2021-12-24 13:36:17 32点赞 62收藏 77评论

大家好,我是隔壁老王。

E宝已经送了8天游戏了,今天的是2018年发行的一款游戏《吸血鬼》,你们领了吗?

Epic游戏商城假日特卖活动正在进行中,特卖期间将连续15天送出1款免费游戏,总计15款。

目前已送出:《莎木3》《霓虹深渊》《遗迹:灰烬重生》《伊森卡特的消失》《循环英雄》《二次灭绝》《突变元年:伊甸之路》

双旦特卖活动时间:12月17日0点至2022年1月7日0点

千万别错过了

每周都有免费游戏可领|Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

当然,各位期待的套娃券也将在本次假日特卖活动中回归,玩家每购买一款90元或以上的完整游戏,便可获得一张65元的优惠券。

讲讲今天的免费游戏

Epic今日限时免费游戏:《吸血鬼》 支持中文

游戏简介:

伦敦,1918 年。你是刚刚受拥化身的吸血鬼,乔纳森·里德医生。作为一名医生,你必须找到一种治疗方法,解救饱受流感折磨的市民们。作为一名吸血鬼,你的命运已经被诅咒,不得不将曾经发誓救助的人们当作食物。你会拥抱潜藏在身心中的怪物吗?面对吸血鬼猎手、不死的血裔和其它的超自然生物。使用你的邪恶力量,操纵、研习你身边的人类,决定谁是你的下一个受害者。明智选择,挣扎求生……伦敦的命运是毁灭还是救赎,都取决于你的所作所为。

老王的游戏评价:

游戏的代入感很强,还是很有场景融入的点的,只是画面么18年的游戏,不能细聊。玩着玩着就有点玩《巫师3》的感觉,当年跳票了好久才上的游戏。打斗真的太像《巫师3》了,这个不得不说,有几个场景很吓人,因为与氛围塑造算是一流的。除了游戏的支线任务有点难找,其他的还算是上乘之作的,去年10月ps+上才限免的游侠,现在Epic免费送,游戏荒的时候,可以一战。当然,如果你喜欢吸血鬼类型或者老伦敦街头的背景,这款确实值得一试。不要钱,玩玩怕啥。

让我们期待一下明天的免费游戏买不起游戏?Epic一次就送15个,还有历史低价等着你。今日免费游戏《吸血鬼》,就怕你不领

免费的有了,还是再推荐两款值得买的游戏。

《永劫无间》 到手价28.1元

永劫无间|立刻购买并下载-Epic游戏商城28.1元Epic游戏商城去购买

今年大热的武侠吃鸡游戏,没玩过也看过,真的太火了,我关注的斗鱼游戏主播好几个大号都在玩,你也应该试试。

捏个奎爷试试,哈哈哈捏个奎爷试试,哈哈哈

《死亡搁浅》 到手价39.65元

死亡搁浅DeathStranding-Epic游戏商城39.65元Epic游戏商城去购买

最寂寥的游戏之一,送快递当选两极分化严重之首,老王是有点爱不上的,但是听群里玩家说,玩了上千个小时,我的天,是有多迷人啊。只能自己试试了,40不到的价格,少吃一顿汉堡王就搞定了,1000个小时的投入,或许你也会爱上。

有值友问为什么是这样的,这是个联动,看下图就知道了,很有意思的联

是不是很像2077是不是很像2077

还没过瘾?自己去逛逛,总能发现喜欢的游戏。

EpicGames2021假日特卖|购买PC平台游戏最高可省75%-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

最后,老王的宗旨是:

我可以不玩,但不能没有

同时也请大家多关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连买不起游戏?Epic一次就送15个,还有历史低价等着你。今日免费游戏《吸血鬼》,就怕你不领 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

往期回顾:

这波Epic杀疯了 2021年在E宝撸了102个游戏大家好,我是隔壁老王。昨天的《莎木3》大家领了吗,听值友说昨天高峰期E宝的服务器都有点连不上,估计是领取的人太多了,访问数爆了,不过没关系,多试几次就好了。因为E宝这波营销,被国人送上了热搜,我E宝威武啊,终于扬眉吐气一把。当然大家还是要坚持领游戏啊,每天别忘了网页登录一下,按下你的小手,叮咚,新游EthanUncle| 229 评论394 收藏958查看详情白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏大家好,我是隔壁老王。今天你领了吗,今天你买了吗?错过这几天更待何时啊!今天已经是E促销活动的第五天了,老王也准备给大家推荐一些必买的终极版及套装游戏,有些标准版低于90元,不能享受减65的优惠,反倒是最高级版本享受,优惠下来的价格更低,你说心动不心动。文末有Epic新账户注册教程,给才来领游戏的伙EthanUncle| 25 评论72 收藏65查看详情Epic大促不可抵挡,阿祖你收手吧,继续送大家好,我是隔壁老王。新的一周开始了,Epic的促销活动持续升温。很多值友也在不断猜测后面还有什么大作会继续赠送,不过还是有很多朋友看着眼馋了很久的好游戏,直接就优惠购买了。不过也确实是很划算,原来几百块的游戏直接2.5折就开售,超过90块还能早叠加减65的优惠券,用一张给一张,很多大作基本算白送了EthanUncle| 51 评论140 收藏161查看详情今天E宝给你的爱,你收到了吗 不能入库的解决方法大家好,我是爱游戏的老王。(行文时间2021年12月18日22:30)这两天E宝的疯狂举动,引起了很大的关注,导致热搜频频曝光,登录的人多了,自然就服务器有点超负荷。所以老王今天找到官方的解决办法,顺道再分享一些这两天还没推荐的E宝好游戏,我可以不玩,但我不能没有。EpicGames2021假日特卖EthanUncle| 25 评论62 收藏46查看详情