自从用上网易严选桌面暖风机——这个CSGO杀手不太冷

2021-04-05 14:11:56 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:桌面暖风机或许是值得每一位热爱FPS游戏男生购买的桌面好物!

很多年过去,FPS游戏依然是我最挚爱的游戏种类,犹记得2000前后,CS风靡一时,为了玩CS,每个周末我和小伙伴都会准时6点起床,赶在7点前到网吧抢座位,因为早上7点到11点网吧半价,1元1小时,因为网吧名字叫三合咖啡网吧,所以还有免费雀巢速溶咖啡提神醒脑,美滋滋~

我曾一度认为自己有去打职业CS玩家的天赋,那年小学未毕业的我,在学校附近网吧打CS比赛,基本没有掉过前三,一直到进入大学,我也是学校CS战队替补成员,不过后面有5、6年时间都没好好玩,现在CSGO也成了我唯一在玩的PC游戏,玩CSGO类似摄影,设备固然很重要,但如果失去了手感,再好的设备也玩不出回味无穷的乐趣。在我看来,桌面暖风机是可以为我们更快找到FPS游戏乐趣的好产品。

当手掌冰凉时能够快速取暖,恢复手温、找回手感!当手掌冰凉时能够快速取暖,恢复手温、找回手感!

当有手汗时,能够开启凉风,快速排汗,保持手心干燥,提升游戏体验!当有手汗时,能够开启凉风,快速排汗,保持手心干燥,提升游戏体验!

暖风小钢炮,呆萌摇头不干燥,桌面暖风机115元网易严选去购买

购买理由

楼主家是小跃层楼,2楼的书房没有专门安装取暖设备,天凉的时候主要靠油汀取暖,如果长时间码字或者游戏,手还是会有冰凉感,于是就决定购买一台桌面暖风器!因为平日经常在网易严选购买小电器,所以在了解到这款桌面暖风机安全性比较有保障的前提下,便再次选择了网易严选。

产品特点

【恒温出风】

这款暖风机最大功率600W,满足局部制暖需求,采用陶瓷加热技术,即可即热,出风温度稳定,对比传统暖风机,热效率转换更高、更省电,并且在长时间使用后不会太干燥,也不会有烤脸的感觉,同时具有自动检测出风温度功能,可实时根据出风温度调节发热功率,实现恒温出风。

【外观设计】

采用椭圆跑道设计,白灰两色搭配,机器最上部是条形红、蓝色LED指示灯,红色代表热风、蓝色代表冷风,产品尺寸116mm(长)*116mm(宽)*212mm(高),放桌面上不大不小,正好可以吹到脸部以下、胸部以上的位置,不会直吹脸。

【轻松调节】

按键采用防溅水触控设计,让调节变得更加安全快捷,能够一键调节冷热风,冬夏通用,亦可一键开启45°左右摇头,实现广角送风。

【使用安全】

任何取暖设备的安全性都是需要高度重视的,在使用过程中忘记关掉取暖设备或者设备漏电短路导致火灾发生的情况并不少见,更何况是放在木质桌面的暖风机了。前文有提到过,楼主是在看过这款桌面暖风机有着不错的安全保障方才购买的,下面我们具体来看看。一是底座设计可以避免桌面倾倒水后导致设备短路。二是白色机身采用VO级ABS绝缘、阻燃材料,进一步降低短路情况发生。三是产品具有防过热、防倾倒双重保护功能,设置有高温保险丝,当出现过热、火灾等情况时会及时熔断,设置有防倾倒开关,当机器发生倾倒或者底座离开桌面时将自动断电,防止意外情况发生。

【环保健康】

网易严选桌面暖风机使用直流静音风机,运行风噪不会影响学习、游戏,得益于采用陶瓷加热技术、VO级ABS材质机身以及对流风道设计,所以无论机器本身还是出风都不会有异味产生,达成了静音、环保的使用特点。

自从用上网易严选桌面暖风机——这个CSGO杀手不太冷

机器背面是可拆卸进风格栅滤网,能够实现对大颗粒灰尘、毛发的简单过滤,方便清除,更好保持机器内部清洁,延长使用寿命,背面顶部是便携扣手设计,方便机器拎起、移动。

自从用上网易严选桌面暖风机——这个CSGO杀手不太冷

网易严选桌面mini暖风机迷你台式电暖气暖风机家用办公室小型暖风器客厅电加热暖风器2020年升级款-600W199元京东去购买

【总结】

网易严选桌面暖风机售价不及百元,但的确是一款能够提升工作、游戏、学习幸福指数的桌面好物,安全可靠、健康环保,值得一试。

本篇推荐就到此结束了!感谢各位阅读!