家中常备青草膏// 解决一家老小生活小九九

2021-07-02 19:19:48 3点赞 3收藏 0评论

今天的好物分享真的很良心哈哈哈!一直想分享出来奈何我真的太懒了...因为太好用了😂几十块钱就解决了一家老小各种生活问题!忍不住感觉巴拉巴拉分享给你们啦!

家中常备青草膏// 解决一家老小生活小九九

泰国稻穗驱蚊止痒膏儿童防蚊虫叮咬青草膏绿草薬膏提神醒脑清凉油39元天猫精选去购买

之前是凑单买的.因为只有几十块钱嘛~为了拼够运费.没想到码到了好东西!一整个夏天我和宝宝最爱被蚊子🦟叮咬了!尤其是我真的是很生气!宝宝太小又不能用蚊香.就涂了稻穗🌾青草膏.(是全国唯1⃣️ 一款泰国🇹🇭原装 进 口的哦😯)在香港也能买到.上周还拖朋友帮忙在香港又买了一瓶~ 用起来清清凉凉!能快速止痒消肿.这个冰凉的味道也比较持久.蚊子不会再来找我们啦!一般夏末初秋的蚊子都有很大的毒性!前些日子右手被咬了一下整个都肿起来了!都是靠它.涂抹了两三次基本一天到晚上就不肿啦!

家中常备青草膏// 解决一家老小生活小九九

当然了除了对付蚊虫叮咬.它还棒了我们日常很多忙!我妈妈晕车每次出门都要涂它!缓解很多!涂在太阳穴!老公感冒的时候也是靠它!前些日子孩子的腿摔了一块肿起来.也是涂涂抹抹就好啦!这一瓶几十块钱但是很大只了!也比较好携带!

青草膏是膏体的质地.每次取用可以用食指中指的指腹打圈取用.然后再涂抹在身体需要的部分!如果是跌打损伤的话就要多按摩一会直到吸收啦!(主要成分是薄荷,所以用来提神醒脑也极好!还有龙脑、冬青、琼脂这些都是止痛解热消炎的!)

家中常备!!必备!!建议马住人手一个❤️

稻穗 泰国青草薬膏稻穗绿药驱蚊膏防蚊虫驱蚊止痒绿草膏晕车提神清凉油

稻穗 泰国青草膏 30g

稻穗 泰国青草膏 30g

稻穗 青草膏泰国配方卧佛绿草膏

稻穗 青草膏泰国配方卧佛绿草膏

稻穗青草膏泰国配方卧佛绿草膏非搭蚊虫叮咬止痒晕车凉青草油8 青草膏50g/瓶

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

SUPERB 超威 黄花地 现货秒杀2000盒 特大果 蓝莓 125g/2盒 果径15-18mm (不用券实付)

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