云闪付最重要的5个活动你知道吗?每个都是大额活动,能领几十元起步的。

2021-10-25 13:38:17 147点赞 1580收藏 95评论

创作立场声明:以下是我本月在云闪付消费了一万元之后,总结的超实用云闪付攻略,值得仔细阅读和收藏。

云闪付上的优惠很多,大到几十元上百元,小到几毛几分钱,真的是太多太多了,这也是大家经常吐槽的一点,优惠多是很多,但是很杂,那么今天我就把云闪付上5个大的优惠给大家详细讲清楚,大家把精力放在我说的这5个活动上就行了,这些活动基本就可以涵盖大家的衣食住行,其他的一些消耗时间和精力的小活动大家酌情参加,但是如果喜欢找优惠的就可以看看我以前的帖子,各种优惠都写过。

一、银联有礼开心花(需要主动报名,每周一次,每次能领10元起,截止目前我最高领的是62元)

这个活动在首页搜索“有礼开心花”即可,如下图便可参加。

活动规则很简单,就是选择一张62开头的银联卡,报名参加活动,每周用这张卡支付3笔10元以上的订单就是达标了。如下图参加这个转盘抽奖:

然后每周领取的奖励还是比较给力的,大家看下图,我参加的奖品,2个红包(一个8.88元,一个62元),1张10元话费,1张腾讯视频会员月卡。我可以说我虽然只参加了4周,但是每周给的奖励都很香,所以你要不要来呢?

二、银联无界卡活动(全部参加完,可以搞70元起步)

无界卡可以说是每次我都要推荐的,因为操作非常简单,而且奖励很丰富,如下图的位置,我框出来了,大家找到无界卡活动,点进去就可以参加。

大致的活动内容就是:申请一张无界卡,消费时用这张卡付款,满20元的订单就算一次有效支付,一天累计一次,偷偷告诉大家,还信用卡实付满20元也算一次哦。如下图,在申请无界卡时,我建议大家申请储蓄卡,不要轻易申请信用卡。

那么无界卡活动具体有哪些奖励?如下图,一个季度参加一次,可以获得30元消费券,10元还款红包,互联网会员季卡一张(推荐领取腾讯视频会员,比较值钱)。

三、银联优惠日(有消费需求的,可以省成百上千元)

这个活动在云闪付首页搜索“银联优惠日”即可,点进来之后看到下面的图,有4个版块,我把这4个版块都跟大家介绍一下。如图框出来的,你们都点进去看看自己想用的优惠有哪些。

1.汽车抽奖:一个月一次,需要自己报名参加,抽奖是五菱的MINI电动汽车,然后消费10笔10元以上的订单就行了。这里注意到,这个活动跟银联有礼开心花是可以重叠参加的。

2.全国活动:这个基本是周二和周六参加,主要优惠方向在商超、餐饮、加油、线上APP支付等。优惠动不动就是几十元的那种。不信你看下图:

3.地区活动:这个一般是每天都可以参加的,主要优惠方向也是商超、餐饮、加油、线上APP支付等,优惠力度比全国活动略小,但是也有几十元的那种。

4.银行活动:这个我就不多说了,你有哪个银行的卡,你就进哪个银行去看就可以啦!

四、银联伴你游中国(大额活动,动不动就是20元、30元的优惠力度)

这个活动在首页搜索“银联伴你游中国”,如下图,活动版块有很多,但是我主推框出来的三个版块。这也是这个活动大部分人都能用到的,像什么迪士尼啊,澳门啊,一般人也不会去,我就不讲了。

1.领券专区。重点有下面我框出来的,购物专区、餐饮专区、出行专区,这个优惠券都是那种10元、20元、30元,甚至50元的

2.线上精彩。各个APP只要你用云闪付付钱,就能有优惠,而且基本上都是主流APP。

3.本地特色。每个地方不一样,这个就是完全针对你当地的优惠,优惠也都不小,10元起步的那种!也是动不动就有50元的优惠的。比如我这里就有奥特莱斯满100-20元的券,奥特莱斯本来就便宜,再用云闪付少点钱,那真的是太爽了。

五、锦鲤四重奏(最高10000元,只要你用云闪付,这个活动你就一定要参加,我已经抽到两个62元的红包了)

在云闪付的首页,你可以看到这个活动,我框出来的地方。这个活动有4部分,我都会讲到。

1.一重奏。实付6.2以上,就可以抽奖,我抽到最好的就是62元红包,抽到2次了。说是最高5000,我是没抽到过,但是62也很香了,不苛求5000。

2.二重奏。每天9点领券。额度不大,但是满足日常省钱。2元的券值得领。

3.三重奏。周五、周六、周天。领大点的券,5元、6元、7元的。

4.四重奏。支付笔数或者支付金额在全国前十,就有奖,奖品最高是1万元。支付金额比较难,但是支付笔数,大家是可以冲一下的

以上,就是我个人认为的最重要的5个活动了,原因是不浪费时间,也不消耗精力,有消费就有收获,没时间的我建议大家收藏好,就弄我说的这5个活动就可以了。对你有帮助就点个赞吧,期待你的关注,每天都更新各种省钱技巧和全网优惠的哦~