代表生命和永恒的钻戒,应该是每个女孩都想要的吧~

2021-10-30 15:01:02 154点赞 65收藏 27评论

创作立场声明:不做任何消费引导

讲真的,大多数女生都很喜欢仪式感。可能男生觉得不就是一束花、一个礼物嘛,为什么女生总是喜欢揪着不放。

但我么女生想说的是,仪式感是平平无奇生活里的救赎,它是一种重视,也是感情的保鲜剂。

虽然现在很多人结婚都不喜欢钻戒,更偏爱黄金等珠宝首饰。但是对于我来说,我仍然喜欢钻戒,那种纯洁美好是黄金给不了的。

所以当时我老公寻求我意见时,我毫不犹豫的说,我就要钻戒!

实不相瞒,为了能带钻戒好看,我还特意保养了一段时间的手,想让手变得又白又嫩,这样和钻戒搭配起来才能相得益彰嘛!

我们在选钻戒上也下了一番功夫,我是觉得结婚就一次,虽然可能之后也会有其他戒指,但是结婚戒指的意义不一样些。

不得不说,现在的钻戒真的是好好看,挑花了眼。不过有一说一,在我这凡人眼里,好多戒指都差不多,哈哈。

我们看了好久,最终把目标锁定在Blue Nile上。前后一共看了四款戒指,都很好看,我一时难以取舍。

Blue Nile六爪小巧密钉钻戒

【预售更划算】BlueNile六爪小巧密钉钻戒订婚求婚克拉GIA证书11070元天猫精选去购买

这个钻戒真的第一眼就惊艳到我了,而且它是可以定制的,成色看上去很不错。

代表生命和永恒的钻戒,应该是每个女孩都想要的吧~

我很喜欢它的切工,是3EX切工,无荧光。密钉戒臂还蛮特别的,因为一般中间有个钻的话,戒臂上就啥也没有。

代表生命和永恒的钻戒,应该是每个女孩都想要的吧~

戴在上手blingbling的,吼吼看,我差一点就不想脱下来了,本着多看几个不吃亏的原则,我还是耐着性子又看了几个

Blue Nile经典六爪订婚戒指

这个也是六爪的,它的款式就是简约大方型的,没有第一款闪耀,但是日常带完全够用的。毕竟婚戒日常生活中戴的话,简约点也还是不错的。

Blue Nile涡状戒指

【预售更划算】BlueNile涡状戒指14K白金婚戒铂金镶钻情侣对戒1000元天猫精选去购买

不得不说,我真的是见一个爱一个的人。

代表生命和永恒的钻戒,应该是每个女孩都想要的吧~

这个对戒也很和我心意,我本来就很喜欢那种简约一点的戒指,而且这个戒指上还有铂金镶钻,又不像素圈一样完全啥也没有,真的是低调又大方。

Blue Nile拱形戒指

【预售更划算】BlueNile拱形戒指男士女士镶钻石戒指婚戒轻奢2715元天猫精选去购买

这个对戒的女生戒指的钻石是环绕着的,有点小特别,就好像两个人独立的个体因为爱而相拥在一起的感觉。

代表生命和永恒的钻戒,应该是每个女孩都想要的吧~

拿在手里有一定的分量感,很耐看,属于越看越好看的类型,品质也蛮好的。

代表生命和永恒的钻戒,应该是每个女孩都想要的吧~

真的好纠结啊,不知道选哪个好,姐妹们猜猜我这个选择困难症最后选择了哪个作为我的婚戒吧!和姐妹们唠唠选钻戒那些事吧~

代表生命和永恒的钻戒,应该是每个女孩都想要的吧~

以前以为结婚就是去民政局领两张证就完事了,结果发现,结婚并不是两个人的事,而是两家人的事。

就是在挑戒指这,前前后后跑了很多趟路,不过好事多磨嘛。

我不知道大家是怎么想的,我的观念是,婚戒是我自己戴在手上的,所以肯定要选我喜欢的呀。所以和老公商量了之后,我们觉得不让家长插手,我们自己做主。不得不说,自己做主的感觉真的蛮爽的。

本来一开始我们也准备去周大生、周大福这样的店子去定一个算了,但是去逛了一圈,发现真的有点大同小异,喜欢它们的宝宝不要打我。

后来我老公朋友说可以看看Blue Nile,它们家是可以选裸钻然后去定制的,我一听,正合我意啊,我就是想有一个专属于我自己的小钻戒。

Blue Nile圆形裸钻

【预售更划算】BlueNile圆形裸钻30分50分1克拉定制GIA证书4290元天猫精选去购买

我们看的是0.8克拉的,SI,白色,单裸钻的话快22000了。

代表生命和永恒的钻戒,应该是每个女孩都想要的吧~

它是一个圆形的裸钻,然后戒托可以自己自由选择。不像有的戒指,你可能喜欢钻石的切工,但是对戒托不太满意。反之喜欢戒托的形状,又不满意钻石。这个就很好的解决这个尴尬,可以自由发挥。

Blue Nile漂浮光环钻戒

代表生命和永恒的钻戒,应该是每个女孩都想要的吧~

这个戴在手上就很有感觉了,立马有一种加入豪门的既视感。因为这个钻戒的主钻外面还有一圈白金小钻,戒托上也是有一圈镶钻,所以整个戒指看上起就很贵气,那才真的是有一种带钻戒的感觉。本来我是喜欢简约风格的,现在我觉得这种风格的戒指我也非常可以。

Blue Nile扭纹光环钻石戒指

BlueNile漂浮光环求婚订婚钻戒白金群镶克拉带副钻GIA支持定制34200元天猫精选去购买

它的戒托是扭纹设计,也是主钻外面有一圈小钻,而且两条扭纹戒托也都是有小钻的。所以整个戒指看上去更加特别一些,50分,VVS,14k就3万多,性价比还是可以的,就是我们当时挑的时候颜色只有极白了。

Blue Nile法式密钉钻石

【预售更划算】BlueNile法式密钉钻石戒指白金婚戒对戒订婚排钻7470元天猫精选去购买

这个戒指真的太对我胃口了,它既可以单戴也可以和其他戒指叠着戴。整体就是给人一种轻奢的华美质感,不得不说小圈戒指才是yyds。灯光下戒指闪闪的,不会给人很刻意的感觉。

代表生命和永恒的钻戒,应该是每个女孩都想要的吧~

本来是想选裸钻然后去定制的,但是时间有点来不及,所以最后pick了法式密钉钻石戒指,14玫瑰金的,好好看。

最后愿大家都能找到志同道合的另一半,你爱他,他也爱你。要幸福呀,各位姐妹们!