七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

2021-05-10 00:19:36 1点赞 3收藏 2评论

最近小老弟要过生日了,一直央求着我给他买一双鞋,我就很纠结,前段时间不是因为棉花事件吗?虽说与我们的直接联系不是特别大,但在大事上应该与国家统一步伐,该地址还得地址,可供选择的瞬间就少了好多。思索再三,还是先看看老朋友七面家的产品,恰好他们出了一款头层牛皮轻弹小白鞋,我们就一起看看吧。

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

包装也不用多说,七面家的包装都是一个样,棕色的硬纸盒设计,七面LOGO设计在正面,包装整体厚实,简约,不仅能抵御暴力冲撞、挤压,而且外观也非常大方。

小白鞋的特点便是百搭,即使是牛皮的也不例外,而且十分有特色,就如这双小白鞋来说,整体以白色主基调,但也用黑色作为撞色点缀,细节部位还有拼接设计,甚至连走线都非常独特,风格上简约而富有特色。

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

小白鞋在材质上选择的是柔软透气的NAPPA头层牛皮。一般选用生长良好的小牛牛皮制作,可以称之为头层牛皮中的精品,一般在豪车的方向盘和座椅上的部分材才会选用,优质的皮层也使得这双小白鞋更加立体,上档次。

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

至于鞋带设计上它采用的是休闲鞋类经典的扁形鞋带,扁形的鞋带系紧后不易松脱,外观上和休闲鞋更为搭配,看上去更显青春活力。

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

为了防脱胶,在鞋底和鞋面附近做了特殊的设计,一圈黑色的类似于拉链,以装饰做遮掩,很巧妙的设计。

鞋子侧面两天黑色线路,配色上的拼接加上中央位置类织物的材质,使得整款小白鞋颜色简单却并不显得单调,

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

后跟位置的拼接起到了一定的收紧贴合的效果,而鞋口位置采用柔软的皮革材质,

不仅填充饱满,而且触感柔软细腻,贴合和舒适性得到很好的提升,穿的时候也不会感到磨脚。

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

至于鞋子的内里,由于鞋面牛皮材质的优异以及拼接设计,使得这款鞋透气性相对良好,同时在除菌效果上,他与杜邦合作,采用了的SILVADUR科技,内里能有99.9%的抗菌除臭效果。

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

鞋垫部位也设计巧妙,在材质上它分为三了层,表面的织物,中间的高弹海绵,底层的柔性材料。这样的设计主要用于抗菌以及缓震,使得这两点有着较为卓越的表现。

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

PHYLON鞋底的防滑齿痕刻录的也不错,在打湿的抛光砖、大理石地面以及地板等不同的路面上都不会出现打滑现象。

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

PHYLON鞋底同时具有不错回弹效果的,集合轻便、环绕支撑的效果爬山跑步穿也不错,不是说多么合适,毕竟作为一款休闲鞋,专注运动大可不必,不是吗?

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

这款小白休闲鞋不仅颜色百搭,外形上也具备这一条件,搭配休闲裤,运动裤都都不违和。而在舒适度上,小白鞋的鞋垫与材质优异,透气性非常棒,就是个人觉得这双小白鞋的尺码比正常鞋稍大半码左右,购买的时候需要注意一下。

七面牛皮小白鞋,不止百搭还时尚,你get到了吗?

总的来说这款七面小白鞋在外观以及舒适度上表现都非常不错,上脚舒适,透气性强,而且不会磨脚,使用体验都是比较棒的,不过小白鞋都有一个弱点,容易脏,好在清理还算简单,并无大碍。