UKY洗脚液 让你的快节奏慢下来

2021-02-25 13:30:28 0点赞 0收藏 0评论

据统计,我国每年都有五十多万人死于心梗猝死,而心梗猝死也开始显现出年轻化趋势。近年来,不时发生20多岁和30多岁的白领心梗、脑出血突然死亡的悲剧,根据“ 2020年中国城市健康调查”,多达80%的城市白领饮食和睡眠不规律,近60%处于劳累状态,亚健康率为76%。医学专家对数据进行分析发现,让日益加快的生活节奏“慢下来”,方能降低白领的工作和心理压力。

UKY洗脚液 让你的快节奏慢下来

现在越来越多的年轻人开始选择泡脚。也有很多年轻人对此提出疑问:我也坚持每天泡脚了啊,但失眠、免疫力失调的症状并没有得到改善。其实,这是因为你没有选择一款有效的洗脚液。目前市场时洗脚液鱼龙混杂,乱象丛生。足浴剂良莠不齐,不少售价低廉,7分钱就可以买到一包。中药师明确表示,几毛钱买不到好药材。

不健康的身体各有各的不同,健康的人群不约而同选择了这款UKY洗脚液。使用过的白领表示,选择上UKY洗脚液,辅之以正确的泡脚方法,真的可以一次见效,当天晚上即可改善入睡困难,七天之内精神面貌焕然一新。

能够在众多洗脚液品牌中脱颖而出,是因为UKY洗脚液有三大特点。

一、传承传统养生文化,让健康看得见。

UKY的产品均采用草本配方研制而成深圳点睛生物有限公司自然实验室和专业科研团队深入钻研各种医术古籍后,按照中医配伍原则,每一袋UKY洗脚液均包含当归、金银花、人参、茯苓等数味药材,分量足。在成分选择上上,所有成分都取自上乘药材,每一种原料均有大作用,它们相辅相成,互相补充,使效果得以多重发挥。

UKY洗脚液 让你的快节奏慢下来

二、专项技术萃取,最大程度保留草药的活性。

“每一种药材中有效成分的临界点都不相同,萃取技术要区分开。”品牌始终秉持“安全,有效”的生产理念,力求打造消费者最信赖的CBD成分的身体护理品牌。研发团队坚持不同药材采用不同的萃取方式,最大程度上保持药材的活性,充分发挥其营养价值。

三、浓缩免煮,使用方便。

浓缩免煮,最大限度让白领用起来“不费事儿”。取一袋UKY洗脚液倒入木桶,并用开水冲开。UKY洗脚液中的精粹遇水即融,即刻释放力量,这与难以泡开的足浴包完全不同。之后,我们盖好遮盖浴巾,让脚部熏蒸5~10分钟。在蒸气的辅助下,让人体的毛孔张开,尽情吸收UKY洗脚液中的精华

UKY洗脚液 让你的快节奏慢下来

春日坚持洗双脚,升阳固脱胜服药。夏日晚间洗浴脚,暑湿热症均可却。秋天坚持洗双 脚,润肺通肠身体好。冬日睡前勤洗脚,丹田温灼病不扰。当我们每天晚上进行一次畅快、有效果的泡脚体验时,全身微微发热出汗、血液循环加速、毛孔舒张,心跳脉搏逐渐趋于平稳,你会看到健康又向我们伸出了橄榄枝。

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

LION 狮王 趣净植物性泡沫洗手液200ml*4补充装柠檬香抑菌

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜 50g

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜 50g

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

LION 狮王 泡沫洗手液 家庭装99%保湿成分呵护肌肤 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润