有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

2022-01-20 13:10:01 0点赞 0收藏 0评论

千万千万不要用这些水乳,不然你都不知道自己的颜值原来这么能打!!

因为我本人就是活生生的例子!!

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

由于我是一个混油皮,所以脸上问题不断,满脸油光、痘痘满脸、毛孔粗大,肌肤暗沉等等,反正你见到过的肌肤问题,几乎都在我脸上出现过。

自此开始出现想要养好皮肤的信念,用过不在少数的水乳。

接下来我就为大家安利我个人用过的效果不错的水乳,补水、控油的都有哦!!

1、芙丽芳丝水乳

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

芙丽芳丝这个品牌主打的就是温和、无添加、低刺激,所有肤质都适合用,但是除了保湿效果,其他效果都不明显。

用的时候感觉它的水抹在脸上非常的滋润,很舒服。整个皮肤感觉都被水浸泡上,关键不油腻。

成分中添加角鲨烷,保湿效果非常好,因为它是皮肤自己分泌油脂的一部分,可以通过维护皮肤自身的锁水屏障来起到保湿效果。

2、德国哈恩黑云杉水乳

①防腐剂:无 ②香精:无 ③孕妇慎用:1

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

已经回购第三套的水乳啦!每次说起控油型水乳我第一个想到的绝对是它。

在夏天出油最厉害的时候,就是靠它给我续命,要不然不到半天脸油的没法见人。

坚持用了几周时间,脸上的痘痘都慢慢的消失了,毛孔都缩小了。

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

成分中添加了包裹性水杨酸,这个可以说是“黑科技”了,普通的水杨酸对皮肤会有刺激性。

但是哈恩用的包裹性水杨酸可以进入角质层在缓慢释放,避过了角质层,就不会对皮肤造成刺激。

它对控油祛痘有很好的效果,平衡皮肤水油问题,还能疏通皮肤毛孔,缩小毛孔。

最主要的是,里面添加了挪威黑云杉叶提取物,有很强的补水和修复受损皮肤的效果。

水和乳都是油性皮肤最喜欢的清爽质地,在脸上非常的好吸收,摸着自己的皮肤都变的很水嫩。

这套水乳是专门针对很强,要是不想顶着个大油皮油光满面的,那就赶紧入吧!你会发现皮肤变的有多好!

