数码评测 篇五十二:运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

2021-07-08 13:40:42 1点赞 2收藏 0评论

前言

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

夏天到了,又是女孩子露肉的日子啦,我的运动季节又到来了。说到我的运动伴侣,除黑咖啡以外那就要数运动耳机了。运动前干一杯黑咖啡,增加身体燃脂效果,运动时听着运动音乐,整个人冲劲满满,开启一天的高强度训练!

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

这次拿到的哈氪觉醒运动蓝牙耳机,极大程度地满足了我运动时对耳机佩戴稳固、外形酷炫、操作简单的要求,是我夏日减肥增肌的催化剂

耳机规格

耳机尺寸 : 48.6 * 43.5 * 28.5mm x 2

充电盒尺寸 : 73.4 * 52.2 * 45.4mm

产品重量 : 耳机9.5g ➕ 充电盒60g

防水规格 : 耳机IPX7级防水

蓝牙有效距离 : 10m

整机续航 : 约36小时

耳机续航 : 最长9.5小时

充电时长 : 耳机50分钟 充电盒1.5小时

优点

1.挂耳设计佩戴稳固

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

我的减脂运动以跳绳为主,完成一次训练需要连续蹦跶个40分钟,所以耳机佩戴的稳固性是我很看重的一个方面。哈氪运动耳机有防甩设计,后挂式的机身设计使得耳机紧紧贴合耳朵,即使大幅度运动也不易松脱。

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

同时,配备有大中小三个型号的耳帽,适合各种耳形的用户。使用哈氪后,我在运动过程中再也没有出现因为耳机松脱而中途暂停运动的情况出现。

2.外形酷炫颜值高

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

哈氪耳机颜色共有两款,冰蓝色和黑色。冰蓝色我真的是一眼就爱上!清新精神,和运动绝配,一下子能把别人的目光抓住!

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

而且耳机和市面上大多数运动服亮色荧光色都很搭配,当然,搭配黑色会更能凸显耳机颜色优势。相较起来,黑色没有冰蓝色那么出彩,搭配起来不能一下吸引目光。

3.IPX7级防水功能

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

爱运动的朋友都知道,喝了黑咖啡以后运动效果倍增,开启暴汗模式!每次跳绳40分钟,我简直可以用汗如雨下来形容自己。以往用普通的蓝牙耳机我总会隐隐担心自己的汗水会影响耳机的性能,现在哈氪运动耳机的防水功能正合我心意,让我全心投入运动,无需再顾虑。

4.续航时间长充电效率高

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

我爱运动也爱户外徒步活动。每次外出个两三天,听着音乐一边享受徒步乐趣是极大的享受。佩戴这款耳机外出,基本上不需要顾虑电池紧张的情况。正常使用情况下,搭配充电仓使用,最长续航36小时,用个3-4天无压力。

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

运动耳机我是运动时才使用,一天大概使用两个小时左右,充一次电,可以连续用两个星期,续航能力可以说是超级强了!

5.运动游戏追剧全能选手

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

打游戏当然要带上耳机才能精准判断敌人的位置啦!哈氪运动耳机同时设置有低延时游戏模式,通过双击耳机进入该模式,我们就可以轻松获得音画同步的效果,加上这款耳机在立体感和音效细节上的表现比较不错,使得我游戏体验倍增。

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

此外,哈氪运动耳机自适应四麦系统,协同高通8代通话降噪技术,这样可以让我在通话的时候减少车流声以及旁人讲话声等常见的噪音,获得更加清晰的人声通话效果。而且在游戏应用当中,同样能够实现更加干净的语音对话表现,从而大大提升游戏中的操作体验。

缺点

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

由于耳机设计的主要受众是运动爱好者,所以如果单单想满足耳机具有音效、防水功能或是降噪功能的用户还是考虑别款耳机吧。毕竟这款耳机无论是在外形还是颜色上都较为张扬醒目,在日常社交场合佩戴会感到有点突兀,显得格格不入。

使用体验

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

初次佩戴运动耳机,简单摸索了一下就佩戴成功了,不需要费什么劲。

体验哈氪运动耳机一段时间,我不再需要在运动跳绳过程中因为耳机脱落松动而暂停运动,极大程度地增加了我运动的连贯性、积极性,由此可见其稳固程度。

由于耳机的入耳式设计,其隔音效果比较明显,对于习惯路跑或是骑车的朋友建议还是单边佩戴,确保自己能及时接收外界信息,保证自身安全。

运动耳机该怎么选?我选了这款颜值爆表的运动耳机

总的来说,这款哈氪觉醒的耳机作为运动耳机来讲,能兼顾到防水性能、音质效果以及低延迟游戏模式的配置已经是很出色的。除此以外,耳机的细节设计也做的比较精致,耳机的颜色外形、充电仓圆润光面的设计都十分显眼。如果正好需要一款能兼顾运动游戏两方面的耳机,那么哈氪觉醒运动耳机将是一个非常值得考虑的选择!