2021年男士沐浴露红黑榜,这俩大牌沐浴露你还敢用?快看看你的沐浴露上榜了吗!

2021-10-30 15:43:28 0点赞 0收藏 0评论

作为一个痘痘+鸡皮的重症皮肤问题星人,市面上的网红沐浴露基本我都用过,不能说全部好用,只能讲大部分都是垃圾!!!

痘痘、刺痛、黏腻、拔干、假滑……

讲真的,买沐浴露千万不能瞎跟风!那完全是看谁家广告和营销做的好!

我发现大多数的男生在选购沐浴露的时候第一关注的都是价格,只要价格便宜,买回来洗了之后不假滑,好冲洗,那么这款沐浴露就能称之为好用!

那你有没有看到自己的皮肤问题越来越严重呢?这都是因为什么?还不是因为你没有选对沐浴露!

那么,男生要怎么选择沐浴露?

一、首先看清洁力度好不好?

研究表明,男生的皮肤出油量是女生的2倍,所以用普通款沐浴露根本解决不了皮肤出油的情况,还容易伤害皮肤的角质层,变成敏感肌。

二、其次就是看有没有其他的功效?

皮肤容易出油,就很容易滋生细菌,后背前胸开始长痘。一般女生的沐浴露都是香芬沐浴露,没有这种特定的效果。

知道了这么关于沐浴露的知识,想必对男士沐浴露怎么选有了一定的链接,下面给大家介绍几款我自己用过踩雷的沐浴露,防止大家二次上当。

【离这些沐浴露远点篇】

某迪男士沐浴露

第一款,绝对要吐槽这个,主打清爽控油,但是我用了之后,感觉只有清爽,没有控油。

每次洗完澡,皮肤还是有油腻的感觉,关键它还假滑。

成分中添加了很多的薄荷,洗完后,皮肤会有一点清凉的感觉,其它的效果就感受不到了。

建议大家还是要谨慎使用。

某杨男士沐浴露

因为这是一款大牌沐浴露,号称专为男士打造的沐浴露,没有犹豫,直接就入手了!

买回家用了不到一周,直接就被我给扔掉了。

皮肤去油的效果一点都不好,洗完之后,皮肤上还会有一点油腻的感觉,还很滑。

某神沐浴露

国民度超高的品牌,因为这个没有一点犹豫就买回家了,可是没有想到买的知名地这么高的沐浴露,还能踩雷。

我用完后就感觉洗不干净,还油油的,而且味道也不是多好闻,体验不到好的洗感。

想要支持国货,还是买它家的花露水,沐浴露还是不要再碰了吧。

【宝藏可投资篇】

除了前面这3款黑榜沐浴露外,好用,值得推荐的自用男士沐浴露,都在这个篇章了!

兄弟们,可以按下方目录,去看自己感兴趣的沐浴露,想直接看总结的,直接到文末就可以了!

玉泽果酸沐浴露

当时我看到这款沐浴露说是专为皮肤粗糙的人设计的,于是我就秒入手了。

可能因为这个牌子是国产的,更适合我们国人的皮肤,用起来感觉很温和,腿上的鸡皮肤都得到了改善。

洗完之后,皮肤也变的有光泽,摸着也不粗糙了。

它里面添加了果酸精华成分,可以全身刷酸,温和的去除角质。

采用氨基酸配方,每天使用,可以减少鸡皮痘痘的产生。

质地是透明啫喱状,流动性也非常好。泡沫丰富绵密,只需要一点点就能打出绵密细腻的泡沫,冲洗的也很干净。

每天洗完澡也不会觉得皮肤皮肤干涩不舒服。

德国哈恩果酸沐浴露

是德国的本土品牌,不得不说德国的产品做的就是严谨认真。

洗完后马上就感觉到毛孔在“畅快呼吸”,有种重见天日的感觉。

特别是背部超级清爽,就连整个毛孔都感觉被打开了,而且完全没有假滑感,哪怕是夏天出汗,也能保证一天的清爽,控油很强。

鸡皮肤的克星!我用完了两瓶,属于回购款。当用完第一瓶后,我的鸡皮肤有了很好变化,好多摸着麻麻赖赖的小疙瘩都变平了。

除了改善鸡皮肤之外,里面还添加了AHA果酸亲脂成分和扁核桃磨砂因子,这个果酸成分还可以温和的祛痘背后的痘痘,给后背一个健康的环境。

而且味道还挺不错的,属于木质香味,闻着很有男人味,洗澡的时候闻着就很放松舒服。

还会有种清凉感,洗完后不拔干,因为鸡皮肤更容易干燥,一般用超市的沐浴露就会干燥的起皮,但是这个就不会,还很滋润。

碧柔果酸沐浴露

这是一款泡泡型沐浴露,所以洗澡的体验非常好,味道是清新的柠檬味,感觉很提神。
里面添加了魔芋和葡萄柚做原料的磨砂颗粒,用在身上能明显搓出来脏东西,用完后皮肤觉得超级嫩滑。

