专注运动,咕咚5K百元入门级跑鞋体验

2021-03-31 22:59:39 0点赞 1收藏 0评论

新年转眼间已经过去一个多月了,忽然发现夏天就这样悄无声息地来临了。诧然间,才发觉自己的自己的肚子又多了一个圈,才想起来自己是不是该去减减肥了。看到人家都办健身卡,去健身房锻炼。然而我对于运动的理解就是越简单越好。

专注运动,咕咚5K百元入门级跑鞋体验

于是就准备拉上老婆陪我一起跑步,可是老婆说自己没有装备,无奈过后只能到网上去给她找双入门级的跑鞋。因为自己之前一直穿的都是咕咚的跑鞋,用的是咕咚的跑步精灵,所以就去咕咚的店里看了一下,恰好看到最新上架的咕咚5K跑鞋,这款跑鞋一共有白、黑、粉3个颜色,个人感觉白色不耐脏,黑色不炫酷,于是就给她买了一个活力粉的配色。

专注运动,咕咚5K百元入门级跑鞋体验

因为自己一直用咕咚的产品,对于咕咚这个品牌我还是非常放心的。咕咚的这款5K跑鞋主打的就是入门级跑鞋,非常适合跑步的小白。其实你说它是一款跑鞋,不如说它是一款百搭的运动鞋。其实对于跑鞋而言,我个人更看重的有几点。第一:鞋子要轻盈;第二:透气性要好;第三:最好有智能芯片。恰好这三点,咕咚5K跑鞋全部符合我的要求。

专注运动,咕咚5K百元入门级跑鞋体验

咕咚5K跑鞋采用了独立研发的 Cofoam-5K 低密度高弹的中底,搭配上FreshLite的缓震透气鞋垫,缓震效果非常的好,踩上去非常的软,对于咕咚5K跑鞋的评价就是两个字“舒服”。

专注运动,咕咚5K百元入门级跑鞋体验

咕咚5K跑鞋的鞋帮采用了双重的保护系统,外置桶形的TPU材质鞋帮,对于跑鞋的稳定性有非常大的帮助。可以有效的防治足跟位移、崴脚侧翻等危险。

专注运动,咕咚5K百元入门级跑鞋体验

咕咚5K跑鞋的鞋底则是采用了高密度耐磨橡胶,底部蜂巢的纹路,对于鞋子的防滑有非常大的提升,而且这样的设计使鞋底更加的耐磨。鞋面使用了Microknit 一体微距飞织的技术,整个鞋身有10000+个透气孔,而且鞋垫也是用了特殊的发泡胶棉,它可以有效的排散脚底的湿气。

专注运动,咕咚5K百元入门级跑鞋体验

其实对于一双跑鞋来说,科技的支撑是非常重要的。选择咕咚,也是看重了咕咚对于跑鞋科技的探索。咕咚5K跑鞋专门为自家的咕咚智能芯片预留了挖槽。你可以在买跑鞋的同时选购咕咚的跑步精灵。

专注运动,咕咚5K百元入门级跑鞋体验

加上跑步精灵的跑鞋,可以精确地检测你的运动轨迹和跑步的距离。还可以直接计算你每次跑步的配速、步频等等。只需要你手机上下载咕咚运动的App,就可以实时地查看这些数据了。

专注运动,咕咚5K百元入门级跑鞋体验

收到鞋子之后,就兴高采烈地拉着老婆去跑步了。在这几天的使用中,老婆说这双鞋非常符合她的预期,特别是在舒适度上面,老婆给了咕咚5K很高的评价,她是没想到,售价一百多的跑鞋,居然这么舒适,现在她不仅跑步,平时上下班都穿着。其实对于咕咚5K跑鞋,我个人觉得一百多的售价真的非常良心,如果你是个小白,想要买一款跑步鞋,那我认为咕咚5K跑鞋将会是你的不二之选。

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 42

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 41

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 43

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K半马跑步鞋 男款(无芯片版) 咕咚绿 45

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 39

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款白色 36

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款粉色 39

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 42

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K半马跑步鞋 男款(无芯片版) 突破红 39

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋情侣跑步鞋咕咚智能跑鞋综训10K 男女款(无芯片版) 男款月光白 35

codoon咕咚10K智能跑鞋PRO专业网面透气轻便减震运动鞋男女鞋跑步 炫酷黑