这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一

2021-07-31 22:06:10 25点赞 26收藏 24评论

创作立场声明:自用Iphone12手机贴膜~

犹记得我买过的最贵的手机配件,是年少无知时苹果官方店买的手机壳,300多的价格,成为我年轻时蠢到负无穷的小小注脚。

当时还偷瞄了一眼官方膜的价格,赶紧撇过头,生怕再看一眼看清楚了价格这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一 ,那份关于价格标签朦胧美就消失了,直接降维成了:真的对不起,我真买不起。

这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一

工作后这方面的预算多了很多,一样的价格可选择的面也多了——我也是后来才知道,预算外的才叫智商税,预算内的都叫交个朋友。

选贴膜时也是一步到位,选了Aicare掌护钢化膜,抗摔、滤紫外线、防眩光——价格刚好到交个朋友的水平,不用再靠对标签价的朦胧美来缓解尴尬了。

一台手机一台备机各贴一片,至于好不好用,杀菌我检测不了,但抗眩光能力确实体验到了。

购买理由:

市面上IPhone12的手机贴膜可挑选的种类很多,二十倍的价格差距比比皆是,更何况是iphone12这种热销机型,适配的贴膜轻松划到上百页。

但是这款钢化膜主打的材料和工艺、纳米抗菌涂层和保护眼睛功能,并且钢化膜本身又有较好的防护性,功能更全面:

这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一

相比其它贴膜的简易包装,掌护的内盒是一个加厚的塑料盒,拥有更好的抗摔特性,减少因为物流等原因造成的贴膜破损等情况:

这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一

接来下来就是给黑色的备机贴膜,在贴膜工具中,还有固定框,便于快速贴膜一次成型:

这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一

紫色的袋子里装的是酒精棉等清洁套装,可以快速消除油垢和指纹等附着物:

这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一

贴完后的掌护智慧护眼钢化膜:带24H纳米银离子,可以有效抵御细菌(这类技术的应用面很广泛)

这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一

另外,这款贴膜的涂层含有绿光膜叶绿素散焦原理,以及带八重防护滤光护眼(怪不得贴膜本身不是完全透明,而是有点绿油油的)。能反射55-75%的蓝光、80%的紫外光和70%的电磁辐射:

有调查显示,亚洲人患近视率比西方人高两三倍。众所周知,高度近视有遗传风险,父母一方或双方是高度近视的孩子比普通孩子近视风险要高。不少眼科学方面专家认为,亚洲国家近视率偏高可能是由黄种人对于遗传更加敏感。

这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一

比起将孩子们送出门活动,我国家长从小就把孩子送往各个兴趣班学习,繁重的课业使得孩子从小户外活动少,电子产品更是家长哄孩子的不二法宝,增加了近视的几率。

我们处于一个屏幕时代,从出生到老年,从白天到黑夜,除了8个小时睡觉外,眼睛几乎离不开屏幕。公交地铁上看手机,工作时盯电脑,回家后看电视,甚至晚上睡觉前还会用手机玩游戏或刷微博。

这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一

长期以来,大家都习惯了,近视再去配镜,而没有形成良好的预防观念和预防行为,相应的预防知识和科普并没有得到真正的普及。然而,减少近视发生率的关键要点则在于预防,因为近视一旦发生,到目前为止尚没有有效治疗近视的手法,只能尽量控制近视度数的加深。

掌护AICARE儿童医用护眼钢化膜适用iphone12promax防蓝光绿膜129元天猫精选去购买

这应该是我买过最贵的手机贴膜了,没有之一

所以日常生活中,不仅要多休息避免眼睛

嗯,over,就酱。

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器

苹果13/13PRO钢化膜appleiphone13pro max手机膜全屏覆盖 苹果13/13PRO钢化膜-1片装

Apple 苹果 iphone 7 Plus 屏幕

Apple 苹果 iphone 7 Plus 屏幕

Apple 苹果 iPhone 6s 前膜 钢化膜套装

Apple 苹果 iPhone 6s 前膜 钢化膜套装

百变魔仙 iPhone6-8P钢化膜 非全屏

百变魔仙 iPhone6-8P钢化膜 非全屏

适用苹果系列顶配防爆钢化膜iphone13手机膜14promax全屏12覆盖11新款x防窥iphoneXR防尘xsmax全包边pro贴膜

适用Apple苹果13/12防窥钢化膜iPhone11Pro手机膜14ProMax 电竞级爽滑手感 2片贴膜神器 iPhone14 Pro Max

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

LLUNC适用苹果15/14/13/12pro max钢化膜防窥iPhoneXR/XSMAX手机膜plus全屏覆盖无边高清防刮摔保护贴膜 【全屏超清 | 加强抗指纹】1片 iPhone 15 Pro

VSGO微高相机清洁套装镜头清洁纸气吹镜头笔皮老虎屏幕清洁剂布湿巾单反清洁套装旅行装pro版

BZBC 适用苹果14Plus无尘仓钢化膜iphone13ProMax秒贴手机膜保护贴膜带听筒防尘 防指纹高清膜全覆盖

Anker安克适用苹果15/14promax钢化膜iPhone无尘仓秒贴膜全屏高清防爆抗指纹 两片装-【碎膜险 无尘仓】-14Pro Max

闪魔适用苹果15钢化膜iPhone15ProMax手机膜14pro无尘仓高清13plus防指纹防摔ip全屏保护por防爆PM贴膜舱

美本堂 手机壳/保护套

美本堂 手机壳/保护套

品胜 适用苹果14Pro Max钢化膜 iPhone14 Pro Max手机膜无边全屏高清保护贴膜防摔抗指纹前膜 1片装+贴膜

适用于索尼Xperia Pro-I/1V/1IV/1III/1II/5V/5IV/5III/5II/10V/10IV/10III/II透明2.5D大弧边钢化膜 非全屏

• 贴膜和自拍有啥联系??

• 对财富密码的理解还差那么一点儿啊

• 。。。。用的都是绿联最便宜的,两个理由 便宜,透光率高 扯其它的都没啥用

• 恰饭…… 蓝猩和hoda都好用 [皱眉]

• 买这个手机膜拍照的时候能把腿拍长吗? [不说话] [抽烟]

可以,只要你找个长腿妹子

• 当年买touch,店家忽悠贴的高清膜199,树脂保护壳300多 [吐血] ,每每回忆起来,那时候真** [吐血] 。接着,朋友发现淘宝上贴膜2毛钱一张 [吐血] ,我们买了好几打,直接把朋友练成贴膜大师 [期待]

• po主掌握了流量的密码 [惊喜]

• 果然 好机需要配好膜~ [观察] 一定是贵贵的手感

• 年少无知时乱买的手机膜,成为我年轻时蠢到负无穷的小小注脚;感觉这膜功能真的有点***啊 [得逞]

• 闪魔5.8教你做人、玩笑话别介意,就这价格交朋友是它不配。

• 为什么我以前买的抗蓝光膜都是蓝油油的!

• 除了贵没有别的毛病

• 有钱的花的叫品味,没钱就是***。一个钢化膜100+ [尴尬]

• 膜功能描述的太夸张了。。。
    不过要是不多描述点,怎么能卖三位数呢。。。
    非常认同作者说的啊,预算外的才叫***,预算内的都叫交个朋友
    自己用着感觉爽最重要
    我的预算是0 [哼小曲]

• 是想拍什么膜?

• 1688随便买了个什么铁布衫蓝星星用,感觉也不差挺滑溜的,十来块钱

• 我觉得:预算外的是交朋友,预算内的就是购买力。预算内的均价之下的叫拔草,预算内均价之上的叫刚需;预算外均价之下的信仰,预算外均价之上的才叫***。

• 不贴膜没啥影响,手感也更好。正常使用正常换机频率划痕的数量大小都不至于影响使用。

• 大妈里你算是玩的明白的那个了 [邪恶]

• 银离子这玩意儿是不是手上带个银镯子或者啥银的东西,没事用手盘盘,能摸到的银离子也比钢化膜上的多?