小胸妹子怎么选内衣?

2021-07-13 10:27:05 38点赞 137收藏 30评论

我们有一句戏言,叫“情义千斤,不敌胸前四两”,不过正常亚洲女性的罩杯基本在A或者B。而另一方面现在早已经过了大胸审美,实际上,即便是好莱坞,也有不少美女天生丽质,无需“事业线”。像娜塔莉·波特曼。

小胸妹子怎么选内衣?

85B的胸围,并没有让全球粉丝对她的迷恋减少一分一毫。

那么,怎么才能更好的凸显自己的身材呢?今天就从内衣说起。

1.前扣式内衣

【前扣背心式】宽肩带舒适透气小胸显大聚拢无钢圈文胸内衣胸罩58元唯品会去购买

前扣式内衣顾名思义就是把扣子放到了前面。穿起来也十分的简单。

小胸妹子怎么选内衣?

前扣文胸由于是前开扣,内衣是向前包裹胸部的,这样的设计对胸部外扩、侧首副乳有很好的效果,属于明显的聚拢调整型内衣。

小胸妹子怎么选内衣?

不过,前扣式内衣没有像普通内衣有几排扣的,所以没有办法调节围度,因此选购时一定要测准了。不过如果你是在唯品会选择,它的退换货还是很方便的。

而前扣式内衣为了稳定性和舒适性,一般都是固定肩带的,部分女生可能不太习惯。

另外,由于扣子放到了前排,因此前扣式内衣都会有美背设计。

【美背内衣聚拢文胸】美背胸罩性感前扣内衣女无钢圈女士调整内衣54元唯品会去购买【前扣聚拢性感美背】性感情趣蕾丝美背内衣无钢圈内衣文胸79元唯品会去购买【前扣美背】时尚性感透气裸感无痕调整型无钢圈聚拢女内衣文胸罩52元唯品会去购买

所谓美背设计,基本上就是细带组成简单的图形,或者蝴蝶的样子。

小胸妹子怎么选内衣?

夏天到了,女生们谁不想要穿那么几件露背装?几个简单的线条,就足够让你的背部曲线变的十分迷人。

2.厚模杯聚拢内衣

【王牌爆款】无钢圈聚拢文胸光面无痕内衣调整型性感舒适侧收文胸99元唯品会去购买【小胸救星立体聚拢】无钢圈胸罩侧收调整型文胸女内衣无钢圈聚拢199元唯品会去购买【小胸聚拢A变C】加厚文胸女内衣性感蕾丝无钢圈上托防下垂胸罩59元唯品会去购买

所谓厚模杯,指的是上薄下厚聚拢型内衣。

小胸妹子怎么选内衣?

通过挤压,用海绵占据乳房位置,把乳房挤到中间,形成聚拢。

不过,聚拢内衣相对于其他的比较有束缚感,会比较勒,时间久了后背会有勒痕。

另外很多人会说,聚拢内衣穿久了,不会下垂,比较挺,个人认为是不对的,因为我戴了那么多年眼镜,也没看见我视力好了。

3.半杯内衣

内外蕾丝1/2杯内衣女无钢圈文胸薄款半杯款胸罩141元唯品会去购买【小胸专用】内外撞色半杯文胸无钢圈内衣复古1/2杯56元唯品会去购买内外少女半杯文胸莫代尔棉抹胸无钢圈内衣1/2杯75元唯品会去购买

当然,这个时代的审美对于小熊美女都是友好的。很多模特,实际上也都是小胸,这也好理解,现在流行的高级脸就是无欲脸嘛。

小胸妹子怎么选内衣?

所以,小胸美女无需专门去挤压事业线,而半杯内衣也刚好符合小胸美女的搭配。

娇小的胸部轮廓,没有过重的聚拢效果,但胜在于平日穿搭上的便捷,低领、抹胸都能够轻松搭配。

詹妮弗·加纳,85A詹妮弗·加纳,85A

4.三角杯内衣

三角杯内衣很好理解,就是类似三角形的罩杯杯型,由于常常带着蕾丝边,因此也被称为法式内衣。

【法式蕾丝】舒适性感胸罩薄款无钢圈聚拢文胸女士轻情趣内衣女78元唯品会去购买【小胸专属】无钢圈聚拢文胸抹胸无痕内衣女美背吊带夏薄胸罩背心39元唯品会去购买

舒适透气三角杯无痕蕾丝性感女士薄款胸罩无钢圈内衣文胸39元唯品会去购买

三角杯包裹面积较小,多为薄款无钢圈设计,穿戴性感时尚,适合胸部较娇小、胸型好的人穿戴,可以搭配各式服装。

小胸妹子怎么选内衣?

同样的,不少三角杯内衣也增加了美背设计。

法式三角杯小胸薄款胸罩性感美背内衣女士无钢圈聚拢文胸46元唯品会去购买

小胸妹子怎么选内衣?

非常适合夏天穿着。

最后,随着现在审美的多元化,小胸女神完全不用担心情义千斤不敌胸前四两,对于选购内衣来说,合适、舒适、喜欢,才是最重要的。