运动及健身相关 篇四:只要你坚持跑步,脂肪就追不上你-静音、可折叠野小兽跑步机P30体验

2021-10-28 15:08:48 25点赞 42收藏 119评论

创作立场声明:双十一期间最新自购,好物分享,健身经验交流。

写在前面

公元2021年10月24日,北马组委会宣布,受疫情影响,原定于31日举办的2021北京马拉松延期举行。虽然很遗憾,但是从大局出发,宣布赛事延期是个非常准确的决定,毕竟防疫面前无小事,回想起麦田参加北马是2015年,那是一次美好而难忘的回忆。随后,可能会有更多的马拉松比赛会延迟比赛,但是生命不息,跑步不止,不负热爱。

胖就是病,肥胖是万病之源,代谢综合征、睡眠呼吸暂停、血压升高等都与它相关。世界卫生组织已经正式把肥胖当成一种疾病,所以没有健康的胖子这说法!肥胖平均会让人少活8年。众所周知,跑步是最好的有氧减脂运动,没有之一,很多通过跑步减肥几十斤甚至100多斤的跑者,他们减出了惊艳的身材,减出了崭新的人生。跑步包治百病

疫情反复,如此情况下出门跑步的频率自然是大大减少,随着天气转冷,又是风又是雨的更加有借口不出门跑步了,当然,这主要是指我老婆这样的,说今天太冷了不能出门跑步;今天下雨不能出门跑步;今天风比较大不适合跑步。。。然后就有了这款跑步机。有了跑步机,就没有偷懒的借口了,希望她能和多余的脂肪说再见,嗯嗯。

至于为什么是野小兽P30跑步机,体验过野小兽的一些运动产品,包括动感单车、划船机等,你就会发现她家的产品性价比都很高,并且不会盲目标价,是属于那种胡乱买,不买错的运动器材

向客服要优惠券,提前享受了一把双十一的价格。对于运动器材,我是很喜欢买的,举个例子,就说单车,包括山地、折叠、公路、动感单车等前后一共买了有10辆了!我始终觉得花钱买点器材锻炼,比花钱去医院看病划算多了!

YESOUL野小兽跑步机家用超静音小型折叠家庭健身器材小米有品P304299元天猫精选去购买

开箱和安装

其实,只有开箱,没有安装,因为这款野小兽P30智能跑步机是折叠式的,折叠展开就能用了。第一天送来不在家,又约了个下雨天送上门,然后外箱湿身了,尴尬。不过完全不用担心,跑步机是不会湿的,里面有泡沫板及塑料膜等保护着。

跑步机净重53kg。不要相信那些跑步机毛重50kg都不到的,然后说静音好,减震出色的。重的跑步机一般用料足,质量好,跑起来相对稳很多。外箱上面有二维码,可以看如何开箱及展开跑步机的相关视频,扫码即可。

防护非常到位,里面除了泡沫板,竟然还有木板,然后各边角都有硬质纸板加强保护,外箱很厚实,一个人还比较难拆,所以我直接用刀把箱子割开了,然后把主机跑步机取出来就是这个样子,静静的等着我去揭开她的盖头哦。

当当当,野小兽P30智能跑步机露出她的真容了!太漂亮了,摩托艇的设计风格,让最挑剔的人也为之倾心,这应该是算是跑步机届的颜值担当。这个设计获得了2018年德国红点设计大奖,相当于设计界的奥斯卡,喜欢。

从这个角度看,就是这样的,感觉像苏神奥运会100m预赛时候的起跑姿势,即将弹射出去,正所谓静如处子动如脱兔,野小兽跑步机,应该说是小野兽跑步机,即将爆发的潜力是无限的,让我们像小野兽一样尽情奔跑、尽情燃脂吧。

不需要额外安装,但是必要的一些小配件还是需要的,所以整个大包装箱里面,除了跑步机本体,还有一个配件盒,小小的,里面主要就是说明书、保修卡、快速入门指南、水壶、电源线、手机支架等等。

如果没有看视频也关系不大,包装盒中有跑步机快速操作指南,教你如何立柱折叠、扶手收纳、水壶架及手机座的安装、坡度调节及跑步机的竖放收藏等等,指南的背面还有常见的维护保养,包括跑带的润滑油添加、跑带偏移调整等,可以快速入门。

