2021-04-28 20:23:38 1点赞 2收藏 0评论

在天气冷的时候跑步,需要带上耳机 来防止耳朵被冻坏,运动与音乐并存-xbox无线耳机和三星 Galaxy Watch 正好家里有xbox把耳机搞下来正好

同时你也需要一个专业的运动手表来检测你的心率及各项指标,来随时随地调整你的配速,运动与音乐并存-xbox无线耳机和三星 Galaxy Watch

今天搞来了两个 产品

Xbox无线耳机 + 三星 Galaxy Watch运动与音乐并存-xbox无线耳机和三星 Galaxy Watch 肯定又有p子 说 要佳明 要佳明,我就喜欢3星,,咋地

微软的Xbox无线耳机是 特殊的游戏耳机,我觉得有很多功能 加持 各种 私人化定制,以适应各种场合收听偏好

搭配新的 Xbox 系列 X 或 Xbox 系列 S,Xbox 无线耳机那绝对是首选,当然户外也可以带 运动与音乐并存-xbox无线耳机和三星 Galaxy Watch

全黑设计外加 高雅的触感 耳罩内部,标记着大的"L"和"R"字母 有一个微弱的绿色色调,渗入网格,老司机一定知道 xbox 代表着绿色

左侧的浅绿色电源按钮,为耳机供电 用熟悉的 Xbox 系列 运动与音乐并存-xbox无线耳机和三星 Galaxy Watch

试戴了一段时间,无线耳机不会出现任何吱吱声,整体夹紧力非常合理,舒适贴合非常不错,跑步的时候也不会掉。 耳机也足够轻 只有312克

电池续航时间也相当合理,一次充电可持续 12-15 小时。完全充电耳机需要三个小时

最主要的 性价比及高,只有6 700软妹币

买xbox相关当然要上 微软官网

购入连接 Xbox Wireless Headset

三星 Galaxy Watch

拉风的设计、标志性的旋转表盘和五天的电池续航时间 这是我选择他的原因运动与音乐并存-xbox无线耳机和三星 Galaxy Watch

Galaxy Watch 的外观和感觉都像高端腕表,配有圆形不锈钢表壳和风格化挡板,既时尚又实用 比起佳明会适合的场合多一些,比如说上班 商务人士

通过挡板旋转,可以调整各种屏幕菜单循环

注重商务的同时又增加了 健身功能 ,他加持了额外的传感器 加上经过改造的三星健康应用程序 可以媲美佳明app了 39个练习 足够满足你

相当准确的睡眠跟踪器

军用级耐用性和康宁大猩猩玻璃DX®,可防止显示器被划伤

三星 拥有多达 60 000 张表盘,比华为那个要可选的多的多

当每天 起来的时候 他会在屏幕上 迎接你一个'嗨'或'你好',然后画一个小笑脸在圆形显示屏上。

很暖和,很吸引人

性价比真的很不错运动与音乐并存-xbox无线耳机和三星 Galaxy Watch

购入连接 Amazon.com

Microsoft 微软 Xbox 无线头戴耳机

Microsoft 微软 Xbox 无线头戴耳机

Microsoft 微软 Surface 头戴式无线蓝牙降噪耳机

SAMSUNG 三星 EO-BG950 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

Microsoft 微软 Xbox Stereo Headset 特别版头戴式耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 耳罩式头戴式有线降噪耳机

iGene 击音 K5 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

CREATIVE 创新 Aurvana SE 头戴式耳机

CREATIVE 创新 Aurvana SE 头戴式耳机

CREATIVE 创新 Aurvana ANC 头戴式耳机

CREATIVE 创新 Aurvana ANC 头戴式耳机

SONY 索尼 Mdr-cd900st 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

SONY 索尼 WH1000XM2 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 H.ear 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 H.ear 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 MDR-ZX100 耳罩式头戴式有线耳机

SONY 索尼 MDR-ZX100 耳罩式头戴式有线耳机

LASMEX 勒姆森 HB-75 耳罩式头戴式钕铁无线蓝牙降噪耳机