喵喵推荐几款200内的学生耳机,真蓝牙耳机

2021-11-04 13:23:48 44点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:不做任何消费引导

也许大家都已经发现了当代社会的一个小潮流,当我们走在大街上的时候,我们看到越来越多的人戴着蓝牙耳机。无论是年轻人,中年人,大家都在赶着时潮。局数据统计,无线耳机的销售量已经远远超过了有线耳机,占据了耳机市场的冠军呢~~~

喵喵也很喜欢蓝牙耳机,因为它实在实在是太方便啦,哈哈哈哈,还有一个重要的点就是,各种耳机有闪烁的呼吸灯,都好好看啊啊啊,好炫酷!!!还有一些小操作也可以通过蓝牙耳机来实现啊,什么切歌,调音量,暂停开始等等都能在耳机上实现,再也不用拿出手机进行调节。加上现在的无线耳机越做越好,无论是音效,还是降噪等各方面都很出色,下班挤地铁时,即使环境再嘈杂戴上耳机也可以拥有属于自己的安静,整理自己的心情,以一个崭新的自己去面对生活中的点滴美好与不美好.....(哈哈哈哈全瞎说的)

下面来和喵喵看看我们如何选好蓝牙耳机⑧~~~无线耳机应该怎么选?我们要注意什么呢?

1.品牌

由于“世界内卷大赛”,市面上有各种各样的品牌的无线耳机,它们长得各不相同,从中总结出的比较好的无线耳机牌子有Jabra,华为,Apple, bose,索尼,OPPO等。Jabra是世界上第一个发明蓝牙耳机的创始人,各种性能都十分高。华为进军耳机界还不是很长时间,但技术的成熟为它在这个领域撑起了一片天。Apple不用说了,他家的无线耳机很出名,优缺点相信大家也都比较清楚了。索尼音质好是出了名的,想要买音质好的无线耳机可以考虑这个牌子。OPPO也是很火的一个牌子,音质各方面做的都不错的。它们每个牌子也有低端款的耳机和高端款的耳机,具体看你的需求来选哦。

2.无线耳机的种类

无线耳机分为头戴式,挂脖式,骨传导和真无线耳机。它们的佩戴方式不同,头戴式和挂脖式和骨传导式相对来说比较不容易遗漏,适合戴着做运动,真无线耳机是完全脱离了束缚,戴起来差不多没感觉。还可以分为入耳式和半入耳式~~耳式耳机的隔音效果好,音效各方面也由于封闭性高的问题,会显得比半入耳式的要好。但入耳式耳机戴久了耳朵会有胀痛感,对耳朵有一定的负担。反正我就是不会带入耳式的耳机,带了老是要掉,塞不进去。半入耳式就是传统的耳机,戴起来就比较舒服了,但物理降噪稍微差点。

3.音质

音质对于选耳机来说是很重要的说的一个条件。特别是对于一个音乐爱好者来说,拥有一款高音质耳机是多么的重要。好的音质可以让你时刻想听音乐,音质不好的话除了万不得已你才会去使用它。如果是网购的话不能亲测就多看看别人评论如何,自己判断就行~~

接下来喵喵还想跟大家分享几个OPPO旗下的几款性价比高的耳机,这些都是我自己买的觉得值得种草的小宝贝哟~~

OPPO蓝牙耳机EncoAir真无线半入耳运动游戏降噪耳机适配苹果华为199元天猫精选去购买

耳机是一个可以保护个人隐私,并且在公共时刻依旧可以听音乐,看视频不尴尬的好工具。无论是在地铁还是火车站,耳机的存在都能很好的为我们提供娱乐。而现在的人也对耳机的功效越来越看重,而今天喵喵要为各位学生党们介绍一种无论是性能方面还是性价比方面都很好的耳机。话不多说,这期干货满满,一定要看到最后哟!

OPPO学生耳机

喵喵推荐几款200内的学生耳机,真蓝牙耳机

颜色:豆绿色,这种耳机的颜色真的非常显白,并且都绿色,这几年都很火很流行。 优点:便于携带,性能强劲。音质很好,无延迟。

喵喵推荐几款200内的学生耳机,真蓝牙耳机

续航时间比一般耳机续航时间长。价格比较便宜,比较适合学生党。播放音乐,音质很好。很适合在坐车,坐地铁的时候使用。并且在打游戏的时候,有3D环绕感。

喵喵推荐几款200内的学生耳机,真蓝牙耳机

缺点:这种耳机比较小,容易丢,并且在缺少充电舱的时候很容易没电。所以姐妹们注意用完后放进充电舱里。

喵喵推荐几款200内的学生耳机,真蓝牙耳机

并且要注意耳机的充电口,小心被腐蚀。 搭配: OPPO这款耳机适合所有的手机,可以搭配一些运动装,服装比较随意,豆绿色很显白。 推荐度:90%

喵喵推荐几款200内的学生耳机,真蓝牙耳机

2 OPPO蓝牙耳机EncoAir真无限半入耳运动游戏降噪耳机喵喵介绍的这一款耳机最近双11优惠比较大,也非常适合学生党。并且对于那种非常喜欢打游戏,对游戏音效方面要求高的学生党,可以认准这款耳机。 颜色:白色,就比较日常的颜色,并且也很好搭配衣服,也非常的好看,看起来非常的干净。

OPPO蓝牙耳机EncoAir通话音乐半入耳真无线便携运动通话降噪耳机199元天猫精选去购买

优点:充电10分钟,序号8小时,AI通话降噪24小时可用,并且在充电的时候也没有电流声。价值很高,佩戴感舒适。音质音效也很不错,充电很快。 缺点:有一些延迟并且在耳机用久了之后,可能耳机会出现断连的状况。所以奉劝各位不要总是将电量耗尽,当电池只有50%的时候要立马充电。这样才会保证电池不会被老化,可以用的时间更长。 搭配:比较简单的日常衣服便可搭配白色非常显干净,所以适合很多种颜色。 推荐:90%. 这种白色的壳很容易变脏,所以各位小可爱们可以为他买一个保护壳,可以可可爱爱,也可以是酷酷少女风可以随心搭配。每天都拿到一个干干净净的耳机,可以使自己的心情变得更好。并且也可以给自己的耳机配一个耳机链,这样的话戴在耳朵上就不容易丢了。一定要保护好自己的耳机,有它的用处真的很大!

喵喵推荐几款200内的学生耳机,真蓝牙耳机

3OPPO蓝牙耳机EncoAir真无限半入耳运动游戏降噪耳机

OPPO蓝牙耳机2021年新款真无线降噪游戏运动耳机蓝牙适配苹果华为109元天猫精选去购买

喵喵搜了很多很久,发现这款耳机的效果还有价格什么的,都很适合新手或者学生的。小小一只很好佩戴。设计宽宽边边很是可爱并且透明的壳,可以直接提醒小可爱们是否缺失了耳机。 颜色:有点蓝,蓝色显得非常的温馨,这种颜色真的非常的漂亮。 优点:动听音质,清新入耳,简约设计佩戴舒适。使用时间长。打电话容易,打游戏很给力,爱玩游戏的小朋友真的很适合。对于学生党来说,有降噪功能带上可以隔绝大部分室友的声音。音质音效还不错,性价比也很高。价格很适合,所以萌新很适合入手哦。 缺点:依旧是电池问题,真的要注意。不要用的时间太久,会有损耳机的电池寿命。并且不要将耳机佩戴的时间太长,很有损耳膜哟。 搭配:这一款的壳子很漂亮,可以搭配一个透明壳。既能展现出漂亮的蓝色,也可以有效的保护耳机。 推荐度:90%.

喵喵推荐几款200内的学生耳机,真蓝牙耳机

4OPPO蓝牙耳机EncoAir真无限半入耳运动游戏降噪耳机 这款耳机真的非常抢手,喵喵最后一位为大家介绍的是这一款黑色耳机。他的销售量最多,证明黑色真的非常好看。

【乔欣推荐】OPPO蓝牙耳机EncoX降噪超长续航无线蓝牙耳机男女款749元天猫精选去购买

颜色:黑色,很显白。 优点:续航时间很久,音质音效有3D立体感。喜欢配音,喜欢玩音游的小伙伴可以入这款耳机。在平常悠闲逛街的时候,佩戴很方便。并且在跑步的时候很牢固,不容易掉。和其他的耳机相比,他没有电流声,噪音小。 缺点:可查看上文。 推荐度:90%. 这款耳机真的非常抢手,销售量真的很高。并且双11将要来临,他有很大的优惠。所以喜欢的小伙伴心动不如行动。这种质量和价格都很好的耳机,真的不容错过。 OPPO作为国内的大品牌,质量杠杠的。真的非常适合入手。

喵喵推荐几款200内的学生耳机,真蓝牙耳机

以上就介绍到这里啦,有看中的小伙伴们自己根据自己的需求入手哦,希望小伙伴们能喜欢喵喵的介绍,拜拜啦~~

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air2i入耳式真无线蓝牙耳机 音乐游戏耳机 AI通话降噪 通用小米苹果华为安卓手机 清柠绿

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Free2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air2 新声版 音乐游戏运动真无线降噪蓝牙耳机