产品细节

选的皓月白,白色的钢琴烤漆太靓了,如果买的是汽车,这种颜色估计得加价2k。野小兽不仅仅是单纯的买设备的,通过APP专业老师的在线指导、积极互动,更能提高器材的使用率。她可以拍去健身设备上面的那层灰,让她没有机会成为高档晾衣架。

侧面是电源插孔及开关,红色的开关还是挺醒目的。注意,折叠展开的时候要到位,不到位的话电源不通电(重新折叠一次即可),这也是一种安全保护,细节考虑的不错。可以看到,前面的两个搬运轮,正常跑步时候是不着地的。

前面的两个支撑腿,这个很重要哦,跑步的时候大部分重量都是到这里的,硬质橡胶脚垫。后面的两个垫子是轮子,同时可以手动调节坡度,发货时候默认的4度

电源打开了之后,并不能马上可以开始跑步,需要这个红色的钥匙插入钥匙孔,钥匙孔就是显示屏下方的黄色插孔,然后才可以开始运动。钥匙另外一端的夹子是夹在衣服上面的,运动中有紧急情况时候可以拔出急停。

两个孔是放置水壶架的,不需要任何工具,直接放上去就可以了 ,非常方便。

同理,手机支架直接也只要对屏幕上方的孔位放置进去就可以了。说是手机支架,实际上有弹性是可以伸缩的,放ipad没有问题。

钻石纹跑道,摩擦力够大,不用担心跑步过程中会滑倒。跑道宽度有42-44cm,长度有120cm,足够宽足够长,可以在上面使劲撒欢了。

两边的扶手也是有折叠的,折叠的时候捏一下闭锁就可以,然后到位的时候咔哒一声闭锁到位锁死。注意观察扶手上面的金属条,跑步时候手扶在上面会感应到心率,然后在显示屏上面显示出来,这一点必须好评,都不用买心率手表了。注意,跑步的心率是非常重要的数据。

折叠和展开都很方便。注意,小朋友的左手是抓在闭锁上的,要折叠或者展开时候,必须先拉开闭锁才可以。

跑步机的跑带(跑道)是转动部件,时间长了是需要加油的,随机的配件里面赠送了两瓶润滑油,这里两侧就是两个加油口,打开就可以自助加油了, 也是很方便的。

跑步机坡度的调节,一共三档:水平、2度、4度。水平位置相当于跑步机的跑道的水平的,相当于在平路上跑步,2度及4度坡度依次增大,出厂默认是四度的爬坡模式。

跑步机折叠了之后,立起来就是这样,和家里的立式空调差不多,占地还是非常小的,角落里面就可以放。需要注意的是,立式放置的时候确保下面的支撑杆闭锁卡到位,然后跑道这一侧朝外,另外一侧靠墙。为什么要这样?可以想象一下万一被人推倒了会怎么样。

跑步体验

首先下载野小兽APP,注册登录,输入SN码,获取价值456的1年VIP会员。这个会员很划算,因为只要你成为野小兽VIP会员,你不仅仅可以享受所有跑步在线直播、录播的课程,并且你可以参加健身、瑜伽等其他所有项目的课程,物超所值。

每天都有直播课可以参加,没有的话往期的课程都可以选,如果新手的话,建议可以选入门轻松跑,慢慢循序渐进。正常健康的人不要担心膝盖问题,循序渐进、适当运动只会让膝盖越来越强大!膝盖受伤的主要是因为运动前热身不够、运动后拉伸不足、过分追求速度、没有适当的休息等等。

直播课程的类型很多,从入门到进阶,总有适合你的。时间不够的话,可以选择15mins这种间歇跑,短时间内大量燃烧身体脂肪,不需要长时间的苦练,利用碎片时间甩掉多余的肉肉。

界面很简单,不需要看说明书也可以,其中的“-”就是当前速度往下减,反之亦然,比如运动过程中你直接按一下“8”,跑步机也是由当前速度均速至8km/h,不会突加速或者突减速的。每次刚开始启动后,倒数5秒跑步机开始动起来,初始速度是1km/h,让你有适应时间。

随手选了一节30mins的耐力燃脂跑,美女教练带你一起热身,一起加速、减速跑,期间就是聊天,啥都可以聊,比如这次有人聊养乌龟的,然后感觉才过了10多分钟,这一节课就结束了。这堂课的最高速度只有8km/h,但是感觉比我平时跑600配速出汗多。。。后来发现跑步机是4度的爬坡模式,尴尬。

跑步有实时排名的,多跑几次,你就会更加喜欢这个,每次都想进步,想排名更靠前一点,每节课结束了有最终排名,有进步就会有鼓励哦。同时会有其他跑友给你打气,你也可以给其他跑友加油的。

P30采用了双层悬浮结构减震系统和静音马达,控制噪音的同时,脚感非常不错,新手也适合。减震及回弹反馈基本上应该在塑胶跑道和沥青路之间,所以对新手及体重稍高的也也很友好。最大承重100kg,对于一般的肥胖者都可以放心使用。

野小兽里面的教练都是百里挑一,不仅专业过硬,并且还有好多美女小姐姐。比如这位Cynthia 美女教练具有瑞怡普拉提上资格,还是二级国家心理咨询师,上跑步课,也是动感单车的教练;还有Chelsey 美女教练是国职健身教练、MFT格斗健身教练等等。

除了APP上的课,你想自己跑也是可以的,比如设置卡路里500千卡(自己设定,可调),然后你一直跑,直到跑到卡路里位置;或者设置一个30分钟跑(时间可以调整);或者你也可以定一个距离的目标,然后一直跑,都是可以的。我又体验了一下30分钟跑,速度是10.5km/h(4度),出汗燃脂效果明显;最后发现当天跑量不够(一般跑步15km打底),然后晚上把上面的课程再跑了一次。嗯嗯,有进步

我主要是把跑步机的一些功能使用、注意事项等各方面体验一遍,了解如何准确、安全、有效、高效的使用,然后告诉我老婆,因为以后跑步机的主要使用者是我老婆,让她更合理的使用跑步机,达到健身、减肥效果。嗯嗯,不是减肥,是变得更加苗条,老婆一点都不肥

注意,如果配速为4km/h的话,看着和走路差不多,坡度4的话,也能出汗燃脂了;平时一般健身燃脂的话6km/h完全够了,所以0-12km/h的量程,足够。不要告诉她有坡度,你就说马路上这10km/h的配速就是非常慢的慢跑了。一次就能适应,以后燃脂效果明显,嗯嗯。

实时的运动距离、时间、卡路里心率等参数一目了然。上课过程中什么时候需要什么速度教练都会讲解,实时画面上也有提示,如果跑慢了也会提醒。

跑步机的静音效果还是非常不错的,跑步上课的时候主要还是直播课老师的声音为主。我从来不相信那种哪个仪器显示多少分贝的,自己的耳朵才是真是的。 我前面的课是下午3点多跑到4点多,然后晚上八点多跑到9点多的课,小区里面隔壁、楼下等邻居安然入睡,没有影响、没有找上门就是硬道理。

在有坡度的跑道上跑步,出汗还是非常快的,燃脂效果更加明显,由于刚开始跑步,心率上来还是比较快的,第二天大小腿还会酸胀,但是再坚持几次很快就好了。我老婆表示这跑步机不错,比以前买的那款好太多了。

最后总结

野小兽P30的第一印象就是高颜值,放家里不运动的时候就是一件艺术品,如果家里地方不宽敞的话,折叠起来基本不会占用太多空间;减震、静音效果出色,不用担心扰民;坡度可以调节,提高运动效率;APP性能强大,可以根据自身情况,找到适合自己的课程,高效燃脂,是居家健身的好帮手。

对于一般健身减肥而言,0-12km/h的速度已足够,何况还有坡度可以调节,但对于我这样中毒过深的跑者,速度还是可以再快点。不过,锻炼身体,不在极速,贵在坚持,只要你坚持跑步,脂肪就追不上你,身体和身材会更美好。

下次再见,嗯嗯。

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 绿色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 黄色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机