金狐狸背包评测,背上它让你灵动出街

2021-09-16 10:47:10 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:气质,时尚,小巧

我对包包的热爱,远远超过了化妆品,出门如果没有一款精致美观的包包,感觉整个人的气质都下降了许多。正所谓“男人看表,女人看包”一个女人的品味如何,从背的包中就能看出来,因此我的衣柜里摆满了各式各样的背包,每一款我都十分喜欢。不过最近,我却被这款金狐狸背包迷住了,看到它的第一眼就入手了,接下来,我就为大家评测一下,看看它到底好在哪里。

金狐狸背包评测,背上它让你灵动出街

作为一名颜值控,看包当然先看外观了,如果外观不符合我的要求,我根本没有入手的欲望。而这款金狐狸背包的颜值非常不错,时尚的撞色设计,令背包的质感瞬间提升,而且别具韵味,背它出门绝对是人群中的焦点。而且背包还采用了质感五金材料,色泽饱满,光泽度高,还有不错的抗氧能力,长期使用也不会褪色,非常赞。

金狐狸背包评测,背上它让你灵动出街

设计感十足的它,可不只有以上几个优点哦,背包正面还有一个别致的转锁设计,需要开包时,只需要将锁左右旋转90度就可以了,操作非常方便,用起来得心应手。链条部位还有多种切换方式,可以单肩背、可以手提、可以斜跨,日常外出我会根据当天的穿衣风格来选择,总之使用体验就是一个字:棒!

金狐狸(FOXER)包包女包牛皮单肩包女经典菱格链条小香风手机包斜挎包女士包包黑色239元京东去购买

金狐狸背包评测,背上它让你灵动出街

这么好看的包包,就连搭配也非常简单,因为现在天气还不是太暖和,所以平时出门简单搭配一件高领毛衣和毛呢大衣就可以了,斜跨或者手提都好看。上次背着它和闺蜜逛街,就连闺蜜也被它圈粉了呢,还问我要链接,说回家也入手一款。

金狐狸背包评测,背上它让你灵动出街

追求精致的小仙女,出门一定要背一款漂亮的包包哦,真的很好看,街拍不用抢镜也是C位,所以姐妹们还不快行动起来吗。

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

Jet Set中号斜挎包

Jet Set中号斜挎包

京东 金狐狸(FOXER)包包女包牛皮单肩包女大容量菱格链条小香风百搭手提斜挎女士包轻奢女生黑色