全新气传导运动耳机!Sanag A7S颜值超高,机身超轻

2021-10-18 20:32:29 0点赞 0收藏 0评论

无线蓝牙耳机几乎成为每一个年轻人随身必备的数码装备,自从有了它的陪伴让我们的每一天都过得非常舒心,一扫每天工作后的疲惫。不过,对于追求极致体验的我来说,大多数无线蓝牙耳机并没有完全符合我的需求,当我遇到Sanag A7S气传导蓝牙耳机后,终于让我体验到什么才是真正的听觉享受。

全新气传导运动耳机!Sanag A7S颜值超高,机身超轻

其实我一直都想要添置一个气传导耳机,因为目前手上的入耳式和头戴式的耳机,在长时间佩戴后会导致耳朵非常不舒服。但是早期的气传导耳机相对较差的音质让我一直犹豫不定,直到Sanag A7S气传导蓝牙耳机的出现,经过体验后,我决定立刻拿下它。

全新气传导运动耳机!Sanag A7S颜值超高,机身超轻

经过一段时间的体验,让我对它身上的优点更加的认可。最大的感受就是26克的超轻机身,在佩戴的过程中几乎可以忽略掉它的存在。另一方面,它的气传导收听方式,耳机不会对耳朵造成压力,在配合符合人体工学的外观设计,佩戴的舒适性非常到位,即便是长时间佩戴也丝毫不会感受到压迫感,同时佩戴眼镜也不影响。

全新气传导运动耳机!Sanag A7S颜值超高,机身超轻

再就是,我在日常慢跑的时候非常喜欢佩戴气传导蓝牙耳机。它相对于入耳式和头戴式耳机最大的不同,就是在运动过程中它会有更好的贴合感,而且即便是大幅度的运动也丝毫不为所动,稳定性非常强。最大的优势还是在气传导技术的运用,在室外慢跑的时候最需要注意的就是周边环境的变化,保证全程的安全性。气传导听歌方式,不仅解放了双耳,还能让双耳始终很好的监听到周围的环境变化,让整个慢跑过程非常的安全。

全新气传导运动耳机!Sanag A7S颜值超高,机身超轻

IP67级的防水防尘,让我也不必担心汗水和雨水的侵蚀,尤其是天气多变的夏季,外出运动的时候完全不用担心汗水和突如其来的大雨,使用起来更加的放心。

另外,防尘防水的加持,即便是机身有污垢,也能直接放在水龙头下面清洗,始终保持气传导蓝牙耳机的干净卫生。另外采用高强度钛合金制成的机身,可以让我们放心大胆地随意使用,即便是扭曲拉伸也丝毫不会出现任何问题。防水防尘还抗造,简直就是为我这样大大咧咧用户打造的。

全新气传导运动耳机!Sanag A7S颜值超高,机身超轻

还有就是内置的150mAh的大电池保证了超长的续航能力,充满一次电可以不间断的使用8个小时,10天的超长待机时间,可以让我充满一次电放心的使用一整周。即便是没电的时候,也只需要充电15分钟就能保证3小时的超长播放。所以我更加愿意带着气传导蓝牙耳机去健身房或者户外运动,完全不需要为续航稳定担心。

全新气传导运动耳机!Sanag A7S颜值超高,机身超轻

一款好的蓝牙耳机最终还是要回归到音质本身,气传导蓝牙耳机在这方面同样做得出色,内置的新一代蓝牙5.0芯片,具有更好的稳定性和延迟率,无论是听歌、刷剧还是游戏,都能游刃有余。别看它没有戴在耳朵上,但是用它打电话效果也是杠杠的。这主意是得益于它智能算法识别,可以有效地过滤掉周围的嘈杂声,让通话时人声更加清晰。

全新气传导运动耳机!Sanag A7S颜值超高,机身超轻

而在音质表现方面,由于气传导蓝牙耳机采用了第二代气传导技术,让整体的音质实现了质的提升。低频浑厚、中频细腻、高频通透性更强,整个音质表现非常惊艳,让我彻底改变了对气传导的印象。

全新气传导运动耳机!Sanag A7S颜值超高,机身超轻

26克超轻的极致体验让气传导蓝牙耳机给我了想要的听觉盛宴。它已经成为了我日常最常用的无线蓝牙耳机,尤其是运动过程中带给我舒适性是其他耳机所不具备的。我想说的是,如果你也是一个喜欢运动,对耳机的舒适性有着更高要求的用户,那么气传导蓝牙耳机无疑是一个非常不错的选择!

SANAG【千元音质TOP】G3S蓝牙耳机挂耳式骨传导耳机概念开放式运动耳夹耳挂超长续航跑步音乐防水防汗 【高解析音质】魅影黑|至尊版

SANAG塞那S6S骨传导蓝牙耳机概念开放式无线夹耳式耳夹式不入耳运动跑步通话降噪耳夹耳机

SANAG塞那G3S蓝牙耳机挂耳式骨传导耳机概念开放式不入耳无线运动耳机跑步超长续航高音质通话降噪防水 【高解析音质】晶耀蓝|至尊版

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

暂无报价

SANAG塞那【重磅丨千元音质】S6S真无线蓝牙耳机耳夹式运动音乐游戏通话降噪 【ACS全景音效】星芒紫

SANAG气传感蓝牙耳机带内存运动跑步真无线骨传导耳机A31SPRO

SANAG塞那G6S无线蓝牙耳机挂耳式长续航塞纳运动耳机不入耳轻便舒适佩戴HiFi重低音超小便携智能降噪 坚韧蓝+收货好礼二选一

SANAG塞那 S9S AI骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪会议纪要耳夹耳机

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S黑色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

SANAG塞那蓝牙耳机不入耳运动非骨气传导无线耳机夹耳式开放式降噪耳机苹果适用华为OPPO小米Z36S PRO 原野绿顶配版

SANAG塞那气骨传导蓝牙耳机夹耳式不入耳无线开放式运动Z50Spro

SANAG塞那G6S可调节耳挂式耳机真无线蓝牙耳挂式耳机骨传导概念气传导开放式运动耳机通用苹果华为小米 稳固黑丨现场级全景音

塞那G6S蓝牙耳机挂耳式气骨传导开放不入耳无线运动2024

塞那G6S蓝牙耳机挂耳式气骨传导开放不入耳无线运动2024

塞那耳夹蓝牙耳机开放式无线气骨传导不入耳运动跑步2024S6S

SANAG蓝牙耳机挂耳式气骨传导开放式2024无线不入耳跑步运动