健康生活 篇五十一:推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

2021-10-26 20:37:19 1点赞 4收藏 2评论

Hello,大家好,我是北彦川

前言

夏天到秋天的转变总是很快的,感觉还没来的及好好体验,天气一下就转凉了,国庆期间外出游玩穿短袖还有点热,两周不到,短袖就有点Hold不住了,这种天气冷又冷得不彻底,穿得太多又会很热,这种时候里面穿个长T,外面再搭个外套,刚刚好。

最近刚刚入手了一套来自风谜家的上衣套装,设计,材质方面感觉不错,特别适合这个天气,推荐给大家。

开箱

这次购买的是风谜家的长款T和轻机能西装外套。

先看长T,包装采用的是透明磨砂塑料包装,

fooxmet风谜优可丝超柔抗菌圆领薄款长款T恤99元小米有品去购买

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

可以看到购入的这款是纯白色,M号,

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

材质采用的是65%的棉+30%再生纤维素纤维+5%氨纶,整体轻盈,丝滑,触感舒适,

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

袖口、领口以及底边的裁剪干净利落,线脚规律整齐,没有多余的线头,

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

除此之外,设计师还在胸前设计了一个口袋,既可以起到装饰作用,平常也可以放个卡片之类的,好看且使用;

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

官方介绍这款长T的纤维桶主摄纺丝技术将活性抗菌物质均匀分散再纤维表面以及内部,因此对一些微生物具有抑制作用,同时也可以有效消臭,微观的世界我们看不到,但结合日常的穿着情况来看,效果还是有的;

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

这种天气除特殊情况外,不需要每天进行衣物换洗,两天穿下来,衣服上的味道也是比较轻的。

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

再来看这件轻机能西装,同样采用的是透明磨砂塑料包装,官售总共两款配色,黑、灰二色,我买的前者,

fooxmet风谜轻机能休闲抗皱可洗单西装209元小米有品去购买

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

整款西服拿在手中的第一感觉就是重量轻,面料滑,

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

首先我们看一下这款西服外套的设计,因为他的设计理念是偏向于机能风,所以比传统西装更具休闲和街头性,比如:

设计了两个一字立体工装袋,很是显眼,

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

衣服扣子采用的双针四合扣,总共三个,袖扣也采用了同样的设计用以装饰,

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

背部也采用了后开叉设计,

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

总的来说是在传统西装上做了一些大胆的改进,面料采用的是88%的高强度尼龙纤维+12%的弹性纤维,具有一定的微弹力,摸上去清凉丝滑,正适合这样的天气。

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

该材质的应用也赋予这款西装阻隔紫外线的作用(防晒指数500+),同时如果对着阳光看的话,可以观察到星星点点的透气孔,其透气性可见一斑。

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

剪裁上延续了风谜的设计,干净利落,整体采用的直筒设计,针脚也是规律整齐,比较精致,

设计风格偏向于中性化,男女都可以穿。

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

接下来我们看一下穿着效果如何。

体验

我身高175cm,体重66.6kg,平常锻炼的多,身材还算匀称,两款衣服选择的都是M号(170/92A)。

我们先来看一下长T的上身效果,长T采用的是直筒式的设计,整体比较宽松,衣服裁剪得当,穿惯了修身尺码的我,穿上这种宽松的款式也没有任何不适;

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

肩线、下摆以及袖口都刚刚好,纯白色的长T,这个季节贴身穿,内搭做个打底,也是非常不错的。

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

再来看看西装外套,同样的,和长T一样,大小也是非常的合适,整个西装外套非常的轻盈,穿在身上干劲利落,我特别喜欢他这个后开叉的设计,很是精致。

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

穿上后,会感觉到整个衣服是垂直下来的,配上两个超大的工装袋,机能风满满。

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

另外,这款西服得益于其面料采用的是高强度的尼龙纤维,所以十分抗皱,日常也不需要进行熨烫,对于我这种懒人,可谓是再方便不过了。

推荐两款风谜上装,这个秋天做最靓的崽

这款西装的搭配也是非常的简单,内搭长T,衬衫,下面配一条休闲裤或者牛仔裤,干净清爽,减龄效果满满。

这种休闲式的西装,也去除传统西装的那种正式感,除非一些特定环境下,基本上可以驾驭任何场合。

风谜家的衣服我也穿过不少,自加热外套、防晒服,设计都非常的不错,用料十足,所以这次我又购入了他家的长T和西服,结果同样让人很满意,最后,对这两款衣服总结一下:

『亮点』

1. 剪裁利落,尺码合身,针脚规律整齐,做工扎实牢固;

2. 设计简约耐看,机能风满满,百搭穿着,可轻松适应任何场合;

3. 长T抗菌除臭,西服防晒保护,让衣服不再仅仅是衣服,具有了一定的健康属性;

4. 布料轻盈,且均有很好的透气性,能够及时吸湿排汗,让穿着更加的舒适。

『建议』

1. 纯色西装可以装饰一些色彩线条,将时尚青春活泼的气息融进去,比如在袖口挥着胸前部分,这样可以破处休闲西装纯黑色带来的那种死板的感觉。

OK,本次关于风谜优可丝超柔抗菌圆领薄款长款T恤和轻机能休闲抗皱可洗单西装就介绍到这里,如果你有什么建议欢迎在评论区留言,感谢您的阅读,我是北彦川,咱们下次再见,拜拜~

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(XL、X02黑男女同款)

FOOXMET 风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西情侣装男女同款 X02黑色男女同款 S

fooxmet风谜夹克男士春秋防风防雨工装外套休闲百搭黑色潮牌薄款 l

FOOXMET 男女款连帽夹克 FM2101074

FOOXMET 男女款连帽夹克 FM2101074

518元

FOOXMET 男女款西装 FM2101080

FOOXMET 男女款西装 FM2101080

fooxmet风谜防风防水男女款夹克

fooxmet风谜防风防水男女款夹克

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(L、X02黑男女同款)

fooxmet风谜黑色休闲连帽外套夹克男女2021秋季新款运动机能风防风透气通勤百搭口袋自收纳上衣 黑色 M

风谜(Fooxmet)智能温控加热棉服中长款外套黑色XL (支持HUAWEI HiLink)

1999元起

FOOXMET 男女款防晒外套 FM2101086 白色 S

598元

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(2XL、X02黑男女同款)

fooxmet风谜衣男士夏季紫外线变色薄款休闲透气皮肤衣防女外套 FM2101086 白色F04男女同款 XL

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(M、X02黑男女同款)

fooxmet风谜 黑色休闲连帽外套夹克男女2021秋季新款运动机能风防风透气通勤百搭口袋自收纳上衣 黑色 XL