四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

2021-04-12 23:52:00 1点赞 1收藏 0评论

短视频的流行让很多玩家,自媒体都开始进军短视频,但是短视频的话手机的收音效果还是并没有那么理想的,因此在拍摄短视频的时候就需要搭配麦克风来达到更好的收音。我想你一定体验过那种用手机拍摄视频的时候出现的各种杂音,噪音吧,噪音的增加在后期制作和剪辑就会造成很大的麻烦。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

对于麦克风的选择,自媒体行业的老师们都还是比较有经验的,很多时候我们看视频,看直播的时候都能够看到他们在领子上夹着一个便携式的麦克风,今天我就给大家带来了一款我刚刚入手的来自塞宾的)智麦Silver无线蓝牙麦克风,尺寸小巧便携,多重降噪,日常拍摄视频的利器,一起来聊聊吧!

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

产品的包装并没有什么可说的,越简洁越受欢迎,上面有产品名称和LOGO设计而且还有CES认证,这个比较不错。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

侧面是英文的名称和塞宾品牌的LOGO设计,对于产品来说,包装的风格越来越趋同,简约是主流,所以我个人也一样比较喜欢简约的风格。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

打开包装盒,里面是塞宾智麦的主机部分,非常的小巧。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

产品的配件部分有智麦主机,充电线,说明书,防风毛套,算是比较全的,日常使用基本能够满足我们的视频直播需求。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

在整个产品方面,这款塞宾智麦Silver的尺寸为6cm*1.8cm*1.6cm,非常的小巧,日常出行随手就放在了口袋里,不用有那么多的顾虑。而且在重量方面仅为16g,即便夹在衣服上也没有累赘感。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

我比较喜欢这种黑色,它共有3款颜色,黑色,白色,蓝色,黑色搭配上红色的按键很精致高端的模样。而且还有领夹设计,这样我们外出直播,录视频的适合就可以直接夹在衣服上就可以解放双手。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

这款塞宾麦克风的S LOGO部分也是指示灯显示的部分,设计比较精巧。在充电方面采用的是MicroUSB充电接口,目前用的较少,个人还是C口更适合当前的主流。

塞宾智麦Silver是支持4重降噪的,在嘈杂的环境中打开智麦APP可以进行调节降噪增益大小,减少外界环境,增强收音效果和清晰度,这也是很多用户想要的目的。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

而附送的防风毛罩的效果同样是防风降噪的设计,减少环境噪音,让收音更清晰,在收音部分旁边还有3.5mm耳机接口用来相机音箱等设备的连接,满足多种设备的需求。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

在APP方面,塞宾也有自己的智麦APP,可以通过蓝牙与设备进行连接,在上面有视频和录音两种模式进行设置和播放。在上面的参数也非常多的可调节之处,,而且采用革命性的蓝牙协议,高通的芯片,双通道输送,满足更清晰的录音品质。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

APP带来的就这么简单吗?当然不是,在录制视频的适合可以选择滤镜,还可以识别字幕文字,支持120多种语言,提供更方便的编辑,为视频的后期省去了很多时间。

四重降噪,视频直播拾音利器:塞宾智麦Silver无线麦克风

作为一个科技数码博主来说,在产品的选择上是非常严苛的,这种自用的产品自然是要有高品质,很好的降噪效果,以及很不错的收音效果我才会入手。另一方面,在市面上的智能麦克风价位都在千元左右,塞宾智麦Silver能够做到如此的性价比还是比较让人吃惊的,这个性能和价格上来看,是可以入手的。

SABINETEK 塞宾 S620 Silver版智麦 无线领夹式麦克风 黑色

SABINETEK 塞宾 S610 Silver版智麦 无线领夹式麦克风

塞宾智麦 手机/电脑/声卡直播无线麦克风 vlog短视频相机无线收音电容麦小蜜蜂迷你领夹式小话筒(主从套装)

SABINETEK 塞宾 S610PLUS 蓝牙麦克风 黑色

SABINETEK 塞宾 Smartmike+ 电容麦克风 黑色

塞宾AudioWow智能微型无线声卡直播K歌混音变声内容原创神器

SABINETEK 塞宾 智麦 S610 夹领式无线麦克风 白色

塞宾智麦无线领夹式蓝牙麦克风vlog收音录音设备电容麦迷你小话筒

塞宾AudioWow无线声卡全指向蓝牙麦克风vlog收音电容小话筒套装款

塞宾AudioWow智能微型无线声卡智麦套装直播K歌混音变声原创神器

SABINETEK 塞宾 SMIC-1 ASMR 电容麦克风

SABINETEK 塞宾 RX-1C ALAYA 3D无线录音麦克风

塞宾(SABINETEK)ASMR SMIC-1全景麦克风录音ASMR荔枝直播 双耳话筒 玄铁黑 有线版 直播录音

SABINETEK 塞宾 RX-1P ALAYA 3D无线录音麦克风

塞宾智麦无线领夹式全指向转换指向蓝牙麦克风vlog收音电容小话筒