全新升级!延迟低至60ms,南卡Lite Pro2游戏耳机的首选!

2021-12-14 09:57:43 0点赞 1收藏 0评论

如果你是一个学生党,又喜欢打游戏,那你一定不要错过南卡Lite Pro2这款耳机,之前我用过好多款南卡的产品,第一次用就被这个品牌所圈粉了,所以每次南卡出新品我都会先去体验一番,这次的南卡Lite Pro2相比上一代全新升级,是一个游戏、音乐性能全部拉满的一款产品!

南卡的盒子风格还是一如既往的简约,正面就一个logo,简单大方的感觉。

背部设计的也挺好看,产品的主要配置都在后面写着,我们看起来也挺方便。

外观简洁优雅

这个耳机的外观比较有设计感,上宽下窄,握在手里温润如玉,简洁好看,开盖的地方还有银色镶边,正面有一个logo,看起来很有质感,logo的下面是四个电量的指示灯,最底部是type-c的充电口。

简洁如玉的外观,佩戴起来尽显潮流,还有人体工学的设计,整个耳机只有3.8g,轻如无物,而且还非常贴合耳道,舒适又紧实,耳机的下面还有抗腐的金属工艺。

游戏、音乐双模式,满足你的所有需求!

耳机采用了5.2蓝牙芯片,连接更稳定,再加上南卡团队研发的声学系统,可以实现98.6的高保真音质,让你听到的声音更加的贴近原声,还有13mm超大动圈扬声器,总体声场开阔,中音细腻,低频表现更有感染力,强大的解析力让声音更加有层次感。

连点三下即可开启耳机的游戏模式,耳机的延迟直接降到最低,最低可达到60ms,这个低延迟可以堪比有线耳机,打游戏不仅没有延迟,还有360度全景游戏空间音效,比如我们在玩枪战游戏的时候,后面有人在换枪,前面有脚步声,一切都听的一清二楚并且准确的找到那个人的位置!这就是我们所说的听声辨位!

双麦通话降噪,让你清晰通话!

耳机使用了更先进的ENC通话降噪技术,再加上双麦克风的通话降噪,即使身处闹市也能清晰通话,关键是这还不是重点,一般通话降噪耳机只支持通话降噪,而这款耳机如果你在游戏当中开麦的话,也有降噪的效果,可以说,这款耳机对于游戏模式真的是深度打造了!

如果单耳机只听歌的话,能够连续听歌5个小时左右,再配合电池仓,每天只听歌三四个小时,妥妥的用一周没有一点问题,最关键的是充电的话,不只可以用type-c数据线充电,还可以使用无线充电器充电,我现在就是用的南卡的无线充电器和这款耳机配合使用,真的很舒服!

外观真的很惊艳,摸起来也很舒适,我也深度使用过这款耳机一段时间,玩和平精英这种游戏方便多了,对游戏模式真的是深度打磨了,最让我喜欢的一个功能就是智能一拖二,耳机支持两个设备一起连接,还可以无缝切换,这个功能非常实用。 总体来说,这个耳机没什么槽点,价格也不是很贵,非常适合学生党,喜欢好音质以及游戏模式的都可以闭眼入!