洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

2021-07-30 09:00:00 44点赞 52收藏 3评论

感谢张大妈垂青,这次获得finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠的众测机会。其实当初种草洗碗机就是在张大妈这里,大家都说买洗碗机会后悔的,后悔买晚了。对于我来说却是买的有点早了,因为大家的种草装修第一时间考虑洗碗机的安装,趁好价买了美的的一款洗碗机,好像3000多吧。但小房子装好后一直没住,差不多两三年才住上,后续终于用上洗碗机了,感觉越用越香。有同事说就那几个碗,自己刷一刷也费不了多少时间,也挺干净,用洗碗机干嘛呀。但是用过之后,你把碗筷简单已收放到洗碗机里,放上洗碗粉或者洗碗块,开机之后你就啥也不用管了,而且洗完之后干干净净闪着光,那种幸福感真是无与伦比的,尤其脏碗比较多的时候更爽,所以有时我会把碗攒一下再刷,不过夏天不要哈,你懂得。

刚开始用时不知道各种洗碗剂的用法,导致效果不佳,后来逐渐了解相关知识,知道软水盐是为了软化水质,延长机器寿命,洗碗粉或者洗碗块就像洗衣液一样是主力,亮碟剂是为了洗后更加光亮。这个行业finish是开创者吧,市场覆盖率极高,当时买洗碗机附赠的就是这个系列,虽然用的时候有点过期,洗涤效果还是不错的,后来出于成本考虑我换用国产品牌,实话说效果上还是有差别的,性价比当然会高一点。最近也在考虑用点好的,正好张大妈就送来了finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠!作为新产品优势明显,它功能更全面,实现了清洁/漂洗/加速烘干/软化水质预防水垢/保护机器/保护玻璃银器等功能多效合一,无需添加其他辅剂,就可以达成最佳的洗碗效果。而且还包含机体清洁功能,清洁餐具同时可有效清洁洗碗机。这东西真的是太好了,各种都不用加了,无脑用就是了!最重要的是安全性,这款凝珠不添加磷酸硼/氯漂白剂/防腐剂/硼酸盐,洗后无有害残留,对大肠埃希氏菌/金黄葡萄球菌/幽门螺杆菌有抑制作用,有效抑菌99%!下面我们一起来看看真实效果到底如何!!

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

这次是厂家直接发货给我的,速度一如既往的快!

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

一箱里面有两袋,每袋25颗,合计50颗。

蓝色的包装更显清爽洁净

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

快速溶解,奇迹闪亮!!

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

洁白无瑕,大家都爱!!

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

德国研发,实力见证。

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

知名的洗碗机制造商都推荐用他家产品,其实一度我认为finish就是这类产品的代名词了。

专用量子极净洗涤凝珠

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

原产于波兰,进口来的

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

采用三舱设计,红色液态球瓦解重油污,令碗碟光亮如新;白色生物酶温和分解中式顽固污渍;蓝色活性氧清除顽固有色污渍。无需预洗,即可强力清除中式餐饮的重油污、咖啡/红酒的有色渍、烧焦渍/蒸蛋渍这些顽固污渍。

看介绍真的挺不错哈

拿出来看看

这就是三舱设计的凝珠

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

和谐共生,共同完成洗碗任务

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

摸上去有点硬硬的感觉,那溶解性如何呢?对比一下手头这款洗碗块吧,这个对比意义不太大,毕竟是不同类别,但也有一定参考价值。

准备好水杯

同时投入凝珠和洗碗块

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

刚刚入水这个finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠就开始冒泡溶解了

速度非常快啊

几分钟后就这样了

逐渐水有点浑浊了

这个没有任何变化

都快溶解完了

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

凝珠肉眼可见的速度在溶解,洗碗块却迟迟没有变化,洗碗机工作时水温升高可能洗碗块融化会快一些,但是凝珠常温下快速溶解,对于洗碗来说会更有效率。

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

下面开始实战检验,洗碗机预备!

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

finish迅速就位!

碗筷就位吧

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

看看脏的咋样,油污不少

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

杯子也是有点脏了,不给大家多展示了

就这么多吧,

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

加入一颗凝珠,感觉不踏实,之前用过一次其他品牌凝珠,感觉效果聊胜于无啊。

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

不管了,试试再说。

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

这款洗碗机有好几种洗涤方式,我用的是即时洗,适合刚吃完饭,油污附着力不是特别强的时候,大约用时50分钟,确实比手动洗慢一点,但是节水效果机器会更好些呢!

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

洗完了,咱来验收一下。

玻璃杯洗的闪闪发亮了

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

效果真不错,摸着热乎乎的,干净又干燥

再看看碗碗们再看看碗碗们

感觉它们也很满意啊

一个个闪得耀眼

大大小小的碗碟都很喜欢这个洗碗凝珠呢

洗碗机标配--finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠

效果真的有点出人意料,我觉得用量不算大的情况下,洗涤效果非常好。

最后总结一下吧:我觉得finish不愧是专注洗碗机洗涤产品60多年的老牌企业,功力深厚啊。这款finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠一颗多用,省心省事效果还好,而且安全性高,算是洗碗机标准配置产品了。虽然价格上有点小贵,贵得有道理,我可以接受,准备剁手,您呢?

finish洗碗凝珠25颗洗碗机专用洗涤剂含洗碗粉盐机体清洁多效合一95元天猫精选去购买

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 1kg+500ml+2kg+250ml

finish 亮碟 多效合一洗碗机专用洗涤块

finish 亮碟 多效合一洗碗机专用洗涤块

finish 亮碟 洗碗机体清洁剂专用洗涤剂柠檬味3瓶非洗碗块

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗

洗碗机专用极净洗涤凝珠25颗+机体清洁剂250ml

洗碗机专用极净洗涤凝珠25颗+机体清洁剂250ml

finish 亮碟 洗碗机专用漂洗剂 800ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用漂洗剂 800ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 1kg*3瓶+2kg+500ml 柠檬清香

finish 亮碟 洗碗块亮碟洗碗机清洗剂西门子洗碗机专用洗涤剂块

finish 亮碟 极净洗碗凝珠量子洗碗机专用洗碗西门子3袋装

finish 亮碟 洗碗机光亮剂 800ml

finish 亮碟 洗碗机光亮剂 800ml

finish 亮碟 洗碗机清洁剂多效合一去污去渍(洗碗液*3+软水盐+漂洗剂)