征信花的卡友有救了!教你如何在征信花的情况下,下大额信用卡!

2021-04-07 18:55:41 14点赞 12收藏 4评论

大家好,我是舒乐聊财商,一直专注分享金融财商、个人、企业融资,房产投融资的干货自媒体人!

大家都知道咱们在申卡、贷款的时候银行都会查询咱们的征信,从而作为一个重要的参考标准,再结合咱们自身的资质情况来做一个评估授信额度,所以拥有一份好的征信相当于一个好的开始,而好的开始就是申请信用卡成功的一半,但因为有的朋友因为操作不当,导致征信花掉了这对咱们申卡也是有很大的影响的。(PS:今早有学员来咨询舒乐,自己征信花了还能办卡吗?如何快速下卡呢?舒乐也是给大家总结一下)

但征信花了就不能下卡了吗?

并不一定

那么本文舒乐就教大家如何在征信花的情况下提高下卡成功率,拿下更高的初始额度。

首先大家要知道为什么自己的征信会花呢?

主要是因为我们在短时间内申卡,申贷或者查询额度等举动过于频繁了,从而导致征信花掉,显示信用卡审批、贷款审批、担保资格审查、贷后管理等记录过多,这些记录多的话,会对我们的征信造成一定的损害,从而影响我们的申卡、申贷的成功率和初始额度。(ps:贷后管理影响不大)

有的卡友可能会吐槽:我不就是查个额度吗?咱们征信就花了呢?

其实这个问题不难理解,因为咱们在短时间内频繁申卡、申贷的话,不管你近期是否真的是急需资金,但在银行看来你的风险就是最高了,很有可能导致你的信用卡和贷款逾期的几率增加,所以银行出于安全考虑,就不会给你发放资金了。

不过大家也不要马上放弃,虽然征信查询记录不可能直接莫去,但依旧有方法可以让我们成功下卡,今天舒乐就为大家分享三种方法:

1、选择放水银行或者放水卡种进行申请

每家银行对于征信花的判断都是不同的,所以处理结果自然也有所不同,如果我们的征信只是小花,这家银行下不了,可以选择换一家银行去申请。

推荐大家选择近期放水的银行或者卡种的,因为此时银行会发放大量的资金来完成业绩,审核标准是会降低很多的,这样哟来我们的下卡成功率自然就会增加了。比如近期:恒丰银行、浦发银行等,黑、白、花户都有成功下卡的案例,但舒乐还是建议大家不要盲目申请,根据自身的需求来选择考虑。

2、静养个人征信

解决征信花的根本办法就是静养我们的征信,简单的说就是申卡前3-6个月之内,不要再继续去申卡或者贷款了,保持信用卡良好的消费和还款记录,千万不要逾期,有条件的每月可以消费1-3笔外币,对我们短时间屏蔽征信花也有一定的帮助。

3、提交资产证明或者以卡办卡

刚刚我也说了征信花导致成功率低的原因不就是银行觉得我们的风险高了,担心我们的还款能力吗?那我们就拿出资产证明和财力证明越多越好,有什么那什么直接去银行线下网点柜台填表申请,这么做就是给银行吃了一颗定心丸来提高我们的下卡成功率,有他行信用卡额度在3w以上,也可以以卡办卡。以上就是今天的舒乐给大家分享的内容,