2021-12-20 20:15:19 10点赞 36收藏 0评论

阅读前,别忘记把真香社长添加到你的关注列表里哦!

我们在母亲节买花,劳动节拖地,七夕节送巧克力,圣诞节在网红餐厅门口排起了长队,最后还要在不同的圣诞礼物之间反复横跳,生怕对方不喜欢,男士同胞们只想大喊一声:好难!!!

本周末就是圣诞节了,各位三好男友们是不是还在苦思冥想究竟给女友送点什么好?口红色号选不对容易扑街,衣服款式买不好容易放在柜子里落灰,想来想去还是香水香氛类有格调还稳妥。

最近我自己也购入了几款藤条香薰和蜡烛,摆在家里心情都变好了,而且各大品牌都推出了不少养眼又高级的圣诞款,今天就站在女性视角给男同胞们分析下哪些香氛香水类是女生会喜欢的,直接抄作业——买就行!

Diptyque冬日限量杜桑淡香精

Diptyque每年的圣诞限定都值得被期待,只有圣诞才会推出的特别金箔版真的是非常好看吸睛了!而且金箔版的插画是立体刻画,淡淡的金色拿在手里就觉得来年一定吸“金”了~连盒子也是巴西莱图案的限定礼盒,送这个给女友绝对要被夸品味好!

香味方面,杜桑也是Diptyque的当家花旦之一,属于好穿不踩雷的女香,主打晚香玉、橙花、茉莉,女人味十足,只要你的女友不是boyfriend风,几乎都能hold住。前调是清新的橙花和茉莉交织,还能闻到淡淡的海风气息,晚香玉是主打,馥郁又迷人,成熟性感的味道没跑了~

diptyque冬日限量版杜桑淡香精1380元天猫精选去购买

PENHALIGON'S淑女圣诞迷你限定套装

潘海利根的圣诞限定套装充满浓浓的圣诞氛围,五只点涂Q香分别涵盖了大热款:黑玫瑰沉香、广藿之匣、月亮女神、伊丽莎白玫瑰和女王的耳语。既有甜美活泼,也有沉稳大气,一次性入手五款明星味道,女友喜欢哪个还能悄悄记下,下次节日反手送个大瓶做惊喜。

关键是这个圣诞礼盒红红火火的看着也舒心~小小一只放在包里也不占地方,随时随地都能补涂。

好价PENHALIGON'S 潘海利根绅士/淑女迷你香氛圣诞限定Q香小样礼盒450元值友爆料原文:【圣诞限定】潘海利根绅士/淑女迷你香氛圣诞限定Q香小样礼盒此套装内含广藿之匣5ml+伊丽莎白玫瑰5ml+黑玫瑰5ml+致命温柔5ml+月亮女神5ml,都是炒鸡好闻的女香~其中的那款Luna月亮女神真的超凡脱俗,刚喷出的一刹那很像无人区玫瑰,但马上就被清新的柠檬果香包围住,有一种夏日橘子埃米尔| 0 评论0 收藏0去购买

LOEWE粉色珊瑚海圣诞限定套装

LOEWE家的颜值真的是高高高!之前买了它家的黄色款常春藤蜡烛,收到后果然和我想的一样——太好看了我不舍得用...连包装纸都被我放了起来当作拍照道具。直男圣诞送礼攻略!超级适合送女友的香氛礼盒,百元到千元全都有!

这款LOEWE的套装便宜好看,牌子,颜值样样在行,女生收到一定会开心的礼物!不仅有一瓶粉色珊瑚海100ml淡香,还有10ml随身装和一个陶瓷扩香片,一共五百块左右,还是挺超值的。

香调方面主打花香,西柚和柑橘加上日本柚子打头阵,茉莉花和番茄叶再加上一点点薄荷的清爽,后调是雪松、琥珀和一点点粉甜感觉的香草麝香,属于没人会讨厌的味道,所以送女生也比较稳妥。

好价LOEWE 罗意威 圣诞限定 粉色珊瑚海 中性淡香水套装€68.1(约491.46元)值友爆料原文:原价:€87.31活动价:€68.10/约490.19元活动主题:12.12年终狂欢活动时间:12.6-12.13活动专区:罗意威/欧舒丹/柔俪兰/雅诗兰黛/倩碧联合专场https://www.perfumesclub.cn/big-sale/4225/index.html活动链接:h 0 评论0 收藏0去购买

帕尔玛 蓝色地中海圣诞套组

帕尔玛和意大利时尚品牌emilio pucci联名推出的香氛礼盒,特别款印花外壳也有地中海轻柔海风的意味了!三款味道可选:充满海洋气息和木质香调的加州桂、清甜明媚的奶香无花果、汁水丰厚清新自然的卡普里岛香橙,三款都不太挑时间季节,属于非常日常的香。

礼盒中有一瓶75ml的edt淡香水,40ml沐浴露和50ml润肤露,从洗护到穿香,全天候持香久久。三款香型都不太挑人,适合各种场合使用,可以说稳妥的礼物之选了。

帕尔玛之水蓝色地中海圣诞套组1015元天猫精选去购买

MaisonMargiela迷你香氛礼盒

这款马吉拉的迷你香氛礼盒涵盖了三款大热门味道和一款冷门味道,分别是慵懒周末、爵士酒廊、温暖壁炉和泡泡浴。

头号人气香慵懒周末更是女生恋爱约会的助攻法宝,姐妹说每次喷了这个男友都夸她好闻!淡淡的花香混合麝香皂感,一定要靠近闻才能感受到那股心猿意马~泡泡浴则是水汽感薰衣草+椰子呈现出的洗衣粉味道,别小看这个味道,拿来做侍寝香简直美好。

说来奇怪,爵士酒廊和温暖壁炉本来打的是偏中性或男香,但女生却对这两个味道十分着迷,觉得比较中性又个性十足。让我印象深刻的一条站内评论是一位仁兄说他老婆送了一瓶温暖壁炉,喷一下就想吐,一辈子也用不完,太甜太腻...看来香水真的是千人千味直男圣诞送礼攻略!超级适合送女友的香氛礼盒,百元到千元全都有! ,但反之女生却对这个味道一众好评,说秋冬揣一个mini版在兜里,感觉寒冷都被击退了。

梅森马吉拉迷你香氛礼盒香水480元天猫精选去购买

除了香水,香氛也是女生的最爱之一,我超爱收集各种好看养眼的小众蜡烛和藤条以及女生包包里必备的香氛护手霜,给大家推荐几款适合送礼的香氛礼盒,高颜值+好闻是标准。

CosmicSpeculation 圣诞限定礼盒

CosmicSpeculation宇宙的猜想这个牌子专门做各种好看的香氛蜡烛,格调拿捏的死死的,价格还不贵。

这套圣诞香氛蜡烛有两只至空系列的雕塑蜡烛,一只是古希腊战神mars,杜松子和黑雪松的硬朗气息,高级又凌烈;一只是阿里阿德涅,柑橘混合龙涎香,清新和温暖交织,两款闻上去味道都很治愈。圣诞款还给两个雕塑都戴上了圣诞花环和圣诞围巾,女孩子着实无法拒绝这种可爱~

圣诞礼物CosmicSpeculation至空礼盒390元天猫精选去购买

humble圣诞限定香氛礼盒

humble是国内的小众原创香氛品牌,但是可玩性非常高,见过不少奇形怪状又出挑的香薰蜡烛,也见过不少高颜值吸睛的香薰蜡烛,可是能自由组装的我还是头一回见!

这款圣诞限定香氛礼盒有两只蜡烛,一只是可组装的圣诞拼色蜡烛,可以拼成一个房屋的形状,红绿配色加上额外的圣诞建筑和摆件,氛围感简直不要太浓。

还有一只圣诞麋鹿蜡烛,蜡烛盖上的麋鹿角不得不说有点特别,再配上冬日里甜甜的美食调,每次点燃蜡烛都能闻到香浓的黑巧克力的味,像街角的咖啡店里飘来的味道。

humble圣诞限定礼盒588元天猫精选去购买

THE BEAST野兽派圣诞香氛蜡烛月历礼盒

对于喜欢香氛蜡烛的人来说,野兽派这个蜡烛月历一次性开箱12只蜡烛简直不要太带劲儿~颇有一种开盲盒的惊喜感,而且光看包装正面是看不出来这些蜡烛都是什么味道的,拿出来后看背面,就能看到一句话或者一首诗,根据不同月份独特的风花雪月营造出季节性的意境和氛围。

今天是打扮娇俏“重返童年”的一天、明天是和喜欢的人约会“用力取暖”的一天、后天是在家中邀请好友相聚,“呼朋唤友”的一天...每一天都能拆开一个惊喜,至于想要在哪个月份启用,全凭自己喜欢。

