新年伊始,给自己换个新的键盘垫吧

2021-03-03 16:40:27 6点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文所展示商品为品牌方活动。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

想必大家都已经复工上班了(俺还没有…)。刚刚过完年,人还在家里,闲着也是闲着想做一点东西。之前一直在张大妈上被种草各种产品,在社区也看了不少各种评测文章,连续签到也有一千多天了。趁这点时间不如为大妈做点贡献。

事情的经过是这样的,正月十六在网上参加洛斐官方的一个粉丝活动,他家的官方账号之前一直有关注,她们的产品我也有在用,其中一款双模机械键盘我用了大概有两三年时间了。幸运的是在活动里被主持人选到了(可能一直比较活跃的关系),活动说明里说是赠送一款计算器。第二天快递联系我,我看是奖品到了。打开快递意外惊喜地发现是一个计算器和一个键盘垫,查了下是这两个:

从东莞寄过来的,应该是离得近的缘故吧,还挺快的

先分享一个合影

键盘垫和计算器键盘垫和计算器

鼠标后面再细看吧,因为暂时用不上。键盘垫包装掂起来好重的感觉,所以我决定先研究一下这个奶茶色的鼠标垫。毕竟我一直在用的键盘就是洛斐的秋限版机械键盘,当时还附赠了一个白色手垫,我比较担心奶茶色跟其他的东西颜色不搭。我在百科里没找到,这款已经不发售了,找了个其他长得像的版本凑数吧。

外包装合影和我的键盘外包装合影和我的键盘

拆开塑封,盒子里的包装非常有档次,很像给人赠送礼物的那种包装。盒子里面的键盘垫抽出来,在灯光下可以看到细腻光滑的表面,有种惊艳的感觉。

鼠标垫鼠标垫

我过去桌子上的键盘是没铺垫子的,可以看到我的整个桌面上直接铺了一张很大的切割垫,这样平时方便搭理和做一些操作。现在终于也要精致起来了啊(搓手)。

细节logo细节logo

奶茶色还挺容易搭配的,不过我的键盘放上去有点突兀。感觉像我这种不爱洗手的人,可能时间久了表面会很容易脏的吧。对于喜欢整理和清洁桌面的人来说,这种颜色干净的键盘垫应该是非常好的选择。

机械键盘和键盘垫搭配机械键盘和键盘垫搭配

背面是皮革纹理,跟桌面贴合紧密,铺在桌面上以后不会轻易地滑动

背面背面

厚度也不错,做工看起来像是双层的

厚度还不错厚度还不错

铺下来以后桌面干净得不舍得下手打字了哈哈!

整体感觉整体感觉

这样的桌面谁不想多花点时间在上面工作一会呢,难怪钟老院士也愿意给洛斐带货呢

虽然我是洛斐的老用户,但其实我不是很了解她们家的产品系列(因为很多是女生用的)。过去一直以为键盘垫是部分版本键盘上附赠的赠品。所以又去她们家的天猫店补了一课,原来鼠标垫也是一款独立的产品,而且这是个双面的键盘垫。那么反过来铺的话,键盘垫的颜色就跟我的键盘很合适了,而且皮质的应该不会容易弄脏。有没有很搭配?有没有?!

反面皮革质地面搭配反面皮革质地面搭配

自从2018年购买了第一款秋季限定键盘,这副键盘一直是我在家里办公的首选,因为还可以连接我的ipad pro码字。她们家后来又推出了很多好看的键盘版本和新产品,比如后来比较出名的口红键盘。前段时间还找她们客服小姐姐给我升级了键帽,让无聊的码字变得更加生动可爱,很有亲和力。有趣的员工,有趣的产品,提供给广大数码消费者更多的选择空间。

键盘是打工人日常工作离不开的一个外设,选择一款好的键盘垫,可以让打字更加舒服。赶紧升级你的装备吧,在新的一年里加油!

LOFREE 洛斐 325RS 有线电竞鼠标 3000dpi

EXCO 宜适酷 鼠标垫 护腕 硅胶腕垫 动漫腕托大号 145G 柯基

橡儿 天然软木办公桌垫 双面木纹版(干枯玫瑰粉色+木纹原色)

米物(MIIIW)鼠标垫800*300*4mm 加厚超大号电脑桌垫 办公游戏鼠标垫 精密包边 品牌款

CAPERE(铠雷)防水尼龙鼠标垫 硫化硅胶垫 顺滑坚韧耐磨竞技游戏垫 电脑办公娱乐滑鼠垫 黑色防水垫D013-大号(5天内发货)

宅电舍 “伸出圆手”创意鼠标垫 300*245mm

宅电舍 “伸出圆手”创意鼠标垫 300*245mm

太空星球大号鼠标垫超大个性原创游戏电脑办公笔记本创意桌垫

太空星球大号鼠标垫超大个性原创游戏电脑办公笔记本创意桌垫

韩国现代鼠标垫防滑吃鸡绝地求生电竞 鼠标垫 通用鼠标垫 家用办公游戏适用 Z07

适用RGB超大发光鼠标垫锁边织物幻彩灯游戏垫电脑键盘垫 布面(F314)

适用RGB超大发光鼠标垫锁边织物幻彩灯游戏垫电脑键盘垫 蓝色D图(F302)

适用RGB超大发光鼠标垫锁边织物幻彩灯游戏垫电脑键盘垫 按键款(F304)

适用RGB超大发光鼠标垫锁边织物幻彩灯游戏垫电脑键盘垫 发光鼠标垫(F303)

适用RGB超大发光鼠标垫锁边织物幻彩灯游戏垫电脑键盘垫 灰色D图(F302)

适用RGB超大发光鼠标垫锁边织物幻彩灯游戏垫电脑键盘垫 logo款(F304)

适用RGB超大发光鼠标垫锁边织物幻彩灯游戏垫电脑键盘垫 发光键盘垫(F308)

适用RGB超大发光鼠标垫锁边织物幻彩灯游戏垫电脑键盘垫 常规款(F304)