新时代好物 篇六:这款跨界艺术香薰,给平淡生活增加幸福感

2021-05-02 14:22:29 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中对评测的这款产品均为客观描述,体验之感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

✨我最近入手了Prochain艺术藤条香薰,这款产品好看又硬核、提神又治愈,使我眼前一亮。不愧是香氛中的艺术品、礼物中的精品。

维维尼奥Prochain艺术藤条香薰礼盒装219元小米有品去购买

这款跨界艺术香薰,给平淡生活增加幸福感

✨清爽海洋香,水生馥奇香调。前调是西柚和甜瓜的果香,使人倍感清爽;中调是海洋香和薄荷的结合,使人心情愉悦;后调是杉木和龙涎香,使人倍感清新。每天下班回家,仿佛海洋就在眼前!

维维尼奥四季无火藤条香薰59元小米有品去购买

这款跨界艺术香薰,给平淡生活增加幸福感

✨高颜值包装,内含可以稳固支撑十年以上的金属香薰架、渐变色设计的瓶身、香薰香精和原木藤条。瓶身采用了海蓝色与透明的渐变设计,映衬出大海的深邃变换,为生活增添一份幸福感。

这款跨界艺术香薰,给平淡生活增加幸福感

✨适用性广泛,采用自然萃取精油,孕妇、婴儿和宠物都可以享受这份幸福感。除此之外,我们还可以调整香薰棒的根数来改变浓度,增加数量可以使香味更浓郁,反之亦然。

这款跨界艺术香薰,给平淡生活增加幸福感

✨居家小助手,随时赶走压力和坏情绪。放置在客厅使人轻松惬意,放置在书房使人提神醒脑,放置在卫生间内则起到清新除味的作用。

这款跨界艺术香薰,给平淡生活增加幸福感

✨万物皆可循环利用,香薰包装可以用来收纳鞋子。待香薰用完后,香薰瓶可以用来插花,将这份艺术感延续下去。

法式香氛花园藤条无火香薰69元小米有品去购买

这款跨界艺术香薰,给平淡生活增加幸福感

✨如果你想给平平淡淡的生活增添一份幸福感,这款维维尼奥艺术藤条香薰一定是你的不二选择!

维维尼奥Prochain艺术藤条香薰礼盒装

法式香氛花园藤条无火香薰 补充液

法式香氛花园藤条无火香薰 补充液

有鱼精选 维维尼奥Prochain家居香氛香薰夜灯礼盒装

有鱼精选 维维尼奥Prochain家居香氛香薰夜灯礼盒装

VIVINEVO 维维尼奥 水生馥奇艺术藤条香薰 100ml

维维尼奥法式香氛花园系列藤条无火香薰

维维尼奥法式香氛花园系列藤条无火香薰

《紫禁·薰》电子香薰机

《紫禁·薰》电子香薰机

VIVINEVO 维维尼奥 Prochain甜甜圈电子香薰香氛机

有鱼精选 维维尼奥Prochain法式香氛花园藤条无火香薰

有鱼精选 维维尼奥Prochain法式香氛花园藤条无火香薰

维维尼奥Prochain紫禁熏藤条香薰100ml

维维尼奥Prochain紫禁熏藤条香薰100ml

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

小米有品 VIVINEVO 维维尼奥 四季系列藤条香薰 100ml
小米有品 VIVINEVO 维维尼奥 覆盆子花园藤条香熏补充液 100ml