老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

2021-05-07 13:12:41 4点赞 3收藏 0评论

不得不说,随着科技的发展,现代化工具为我们处理家务提供了很大的方便。比如小编我,家里扫地机器人、洗地机、吸尘器、拖地机等一应俱全,每天回到家,只要动动手指,就可以打扫的窗明几净。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

当然,对于很多有车一族来说,车就相当于自己的第二个家,除了雷打不动的上下班,还要加上出差旅行、周末带家人出行、逛街购物等,我们有大把的时间要呆在车上,所以车内的卫生同样重要。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

之前尝试把家里的吸尘器拿来将就一下,但笨重不说,操作起来也很不方便,而且更换吸头也很繁琐。最近单位车队的老司机给我推荐了这款倍思A3车载吸尘器。小身材,大吸力,清洁效果也不错。经常为爱车车内卫生清洁发愁的朋友可以了解一下。

外观篇:圆润富有质感

倍思A3车载吸尘器主机造型就像一个大型的胶囊,黑色的金属机身,采用阳极氧化磨砂工艺,质感十足,无棱角的设计让上手握持感非常好。同时吸头部分也采用深灰色金属材质,由于吸头是直接接触灰尘的区域,为了便于清洁,采用的是镜面设计,每次工作完成后只要轻轻擦拭一下就可以完全去除沾染的灰尘、纸屑等。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

倍思A3车载吸尘器的电源键位于手柄的中间位置,单手握持时大拇指按压操作非常方便。操作方法是长按开启、关闭;单击两档吸力循环切换。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

对称的另一侧则是一个时下主流的 Type-C的充电接口,兼容手机充电器、充电宝等充电设备。内置8000mAh容量的电池,在标准档下可以保证机器拥有 近50分钟的续航;即便是高吸力模式下,也可以连续使用近20分钟。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

动力篇:强劲吸力,轻轻松满足日常使用

对于家用吸尘器来说,我比较关注两点:吸力和噪音。大吸力、低噪音可以带来更好的使用体验。恰好倍思A3车载吸尘器都可以满足。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

倍思A3车载吸尘器采用高性能无刷马达,轻松达到80000转/分钟的同时,有效地控制了噪音。得益于高性能无刷马达,倍思A3车载吸尘器带来高达15000Pa的强劲吸力,即使在标准模式下也有10000Pa的强大吸力。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

当然,纯粹的数字参数你可能脑补不出来倍思A3车载吸尘器究竟吸力有多大?还是来看看实际体验效果吧!先来制造点垃圾:大米粒,无论是体积、还是重量都应该超过日常的灰尘和食物残渣,用倍思A3车载吸尘器的低档就可以轻松搞定。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

低档就这么厉害,高档岂不是更牛!那当然,有图有真相。200多克的手机轻松就吸起来,所以车内的粉尘颗粒、面包屑、毛发等瞬间就吸得干干净净。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

而且我在吸手机实验时还发现,倍思A3车载吸尘器还有过载自动保护功能,当吸尘口被大物体全部覆盖时,吸尘器就会自动关机,避免内部温度过高损坏马达。这时我们只要将吸尘口覆盖的东西清理之后重新开机就可以了。

体验篇:既能“吸”、又能“吹”,解锁更多使用场景

作为一款车载吸尘器,倍思A3车载吸尘器轻松满足车内卫生清洁的使用要求,两档吸力可以将车内地板上的粉尘、尘土,座椅上孩子吃零食掉的残渣、以及沾上的毛发等,都可以吸得干干净净,小巧的体积在车内有限的空间也能发挥自如。不用的时候放在车门的收纳盒里,非常方便。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

如果你只是把它放在车里使用,那就真的有点暴殄天物啦!其实倍思A3车载吸尘器还可以在家里使用。700克的重量下车的时候顺手就带回家了,沙发、书柜、茶几等都可以用倍思A3吸尘器来清理灰尘。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

除了会“吸”,倍思A3车载吸尘器还很能“吹”!这也是倍思A3车载吸尘器优于同类产品的一大亮点。所以倍思A3车载吸尘器除了配备一个二合一吸头,还有一个类似于扁吸的变径接头,只要把它安装在倍思A3车载吸尘器的出风口,就可以瞬间将出风口的的风压变大,用来吹扫狭小缝隙里面的尘土。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

说到使用场景,那多了去了,推拉门窗轨道里面、键盘、电脑主机等,这些吸头难以清理的地方,都可以利用倍思A3车载吸尘器吹扫干净。

老司机教你一招搞定车内脏乱差——倍思A3车载吸尘器体验

现在家庭轿车已经基本普及,作为我们和家人经常出入的环境,卫生状况更不容忽视。有了倍思A3车载吸尘器,我们停下车后,只要花费几分钟就可以让车内变得干干净净,还家人一个健康、舒适的环境。倍思A3车载吸尘器,让你和家人的旅途远离脏乱差,一路欢歌笑语。

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线充电大功率强力吸汽车用家用两用车内小型手持 星空黑 基础款A1

倍思车载吸尘器家用车用大吸力手持汽车吹气小型车内强吸毛吸尘机

BASEUS 倍思 A3lite 车载吸尘器滤网(2个装)黑色

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

BASEUS 倍思 车载吸尘器汽车内两用手持小型无线超强大吸力迷你专用吸尘机

BASEUS 倍思 便携随手车载吸尘器 A3lite替换装滤网2个装 黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持 黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持 黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持式吸尘器 车家两用车内汽车吸尘器 白色

BASEUS 倍思 汽车无线吸尘器黑色

BASEUS 倍思 汽车无线吸尘器黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器手持无线车家两用大吸力车内小型强力便携式吸尘器

BASEUS 倍思 车载吸尘器车用无线大功率强力汽车家用充电手持便携式小型吸

BASEUS 倍思 车载吸尘器滤网(1个装)星曜黑

BASEUS 倍思 车载吸尘器滤网(1个装)星曜黑

BASEUS 倍思 车载吸尘器汽车家用16000pa大吸力手持小型无线强力吸尘器

BASEUS 倍思 车载吸尘器汽车用手持小型无线超强大吸力迷你吸尘机家用

BASEUS 倍思 HEPA滤网车载吸尘器纳米滤芯 车载吸尘器配件