超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

2021-08-05 20:31:58 0点赞 1收藏 4评论

自从手机从功能机过渡到智能机,各家都在不停地追求高配置,新技术,即使是很多厂商分分了高端和低端不同的产品线,也没有人去做回功能机。但是却有一个厂商,将功能机做到了自己的产品体系里,那就是AGM,AGM一直致力于做三防户外手机,所以它把三防放在功能机身上也就不那么令人意外。最近,AGM又推出了一款型号为M6的功能机,而经过实际体验,发现这款手机也是颇为有意思,我们一起来看下。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

我收到的AGM M6是限量版礼盒装,作为礼盒装产品,其内部的设计也是颇为细心,使用四个盒子,并且通过线条的形式,将盒子内的产品有个大概的介绍,并且将它们串联了起来。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

限量版礼盒装的整个包装配件也更加的丰富,除了使用机电分体设计的手机外,还配有充电底座,挂绳和充电器,比较有意思的是,还配备了一个迷你游戏机,用于日常消遣应该是没有问题的吧。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

这个挂绳比较有意思,两侧均有不同类型的挂钩,这对于户外使用,不仅仅可以挂手机,还可以挂水壶以及其他物品。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

这个充电底座更适合手机在家中充电时使用,充电器插入充电底座,手机什么时候没电或者电量不足,轻轻放置,就可以对手机进行充电。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

手机造型显得格外硬朗,上面部分使用的是一块2.4英寸的屏幕,下面则是功能机的按键,好久没有按键手机了,上手顿时感觉实体按键的手感好舒服。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

手机侧面用有一个橙色的按键,左手握持手机的情况下,按键位置正好在拇指上,这个按键可以在桌面模式下单击打开媒体播放器,在任何时候长长按打开/关闭手电筒。对于这种功能按键,真希望主流的智能机上面也能设置上。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

顶部除了设置有手电筒灯光位置,还设置有一个挂绳孔,记得很多年前总是喜欢在手机上面挂各种小配饰,如今的智能手机全都取消了。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

AGM M6的喇叭占了背面面积的大约三分之一的位置,官方介绍这个喇叭能发出109分贝的声音,这绝对不能突然放音乐,不然突然响了不得吓一跳。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

包裹喇叭的四周是一圈灯带,使用跑马灯设计,播放音乐或者来电话时会根据之前的设置发出不同的颜色的光,这个功能也是在之前功能功能机上常见的,如今在智能机上面消失了的。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

手机底部除设置了两个金属触点用于放进座充内充电外,手机还拥有type-c的充电接口,平时用胶塞堵住,保证三防效果,使用时拔出胶塞进行充电。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

由于使用可拆卸电池,所以使用前需要先安装电池,手机后盖由两层后盖,两层后盖的设计保证手机的防水效果,保证良好的密封性,毕竟这款手机支持IP68级的防水。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

AGM M6支持双卡双待4G,两个卡槽使用的均是Micro SIM卡,也就是我们所说的中卡,卡槽其实应该设置成一个小卡一个中卡更加合理,毕竟现在大家的手机卡都已经是小卡了。内部还有一个卡槽是安装TF存储卡的位置,TF存储卡最大支持128g的内存,对于日常使用的话,32G基本上也就够用了。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

因为属于功能机,没有游戏和其他app,所以手机肯定是不卡的,主界面是使用九宫格界面,一目了然,显得非常的简洁。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

功能方面,这款手机除了最基本的通话和短信外,还是有一些功能的,比如比如手电筒,计算器,日历,闹钟,甚至还有老人们比较喜欢听的收音机,再多的功能,基本上就没有啥了,这对于想要戒网的人来说,不正是一款合适的手机嘛。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

AGM M6支持的充电功率为5V/1A,虽然功率比较小,但是待机时间长啊,手机电池为2500mAh,由于手机没有智能软件,耗电也就是硬件耗电量大点,所以这款手机的待机能达到300小时。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

AGM M6支持IP68的防尘防水,并且拥有2米的防摔能力,1.5米的防水能力,这对于户外使用来说绝对的占尽了优势。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

体验了一下这个喇叭,在看介绍的时候就知道这个喇叭声音大了,但是实际第一次播放声音,依然我把吓到了,声音简直超过我的小音箱,声音一共10档,其中0档无声,当我把声音调到4档的时候,手已经有酥麻的震感了,当声音跳到最大,手都有一种压不住的感觉了,这喇叭使用的是3.5w,果然不愧是号称手机上面最大的喇叭。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

跑马灯的设计作为AGM M6的一大亮点,同样是不容错过的体验,在播放音乐或者来电的时候,环状灯会根据之前的设定彩虹、呼吸、流水灯模式亮起酷炫的灯光,尤其是傍晚,非常的显眼。搭配上高音的喇叭,手机外露带出去,你绝对是街上最靓的仔。

超音响+环形跑马灯,AGM M6带你做街上最亮的仔

通过一段时间的体验,AGM M6作为一款三防功能机来说,已经是足够优秀的了,再加上它的高音喇叭和跑马灯的设计,拿到户外的晚上使用,还能把它当成音响使用,蹦个野迪,烘托一下傍晚的气氛。对于戒网的朋友使用,由于没有多余的app功能,也是完全没有问题的。