3、谷雨仙人掌水乳‍

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

谷雨算是国货护肤品种的代表品牌之一了,一直以来主打的就是自然护肤路线,其产品主打平价亲民为主。

谷雨家的这款仙人掌水乳,相信大家应该都不会陌生了,这款水乳作为我大学时期一直在无限回购的系列,也是受众多学生党喜爱的水乳。

它家的乳液有股淡淡的甜橙味哟,乳液的质地像牛奶一样丝滑,流动性强,吸收也快。

混油皮用了都会特别清爽不油腻,可以调节水油平衡。但是其他祛痘等效果就不是特别明显了。

4、DRHM羊胎素水乳

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

它是让我都感觉惊喜的水乳,夏天用不油,冬天用补水效果还非常好,皮肤完全不干。

关键是它还有淡化细纹的效果,之前感觉水乳最大只有控油保湿的效果,没想到连脸上长的细纹都开始慢慢变淡了。

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

有去细纹的效果最主要是里面添加了羊胎素精华,它里面有皮肤需要的各种营养成分,从而达到延缓、消减细纹及各种衰老现象。

它的爽肤水质地是清爽的,上脸第一感觉有点冰冰凉,但不过分,吸收完皮肤是紧致不绷的。

乳液就跟奶油一样,并不厚重,轻轻柔柔的质感上脸是很舒服的,每一个细胞都在张开吸收其中的养分。

5、禹泉小分子保湿修护水乳

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

这也是补水界扛把子的清爽水乳了,内含明星成分泛醇。

我通常睡觉之前都会涂它,到了第二天早上皮肤依旧保持水嫩嫩的状态,感觉肌肤随时随地都处在一个喝饱水的状态。

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

成分中添加了4D玻尿酸,和一般保湿成分最大的不同,就在它是普通玻尿酸补水保湿效果的的2倍,调节水油平衡,减少皮肤的出油。

更重要的是,还采用了小分子水,它高纯度,高补水,快修护。

坚持使用了一个多月,每天脸蛋都是干干爽爽的,一点都不冒油。水的流动性很强,很清爽的质地,上脸吸收起来速度很快,也不会留下粘附感。

同样很适合敏感肌人群使用,里面添加了柳草独家萃取成分-Oenothein-B分子,它可以缓解紫外线和化学刺激带来的泛红不适,满足修护功效的同时淡化红血丝。

乳液比酸奶稀稠一点,味道清新,肤感清爽不粘腻,在手上涂开就会很快被吸收。

给身边的朋友用,都说这款水乳用起来完全不输大牌的效果。

6、黛珂紫苏水乳

①防腐剂:1种 ②香精:1种 ③孕妇慎用:无

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

这款水乳是专门针对油皮和痘痘肌,有控油祛痘,和改善闭口、毛孔粗大等问题。

用了之后暗沉的肤色得到了明显的改善的,现在的肤色白嫩了很多,鼻子和额头出油也明显变少了。

里面集齐了4种紫苏科植物提取物,水润渗透、温和改善皮肤,能够改善粗糙暗沉。

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

成分中含有的药鼠尾草叶提取物,可以减少油脂的生成,还能够起到舒缓敏感的作用。

水的质地比较清透,肤感很清爽,值得注意就是水中含有酒精,敏感肌的小仙女还是要慎重,,酒精的味道不重,就是淡淡的植物味道。

黛珂没有遵循先水后乳的涂抹方式,而是先乳后水,和其他水乳很好的区分开来。

7、奥尔滨水乳

①防腐剂:3种 ②香精:1种 ③孕妇慎用:无

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

上大学之后才有护肤这个概念,大二买了一套澳尔滨,买回来就迫不及待打开准备湿敷,打开它的那一秒心就凉了,铺面而来的酒精味。

看在钱的份上,我忍了又忍,好在控油效果还算可以。

我是典型的痘痘肌皮肤,平时皮肤出油的也很厉害,没想到用了一段时间我就发现皮肤减少了出油,见效快,不知不觉中皮肤就变好了。

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

先乳后水,渗透乳配奥尔滨化妆棉,按官方手法打圈按摩,我试过把渗透乳当正常的乳液直接涂脸上,但是没啥效果。

渗透乳配合化妆棉擦脸其实是有点清洁作用,有时候脸洗的不干净,按摩完,化妆棉上会有点点发黄。

期间我也会停用过奥尔滨换点新鲜的用,倒是没觉得停用了奥尔滨皮肤状态就会不好。

但如果长痘,真的要注意自己的作息规律,毕竟护肤品都只是外部保养,真正的改善还是要注意自己身体内部的调节。

8、雪花秀水乳

①防腐剂:1种 ②香精:1种 ③孕妇慎用:无

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

它是主打祛黄保湿水乳,祛黄的作用没怎么看到,但是保湿效果特别明显。

适合干皮肤的人群使用,有一段时间因为天气原因,皮肤变的特别干,用它之后皮肤变的很滋润,没有干到疼的感觉。

雪花秀的水是比较好吸收的,很清爽。乳的话相对来说会比较的油,稍微有点厚重,毕竟是滋润款嘛,秋冬季节使用可能更好。

味道是浓浓的草本植物香味,闻着挺舒服不刺鼻。

9、威格菲积雪草水乳

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

估计有很多人都对这个威格菲这个名字不熟悉,跟我第一次听说的反应一模一样,不过查了一下它的成分还是不错的。

特别适合脸部肌肤容易泛红敏感和发痒的人群,让脸部状况稳定下来。

有推荐的水乳套装嘛?2022年水乳套装最新大全!

让人感到惊喜的是,成分表前三就是洋甘菊、积雪草和芍药根这三种成分,说明添加的含量最高。

质地很清爽,流动性很强,上脸吸收很快不粘腻,肤感很不错!

总结:

油痘肌推荐:德国哈恩黑云杉水乳、谷雨仙人掌水乳

敏感肌推荐:禹泉小分子水乳、芙丽芳丝水乳、威格菲积雪草水乳

干皮推荐:DRHM羊胎素水乳、雪花秀水乳

最后和大家分享一些关于水乳的知识:

①水乳分肤质吗?

一般来说,肤质分为四种:油皮、干皮、混合皮(混合型干性肤质、混合性油性肤质)和正常皮。不同肤质的肤质特点和护肤重点都不一样,弄清楚自己的肤质,才能做到有效护肤。

②水乳分开还是成套买?

成套的护肤品大多都是同一种类型,主打同一种成分,同一种功效。虽然用着省心,但在效果上略显单一。

如果是新手建议成套买,成套的水乳在成分、肤感上都更为契合,能够满足日常的护肤需求,搭配省时省力。

如果是护肤老手的话,对自己的肤质和产品成分都很了解,建议自由搭配。像是皮肤比较干燥、肤色暗黄,可以用淡斑美白的水搭配补水保湿的乳液。

好了,大家关心的水乳和问题都在这里了,喜欢可以点点赞哦!

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

闪耀因子 壳多糖多肽精华透光水润维C精华液补水保湿嫩滑莹润-淘

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸白纱布次抛精华 30支装(折5.9元一支,拍2到手一共97支)

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

修丽可 色修精华 15ml

修丽可 色修精华 15ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

UNISKIN 优时颜 早C晚A黑引力光源精华30g*2套组A醇抗皱淡纹焕亮

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml