吉列(Gillette) 锋隐致顺引力盒,做痛快男人

2021-12-03 18:31:08 7点赞 6收藏 2评论

吉列(Gillette) 锋隐致顺引力盒,做痛快男人

🤟购买理由🤟

鲁迅曾经说过,一个男人开始注意卫生,说明他雄性激素分泌在降低。

这句话是有一定道理的,人到中年身材发福,头发稀疏,整个人外形走样,但是确却更爱卫生了。想想鲁迅的话,似乎懂了。也不记得从多大开始剃须,只记得一开始是用几块钱廉价的手动剃须刀来是飞科的电动剃须刀,再后来是飞利浦的双头电动剃须刀,然后是飞利浦的三头剃须刀,兜兜转转一圈最后重新用上手动剃须刀,说起手动剃须刀,吉利是绕不开的一个话题。今天给大家推荐的这一款就是吉利的剃须刀,费话不多少,咱们一起来看看吧!

商品名称:吉列(Gillette) 锋隐致顺引力盒

实付金额:179元/件((1刀架5刀头+磁力底座)相对而言,价格还是有点小贵的。

吉列(Gillette) 锋隐致顺引力盒,做痛快男人外观展示吉列(Gillette) 锋隐致顺引力盒,做痛快男人

包装盒给人高档感包装盒给人高档感

刀架像不像权杖刀架像不像权杖

送的刀头送的刀头

这个磁吸底座特别好用这个磁吸底座特别好用

使用感受

吉列(Gillette) 锋隐致顺引力盒好在哪

1️⃣剃须干净

剃须效果是检验剃须刀的首要标准。

电动剃须刀省时,但是不干净。这支吉列锋隐致顺采用的是5层纳米级超薄刀片,渐进式排列,剃须面积更大,效率更高,刮一次就干净。

最智能的是刀头浮动小球,刀头可以更灵活地前后左右摆动,能紧密贴合面部棱角,人中、喉结这些比较难剃的部位也能轻松剃干净。

2️⃣过程舒适

除了干净,舒适的剃须体验同样重要。

之前用其他牌子的剃须刀就很不愉快,首先是剃很多次才剃的干净,就像一遍一遍在墙面上刷漆,一不小心还会刮破。吉列锋隐的刀头还有亲肤润滑条,在剃须过程中能释放更多润滑液来降低摩擦。多重保障,带来顺滑无阻的舒适体验。

3️⃣颜值高,设计感强

如果说干净和舒适是剃须刀的硬性指标,属于必须拿分项,那么细节、设计就是加分项。

吉列这款剃须刀礼盒颠覆了我对剃须刀的认知,凭借这支波士顿设计刀架获得了GQ男士设计大奖,秉持极简主义的设计风格,充分结合人体工学,带来流畅外观和舒适握感。最最最吸引我的是这款剃须刀带的磁吸底座上,每次用完剃须刀,将它放回底座,那种竖立在底座上的静置,就像是维纳斯雕像,一种美学享受了。

用后体验如美国队长般丝滑用后体验如美国队长般丝滑

推荐指数:10颗星,满分推荐,真的用起来舒服,看起来舒心。

购买推荐

这款剃须刀除了贵点儿,真的没有别的缺点。我宣布这是我用过最舒服,颜值最高的剃须刀,其他牌子真的是弟弟了。

吉列(Gillette)刮胡刀手动剃须刀手动非吉利锋隐致顺引力盒5层刀片超薄圣诞送男友(1刀架5刀头+磁力底座)179元京东去购买