新年伊始,给自己换个新的键盘垫吧

2021-03-03 16:40:27 7点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:本文所展示商品为品牌方活动。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

想必大家都已经复工上班了(俺还没有…)。刚刚过完年,人还在家里,闲着也是闲着想做一点东西。之前一直在张大妈上被种草各种产品,在社区也看了不少各种评测文章,连续签到也有一千多天了。趁这点时间不如为大妈做点贡献。

事情的经过是这样的,正月十六在网上参加洛斐官方的一个粉丝活动,他家的官方账号之前一直有关注,她们的产品我也有在用,其中一款双模机械键盘我用了大概有两三年时间了。幸运的是在活动里被主持人选到了(可能一直比较活跃的关系),活动说明里说是赠送一款计算器。第二天快递联系我,我看是奖品到了。打开快递意外惊喜地发现是一个计算器和一个键盘垫,查了下是这两个:

从东莞寄过来的,应该是离得近的缘故吧,还挺快的

外观展示

先分享一个合影

键盘垫和计算器键盘垫和计算器

鼠标后面再细看吧,因为暂时用不上。键盘垫包装掂起来好重的感觉,所以我决定先研究一下这个奶茶色的鼠标垫。毕竟我一直在用的键盘就是洛斐秋限版机械键盘,当时还附赠了一个白色手垫,我比较担心奶茶色跟其他的东西颜色不搭。我在百科里没找到,这款已经不发售了,找了个其他长得像的版本凑数吧。

外包装合影和我的键盘外包装合影和我的键盘

拆开塑封,盒子里的包装非常有档次,很像给人赠送礼物的那种包装。盒子里面的键盘垫抽出来,在灯光下可以看到细腻光滑的表面,有种惊艳的感觉。

鼠标垫鼠标垫

我过去桌子上的键盘是没铺垫子的,可以看到我的整个桌面上直接铺了一张很大的切割垫,这样平时方便搭理和做一些操作。现在终于也要精致起来了啊(搓手)。

细节logo细节logo

使用感受

奶茶色还挺容易搭配的,不过我的键盘放上去有点突兀。感觉像我这种不爱洗手的人,可能时间久了表面会很容易脏的吧。对于喜欢整理和清洁桌面的人来说,这种颜色干净的键盘垫应该是非常好的选择。

机械键盘和键盘垫搭配机械键盘和键盘垫搭配

背面是皮革纹理,跟桌面贴合紧密,铺在桌面上以后不会轻易地滑动

背面背面

厚度也不错,做工看起来像是双层的

厚度还不错厚度还不错

铺下来以后桌面干净得不舍得下手打字了哈哈!

整体感觉整体感觉

这样的桌面谁不想多花点时间在上面工作一会呢,难怪钟老院士也愿意给洛斐带货呢

虽然我是洛斐的老用户,但其实我不是很了解她们家的产品系列(因为很多是女生用的)。过去一直以为键盘垫是部分版本键盘上附赠的赠品。所以又去她们家的天猫店补了一课,原来鼠标垫也是一款独立的产品,而且这是个双面的键盘垫。那么反过来铺的话,键盘垫的颜色就跟我的键盘很合适了,而且皮质的应该不会容易弄脏。有没有很搭配?有没有?!

反面皮革质地面搭配反面皮革质地面搭配

自从2018年购买了第一款秋季限定键盘,这副键盘一直是我在家里办公的首选,因为还可以连接我的ipad pro码字。她们家后来又推出了很多好看的键盘版本和新产品,比如后来比较出名的口红键盘。前段时间还找她们客服小姐姐给我升级了键帽,让无聊的码字变得更加生动可爱,很有亲和力。有趣的员工,有趣的产品,提供给广大数码消费者更多的选择空间。

键盘是打工人日常工作离不开的一个外设,选择一款好的键盘垫,可以让打字更加舒服。赶紧升级你的装备吧,在新的一年里加油!

LOFREE 洛斐 奶茶垫 鼠标垫

LOFREE 洛斐 奶茶垫 鼠标垫

LOFREE 洛斐 龙利 鼠标垫 30cm

LOFREE 洛斐 龙利 鼠标垫 30cm

LOFREE 洛斐 325RS 有线电竞鼠标 3000dpi

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

CAPERE M436 鼠标垫 260*210*30mm 浅蓝爱心柯基

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