扫地机器人哪个牌子好?这些优质大牌可带来显著除尘效果

2021-04-22 10:55:31 0点赞 0收藏 0评论

懒人经济当道,智能化已经成为家电的发展趋势。比如扫地机器人、智能电饭煲、智能洗碗机等越来越多智能家电出现在我们的生活中,让我们这些“懒人”越来越懒得其所,从繁重的家庭清洁中解放出来,有了更多自由时间去做自己喜欢的事情。

扫地机器人哪个牌子好?这些优质大牌可带来显著除尘效果

就拿扫地机器人来说,称得上是最有代表性的智能家电产品,它也是市场认可度、使用率最高的智能产品之一,甚至成为了众多家庭必备的家电。那么,扫地机器人都有哪些优点呢?

市面上的扫地机器人有单一的扫地机器人还有扫拖一一体扫地机器人,后者实用性更强。那么,我们就来说说扫拖一体机器人的优点。首先,扫拖一体扫地机器人实现了先扫后拖的清洁流程,对地面的清洁效果更好;其次,扫地机器人小巧不占地,使用起来比较灵活,一键启动,机器就能出入地面、床底、犄角旮旯等处的灰尘,甚至连充电这件事都能自主完成,非常省心;如果你属于出差星人,也不必担心家里的卫生,因为有很多优秀的扫地机器人都支持APP远程遥控,即便远在千里也可以查看清洁动态、遥控扫地机器人智能清扫。

扫地机器人哪个牌子好?这些优质大牌可带来显著除尘效果

那么,我们应该如何选购扫地机器人呢?不妨根据预算和清洁需求来选择,但一定要记住一点,那就是要选择大品牌的产品,无论是从产品设计、清洁性能还是耐用性上都有明显的优势,在优质品牌中选择时,可根据产品价格、家居户型等需求来进行挑选。

下面,我们就为大家带来了四款具有显著除尘的效果的优质扫地机器人清单。

扫地机器人哪个牌子好?这些优质大牌可带来显著除尘效果

一、斐纳TOMEFON扫地机器人

作为斐纳TOMEFON旗下极具性价比的一款室内净化产品,斐纳TOMEFON新款旗舰扫地机器确认受到了全球各地消费者的高度认可和好评,销量稳居行业首位。在斐纳TOMEFON扫地机器人身上,用户可以感受到无与伦比的智能便捷体验感。高端配置是斐纳TOMEFON扫地机器人实力强劲的最大秘诀,数码无刷电机配合高精度定位系统,智能高效解决全屋地面除尘烦恼。

扫地机器人哪个牌子好?这些优质大牌可带来显著除尘效果

二、irobot扫地机器人

iRobot是一家脱胎自美国麻省理工学院的公司,由 Colin Angle、Helen Greiner和Rodney Brooks三人共同创立。在推出首款扫地机器人Roomba后,iRobot持续革新技术,凭借多年积累,iRobot列扫地机器人技术相当成熟,始终走在行业的前列,并为消费者带来了一系列性能出众的在Roomba 扫地机器人。

三、石头扫地机器人

在智能性上,石头扫地机器人搭载全新的智能导航技术,大大提升了清洁效率,获得了近乎100%的好评率。同时,由于石头扫地机器人是小米品牌的生态链产品,依旧沿袭了小米产品高性价比的特点,这使很多米粉对它青睐有加,不难想象,石头扫地机器人的忠实用户还是非常多的。

扫地机器人哪个牌子好?这些优质大牌可带来显著除尘效果

四、科沃斯扫地机器人

科沃斯是一家专业从事家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售的公司,品牌实力雄厚,在2019年,科沃斯曾入选"2019福布斯中国最具创新力企业榜"。科沃斯扫地机器人新品地宝DG70凭借技术创新优势斩获艾普兰智能创新奖,DX series、DV series、DEEBOT OZMO 960三款产品还赢得2019德国红点奖。