用在身上,不仅可以给皮肤去除角质死皮,还可以促进血液循环,配合葡萄柚的味道会让疲惫一扫而空。
因为是天然材质萃取制成的磨砂颗粒,所以很细小,也很温和。这款也是对鸡皮有一定作用的,配合润肤乳皮肤状况就会得到改善。

SANA 叶绿素抗痘美肌沐浴露

我女朋友特别喜欢这款,感觉很专业!挤出来有淡淡的药香,但又不是难闻的中药味,洗完特别清爽!平时容易粘腻的胸口都变干爽了。

据说里面是加入了叶绿素、迷迭香、鼠尾草等天然成分,可以温和地消炎、杀菌。

每次都挤一点点涂抹在长痘部位,所以一瓶能用上好几个月!

这款还有配套的美背喷雾,长痘严重的可以搭配使用哦!

MB果酸沐浴露

这款有点全能!含有厉害的果酸,刷酸控一定喜欢!正如果酸强大的功效:美白、去鸡皮、祛痘都可以,感觉是“一键磨皮”。

Mario Badescu这个牌子本身就主打纯天然,成分很让人放心,不少明星这用的是这款沐浴露。包装简单到不行,倒有种专业的感觉。味道是似曾相识的花香味,淡淡的,不浓郁但有留香。不知道是不是心理作用,用完一瓶后,有觉得全身变亮一点呢!

它比起前面两款都要大瓶,是一个很好的加分项!

露得清葡萄柚水杨酸沐浴露

虽然包装感觉有点土,但是人家就是好用到不在乎颜值的产品。

淡淡的葡萄柚的味道非常好闻,除了天然葡萄柚外还添加了维生素C的成分,味道是比清新的果香味,非常好闻。
质地不是乳状,比较像果冻的质地,内有磨砂颗粒,清洁能力很棒,个人感觉使用感也不错。
添加了2%的水杨酸,针对痘痘和粉刺,可以阻止生成,也可以缓解已有的痘痘。用完不会拔干,感觉非常清爽。

遇见香芬古龙沐浴露

其实当时入手这款沐浴露完全是一个巧合,是在我去买它同款的洗发水看到的,就全套买回家,没想到用的效果很好。

这款沐浴露和洗发水的香味是一样的,都是木质古龙香水的味道。但是香味都是很淡的,一点也没有刺鼻或者很腻的感觉。

每次洗完澡后,一整天身上都散发着古龙香的味道。每次朋友都会说我身上的闻到好好闻。

成分中含有氨基酸表活复配癸基葡糖苷,可以温和的祛除皮肤上分泌的油脂,对皮肤也没有什么刺激性。洗完后会有一种冰凉感,夏天使用会很舒服。

它也不是只有香味好闻,肤感也是很棒的,主打效果是去油去角质。

质地是里面带有小颗粒啫喱状液体。这个小颗粒就是扁核桃粉末,它可以很温和的祛除皮肤多余的角质。

泡沫很丰富,用手揉搓都能出很多的泡沫。冲洗干净后,皮肤没有干涩感,不假滑,整个人都感觉很舒服。

这款沐浴露什么肤质都适合使用,平常运动后用它洗感会更棒。

本草仕佳男士沐浴露

很多男生都会被这款沐浴露的颜值所吸引,沉稳又深邃的蓝黑配色,带着神秘和清爽的感觉,浓浓的荷尔蒙气息扑面而来。

采用法国夏拉波进口香料,精心调配的海洋香型沐浴露,特别适合夏天。味道丰富而不刺激,就像夏日里的海洋,深邃又令人向往。前调清新芳香,性感冲击;中调馥郁木香,轻熟睿智;尾调阳光硬朗,富有个性。

它采用纯植物萃取精华,温和不刺激,含有薄荷醇、小叶海藻、欧洲七叶树等成分。泡沫细腻绵密,洗完以后清爽舒适,没有假滑感。500ml超大容量,天天洗澡都能用上三个月。

总结:

给大家种草了这么多沐浴露,可能还有一些人还是不知道这些中那几款最好,下面给大家简单总结一下:

去角质沐浴露:碧柔果酸沐浴露、哈恩果酸沐浴露

祛痘沐浴露:SANA 叶绿素抗痘美肌沐浴露、MB果酸沐浴露

留香沐浴露:遇见香芬古龙沐浴露、本草仕佳男士沐浴露

大家可以根据自己的需求选择适合自己的沐浴露,喜欢可以点赞、收藏,大家要是都喜欢,再给你们详细出一期还用的沐浴露。