「苹安乐农」创始人5问:坚持做可以放心吃的洛川苹果

2022-01-17 18:19:12 1点赞 2收藏 1评论

本期新品牌:苹安乐农

苹安乐农,集苹果苗木繁育、苹果种植、加工、冷链储藏、销售为一体的综合性企业,坚持做「可以放心吃」的洛川苹果,把最原生态的新鲜苹果从陕西洛川带到全国人民的家里。

知新Q1:请您简单介绍下创立「苹安乐农」的契机。

樊延鹏:我是「苹安乐农」的创始人樊延鹏。在北京当了10年的「北漂族」后,看到家乡的好苹果卖不上好价钱,便在北京开设了自己的洛川苹果专卖店,为家乡果农服务,带动果农增收。

「苹安乐农」创始人5问:坚持做可以放心吃的洛川苹果

为了让更多人品尝到正宗的洛川苹果,加快洛川农民走上致富之路的步伐,「苹安乐农」品牌应运而生,基于京东等电商平台,我们主营洛川苹果等各种陕西精品特产。

知新Q2:「苹安乐农」的核心理念或想要传递的精神是什么?

樊延鹏:关于「苹安乐农」品牌,我们有两个坚持。

一是,坚持做「苹安」的苹果,让消费者吃得放心,让更多的人可以品尝到原汁原味、可带皮吃的正宗洛川苹果。

二是,坚持做「乐农」产业,通过我们的苹果经济,让洛川果农过上更好的生活。

「苹安乐农」创始人5问:坚持做可以放心吃的洛川苹果

知新Q3:请您向读者介绍一下最想推荐的「苹安乐农」产品。

樊延鹏:最想推荐的当然是我们的主打产品——洛川苹果。

洛川苹果集中产于黄土高原,由于当地日照充足,昼夜温差大,病虫害少,因而洛川苹果素以“色、香、味俱佳”而著称。

其中,「可带皮吃」是洛川苹果最主要的特质。自然生长、生态种植、不打蜡、不催熟,因此苹果香味浓郁,果面洁净。

此外,洛川苹果不仅具有果形优美、个型均匀、色泽艳丽、肉质脆密、耐存储等特点;而且香甜脆爽,鲜嫩多汁。

值得一提的是,我们的每一颗苹果都是精心挑选,摘下后都有双层保护网保护好装箱,并且每个苹果之间有瓦楞纸相隔,保护苹果安全抵达。

「苹安乐农」创始人5问:坚持做可以放心吃的洛川苹果

知新Q4:我们在哪里可以买到「苹安乐农」的洛川苹果?

樊延鹏:我们入驻了京东生鲜,在京东搜索「洛川苹果」或者「中国特产·洛川助农馆」即可购买,同时我们还有京东线下实体店和代理分销商等线下渠道可以购买。

「苹安乐农」创始人5问:坚持做可以放心吃的洛川苹果

知新Q5:请用一句话总结「苹安乐农」的洛川苹果为什么值得买。

樊延鹏:不打蜡、带皮吃,果形优美,个型均匀,汁多脆甜。正宗的洛川苹果,真正的精挑细选。吃的正宗,吃的放心。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作《FreshNew知新》

长期招募品牌合作。成立时间5年以内的新锐品牌,或走在时代前沿的“新”品牌,或大企业旗下的新品牌,或大品牌旗下的新产品品牌,均可联系编辑部索要报名表,联系方式见下图。

「苹安乐农」创始人5问:坚持做可以放心吃的洛川苹果

我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。

苹安乐农 洛川苹果 一级 果径75mm 12枚

苹安乐农 洛川苹果 一级 果径75mm 12枚

苹安乐农陕西延安洛川红富士苹果产地直发脆甜可带皮吃(产品规格) 85mm1斤(脆甜多汁)

苹安乐农陕西延安洛川红富士苹果产地直发脆甜可带皮吃(产品规格) 85mm1斤装(数量拍5)

苹安乐农海南金钻凤梨新鲜水果应当季香水菠萝手撕无眼现发 1颗装 【1.7斤】

苹果水果新鲜水果陕西正宗洛川红富士苹果脆甜多汁24枚装一级大果 精选大果 阖家团圆必备之选 24枚

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

京世泽 阿克苏苹果 新疆冰糖心苹果 含箱约5kg

京世泽 阿克苏苹果 新疆冰糖心苹果 含箱约5kg

京东超市 京鲜生 自然树熟 泰国金枕头榴莲水果 3.0-4.0斤 液氮冷冻锁鲜

阿克苏苹果 新疆阿克苏冰糖心苹果 10斤装

阿克苏苹果 新疆阿克苏冰糖心苹果 10斤装

正宗海南金煌芒果 9.5斤装 大果(海南发货)

正宗海南金煌芒果 9.5斤装 大果(海南发货)

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg