湿疹宝宝的护理产品包

2022-10-14 19:53:16 1点赞 21收藏 4评论

宝贝是早到天使,抵抗力差外加遗传因素,妥妥的成了过敏体质。过敏体质照顾起来比较麻烦,母乳喂养的时候,妈妈海鲜牛奶鸡蛋等都要忌口,吃奶粉还要考虑乳糖不耐受等因素选择水解奶粉,平时要留意对哪些食物过敏,湿疹一年四季都会常伴左右,不得不说,当妈真的是操碎了心湿疹宝宝的护理产品包~

宝贝三个月看医生时,才发现他的头顶黄黄的一片居然是湿疹,我们一直以为是头垢从未清理,那次也被医生斥责了,没有给宝贝护理好,屁屁都是红的,你不知道他很难受吗?

湿疹宝宝的护理产品包

在医生的推荐下,我们开始每天护理,洗头用儿肤康搽剂(药店买),屁屁是用Bepanthen贝乐欣护臀膏,身体是纽强润肤乳,(湿疹严重时搭配地奈德软膏一起混合用个几天,因为地奈德是弱效激素,每天用量要递减。几天后就只用纽强全身涂抹),虽然时常还有些口水疹,但是效果很好了。

宝贝一周以后,天暖和了,免疫力慢慢增强,湿疹不像之前那么频繁。我慢慢看了一些推荐,买了些纽强的平替,(纽强效果好,没啥活动,一个字,贵),具体体验如下,图片这几款是我挑选下来对湿疹护理比较管用的几款:

松达山茶油霜(乳不推荐,保湿效果差一些,夏天可用,质地轻薄)

郁婴坊面霜(味道好闻,郁美净家出品,袋子装的郁美净味道太冲了,还是郁婴坊好闻,这个是和纽强效果可以媲美的,缺点是一罐容量太少了

戴可思宝宝面霜(没什么香味,这个味道我不喜欢,中规中矩吧)

宫中秘策,(只买了一个试用装,香味特别,保湿能力一般,不推荐)

贝乐欣护臀膏,灰常灰常好用(之前是贝亲的护臀膏,差到我直接丢了)

总之最后,纽强效果是yyds,小月龄宝宝的首选,因为它配方安全,适当可入口,我们家吃手比较厉害。

嗯嗯我家的纽强已经失踪好几天了,我猜是被我宝丢垃圾桶了湿疹宝宝的护理产品包

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花润肤油

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花润肤油

松达 山茶油系列 婴儿爽身露

松达 山茶油系列 婴儿爽身露

松达 儿童防晒霜男女童宝专用隔离紫外线大分子婴幼儿防晒乳SPF25 30ml

DEXTER 戴可思 戴·可·思(Dexter)儿童金盏花洗发露 3-6-12岁宝宝洗发水 氨基酸无硅油便携装60ml

松达 氨基酸洁面泡泡 6-12岁宝宝100ml

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

DEXTER 戴可思 婴儿爽肤水 120ML

DEXTER 戴可思 婴儿爽肤水 120ML

• 楼主人间真实了。。。
    我和你竟然同一个观点!
    谁让家里有个没事起湿疹的娃呐

• 刚168买了纽强,我家湿疹还好,就是天冷一吹风就红

• 北京儿研所的肤乐霜就行,严重的洗澡滴两滴皮肤康洗液,效果立竿见影,还都是中药成分

• 我家用启善婴儿呵护膏,每次长了疹子,差不多涂个一两次就好了