蜡烛的味道也不尽相同,有仿佛置身于玫瑰花园的千叶玫瑰、也有像爱情一样酸甜交织的花柚子、还有浓郁缱绻的巴黎晚香玉...12种味道每个都蕴藏浪漫,讲真,我觉得不错。

THEBEAST/野兽派香氛蜡烛月历礼盒998元天猫精选去购买

LOEWE香薰蜡烛礼盒

LOEWE自从推出了香薰蜡烛后就成为了精致女孩的居家标配,六百块买奢侈品牌的蜡烛,可以拥有这只蜡烛沉甸甸的重量、精致高级的包装、好闻的味道和品牌价值。

这套圣诞限定的两只蜡烛采用了圣诞红绿主颜色,联名19世纪艺术家的绘画作品“药剂师的花园”,将植物、鸟类、蝴蝶、蘑菇和浆果融入包装设计中,摆在家里都是风景线。

味道方面则是绿色的香豌豆和红色的番茄叶香豌豆的味道清新自然,像夏季阵雨过后的草地,叶子上还留着雨滴,空气里散发着豆子的清香,如果小时候闻过豌豆花的香气,这就是非常还原的味道;番茄叶的味道则是田园中的草本香气,带着湿润的根茎气息,有点青涩又有点酸甜。

底座的皮质面上有品牌logo,都是工匠手工刻印,刻印说很精致了,大家都说LOEWE的香氛蜡烛完全长在了审美点上不是没有道理的,作为礼物送给喜欢的女孩,哪个不爱!

LOEWE罗意威绿意盎然香薰礼盒1200元天猫精选去购买

Skandinavisk圣诞限定护手霜礼盒

最近超爱Skandinavisk这个来自丹麦的小众品牌,不仅身体力行地使用可回收环保包装,产品成分都是天然和认证有机成分,颜值还非常治愈。他家不仅有香水、还有香薰蜡烛、藤条、香氛护手霜。

上周买了一盒这个圣诞限定的香氛护手霜,味道和使用感真的是有些惊喜,好闻又好用,女生真的是毫无抵抗力~

五支护手霜涵盖了Skandinavisk的明星香味,分别是森林、岛屿、宁静、峡湾、海,听上去就觉得治愈,松针叶、冷杉、红醋栗、犬蔷薇、水苔和绿叶等等让人心情沉静安稳的味道都在这个礼盒里。

使用感也特别棒,丹麦本地泉水和天然有机成分,不含硅油,好推开,吸收快,圣诞送女朋友一个护手霜礼盒也是很贴心了,牵手的时候还能顺嘴问一句:我送的护手霜果然用完很嫩滑!直男圣诞送礼攻略!超级适合送女友的香氛礼盒,百元到千元全都有!

Skandinavisk香氛护手霜450元天猫国际去购买

仁兄们,话不多说,礼物都帮你们选好了,直接上车!有额外安排的男友们,强烈邀请在留言里一起分享下你们日常都是怎么让女朋友开心的,有什么小秘诀~

编辑:桃子

Skandinavisk香氛护手霜

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

695元

LOEWE 罗意威 天光系列女士香水 奇迹天光淡香水EDT 50ml

LOEWE 罗意威 黑色圆舞曲 男士淡香水 EDT 50ml简装

PENHALIGON'S 肖像兽首系列 乔治勋爵的悲剧男士浓香水 EDP 75ml

PENHALIGON'S 潘海利根 肖像兽首系列 荣耀世界的亚瑟中性浓香水 75ml

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

LOEWE 罗意威 黑色圆舞曲男款淡香水50ml「木质香调·男款」

罗意威(LOEWE)香水礼物 男香女香 黑色圆舞曲男士香水50ml

PENHALIGON'S 潘海利根 兽首家族系列 香氛殿堂小样礼盒装 10件套

LOEWE 罗意威 自然之水 EDP 100ml

LOEWE 罗意威 自然之水 EDP 100ml

LOEWE 罗意威 001事后清晨男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 001事后清晨男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 粉色珊瑚海中性淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 粉色珊瑚海中性淡香水 EDT

潘海利根(Penhaligon‘s)男士迷你绅士香氛礼盒 5mlx5 5mlx5

PENHALIGON'S 潘海利根 经典系列 月亮女神中性淡香水 EDT

PENHALIGON'S 布兰奇夫人的复仇女士浓香水 EDP 75ml