泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评

2022-06-07 15:33:17 0点赞 0收藏 0评论

泥炭刚不久上新品,然后订购了一,使用了一周中时间

今天给大家开个箱,是一个耳机,无线耳机,我现在手上拿的是泥炭最新发布的蓝牙耳机, sound peace air三最新的升级款l3点了,其实说实话,之前我一直没有体验过泥炭的产品啊,但是这次体验了很多天之后呢,我还是确实被种草了。因为当你知道它的售价的时候, 200元档的这个价位,它的这个音质可以说是很秀。

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评

外观方面,耳机舱就是目前tws耳机的标准造型,这个是更偏向于椭圆形,看起来呢会更圆润。正面有一个链接键,背面是品牌名称,是一个银色的撞色设计,底部是一个c口。但是有一个我要提醒大家啊,它的这个充电舱外壳采用的是亮面设计,因此很容易沾染指纹。所以说如果是手汗比较大的同学,建议你还是买白色。

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评

开盖之后就能看到耳机它采用的是磨砂材质,半入耳的设计,看起来挺小巧的,而且耳机上有品牌logo,跟充电舱相互呼应了。佩戴的舒适性方面我觉得是没有什么问题的,还是非常稳固的。耳机佩戴之后也是支持触控调节的,调节区域就在logo这里,比如播放音乐时,双击就是暂停,长按1.5秒,可以切割或者是拒接来电。

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评就目前的体验来说,触控指令下达之后,耳机里头会有滴滴的指令,有时候会感觉这个指令稍微有一点点延迟,希望后面的升级改进一下算法。另外耳机还支持入耳检测,入耳自动播放,出耳自动暂停,识别率还是挺高的。

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评作为耳机来讲,最重要的肯定就是音质,音质从我个人来讲我觉得是很好了,声场很广,低音也很给力,这个应该是得益于高通的3040蓝牙5.2芯片和14.2mm的生物振膜,同价位这个配置性价比爆棚。另外它还支持双麦克和CVC通话降噪。

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评另外如果您是一个游戏党,在打游戏的时候3击触控键就可以切换为低延迟模式,官方宣称的游戏最低延迟可以做到60毫秒,我是一般不打吃鸡,但是打王者的时候佩戴耳机几乎是感受不到什么延迟。另外这款耳机也是支持官方app,打开app连接之后,也是可以调节一些选项,比如说可以改变绝对音量,可以使用高品质的音频。

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评最后再说一下续航,官方数据单耳最长可以使用5.5小时,配合充电舱可以达到22小时,当然我们不看广告,看疗效是吧,我个人使用下来,每天开车上下班和中午在办公室的时候用一用,充满电几乎就可以用一个礼拜,这个续航在实际的使用过程当中还是很给力的。

泥炭 Air3 Deluxe 无线蓝牙耳机测评

最后总结一波,这款耳机的配置,功能和音质方面都可以说是越级产品,目前预售期搞活动199就能到手,日常销售价是259元,我个人觉得还是非常值得购买的,做工也对得起这个价格。如果您的预算在200元左右,又想搞一个音质比较好的耳机,泥炭的这款Air3 Deluxe绝对是值得入手的。