(获奖名单已公布)【征稿活动】学区房、过渡房买到老破小不可怕,改造才是关键规划!老破小改造计划来袭!

2021-03-23 09:55:00 8点赞 34收藏 0评论

中奖名单已公布!

中奖明细如下:

TOP1:胡侃侃,获得500元京东E卡;

TOP2-3:一杯敬远方、DMONK,各获得200元京东E卡;

TOP4-6:ilovekingki、Y_S都说名字长醒目、四个九,各获得100元京东E卡。

恭喜以上所有值友获得本次活动奖励,后续请注意查收站内信通知!小编会尽快为大家发出奖品。同时也感谢所有参与活动的值友们,感谢你们参与本次投稿活动~

一二线城市的房价依然居高不下,尽管一再管控,还是有破土而出之意。所以不少人抓住疫情尾巴,选择购入房产。在这其中,有购买改善型住房的,有买学区房的,有买过渡房的,还有抓住机会入市的。

而房子中,不乏老破小房产。买到这些房产的不少人,应该都很头疼。该如何装修成了大问题,是找设计师画图纸,还是按照自己的想法自己搞,再或者找施工队全包。

小小值在这里征集所有装修过老破小的朋友,写出你的经验,给各位正在装修,或者还没动工,或者有计划打算装修老破小住房的朋友,一点点经验之谈~

1投稿要求

1、投稿必填话题:务必关注话题,并添加标签#老破小改造计划#,在编辑页面添加标签名称,成功发布到社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年3月23日10:00:00-2021年4月30日23:59:59

3、投稿内容要求:

文章类型(包括但不限于):好物分享、产品评测、推荐清单、选购攻略、经验分享等类型。

投稿方向建议:

• 选房原则

• 设计思路、硬装软装纪实、家具选购

• 智能家居布局

若为清单则文章所推荐商品不少于6个,并插入对应的电商卡片链接。

2投稿奖励

活动结束后,编辑会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出6名获奖者。

TOP1:1名,获得500元京东E卡

TOP2-3:2名,各得200元京东E卡

TOP4-6:3名,各得100元京东E卡

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#老破小改造计划#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例小功告成:47㎡ “老破小”二居升级改造+剁手之旅创作立场声明:对自己刚入住的一套二手房进行清洁、翻新、以及小整改的记录和相关展示。前言:很多家庭都把孩子教育当做一件重大的事情,如果看过《海淀家长不配有梦想》的文章,就知道帝都的教育竞争有多激烈。很多人都觉得帝都高等学府多,应该没什么太需要担心的(2020年一本录取率是45.68%,确实是全国最高)Y_S都说名字长醒目| 254 评论174 收藏794查看详情20万怒改33平老破小!全功能!客厅、书房、100寸投影、主卧、客卧一个都不少!创作立场声明:原创文章!吐血码字1.5万!!非授权严禁盗用!大家好!先给大家拜个年!暴富!爆幸福!抱对象!吃肉肉!喝茅台!升值!加薪!前言:平时太忙了,没时间写,拖了很长很长时间,趁着春节放假期间完成此文。本来预计拆分成三篇,分别是整体展示、装修细节、监理&家具家电。但是最终归纳整合,决定一次成文,稀饭小笼包| 906 评论488 收藏3k查看详情老破小变形记 篇一:自己操刀,38㎡老破小变身现代2房2厅全过程实录,还有温馨小阳台哦~创作立场声明:一杯为老房装修花费了无数心血,薅掉了一大把头发。现在把经验分享给大家,纯属原创,照片自拍,请勿盗图。大家好鸭,我是你们的小可爱,一杯敬远方最近一杯完成了一件大事——二手房装修,头发薅掉一大把。起因也是很无奈,娃娃大了,就要上小学了,这不就该考虑学区的事情了么。上私立学校吧,学费那么高,一杯敬远方| 2k 评论908 收藏8k查看详情老破小变形记 篇二:自己操刀,38㎡老破小变身现代2房2厅全过程实录【厨卫+灯具篇】创作立场声明:一杯亲身经历老房装修难题,深知其中的痛苦和麻烦,所以把经验教训分享出来,希望能帮到大家。哈喽大家好,我是你们的一杯呀~上周一杯分享了我买下38㎡老破小学区房后,自己操刀设计、改造成2房2厅的过程,很荣幸得到了小伙伴们的很多关注和好建议。上一篇,一杯重点介绍了空间改造、收纳设计和家具方面一杯敬远方| 652 评论255 收藏2k查看详情谁说魔都学区老破小只能挂户口,42平物尽其用,两室两厅不是梦【写作说明】:本文无意炫耀5年前买的学区房最近涨得多离谱,主要给有类似小户型房产的值友们一个小户型装修思路,以及一些好物,最大化开发小户型的居住潜能。这套房装修设计完全是作者本人自己的想法,你们也知道大部分装修公司的设计师其实就是个销售以及制图,不会提供任何有参考意义的建议。购买理由2016年女儿出 407 评论332 收藏1k查看详情5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年5月3日。

2.获奖名单公布时间:2021年5月14日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30天内为您发送。若由于特殊原因未发放,会在本帖及时告知。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#老破小改造计划#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。