有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

2022-01-21 10:23:31 14点赞 13收藏 3评论

购买理由

小时候过年是妈妈给买新衣服,现在是我们给妈妈买新衣服,这两天在唯品会给长辈买衣服。我有了心得。首先是第一件,买时尺码按着商家给的体重范围买的。结果实际穿,大了感觉两个码,体重140.按着商家给的尺码选4XL没毛病。这时我才反应过来。这个尺码是往大了推,你小了穿不了,大了可能凑合就留下了。

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

大了两号,这下要换货。结果,人家这款卖完了。小号没了。只能选择退货了。退款的过程中咱有啥说啥。唯品会服务还是不错的。直接点退货选择上门取件。你就什么都不用管了。也不用填写回单。到点。顺丰就上门来取件了。而且闪电退款。自带运费险。

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

衣服退了。马上又选一件其它款式。这回我不按体重范围买了,我按身高胸围买。有点卡码了。选了个XL,货发出来我就后悔了。这70岁老人不能按胸围买,它肚子比胸高都有可能啊。忐忑中。今天大姨发来的照片。我一看,啥也不说了。换吧。又买小了!因为是快递过去的。所以大姨同学带着自己的小伙伴一起去驿站试的衣服。哈哈。这东北话就是显摆一下。老小孩多好玩。

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

好了,回过头我上网申请售后。人家客服说不需要我们邮寄。你自己备注好自己要换的尺码,过两天顺丰就是会带着新衣服来换走你手上的。哇,这服务我喜欢。这样衣服就留在了快递站等着更换就好了。这个实在是太方便了。所以有些不能回家的小伙伴可以这样放心大胆的为家里的老人操作。不合适自然就有人带着合适的码数来换啦。

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

通过这几天的购物我发现选择尺码如果家里的老人偏胖你就选围度和体重中间那个码就差不多。卡码拍大一码。老人不喜欢特别紧身的衣服。下面这几款是这几天挑衣服时我个人感觉非常适合长辈们的款式。推送给大家。前三款特别适合时髦的妈妈们。

外观展示

【爆款推荐】妈妈冬装中长款长袖连帽棉服中老年女装冬季新款棉衣 特卖价:229元 吊牌价:1498元

【爆款推荐】妈妈冬装中长款长袖连帽棉服中老年女装冬季新款棉衣229元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

年轻妈妈冬装中长款保暖外套中老年女装冬季新款加厚羽绒服 特卖价:498元 吊牌价:3798元

年轻妈妈冬装中长款保暖外套中老年女装冬季新款加厚羽绒服538元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

2021新款妈妈冬装中长款加厚羽绒服中老年女冬季时尚立领外套 特卖价:398元 吊牌价

2021新款妈妈冬装中长款加厚羽绒服中老年女冬季时尚立领外套448元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

【时尚狐狸毛领】中长款妈妈冬装加厚外套中老年女洋气保暖羽绒服 特卖价:688元 吊牌价:4198元

【时尚狐狸毛领】中长款妈妈冬装加厚外套中老年女洋气保暖羽绒服838元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

【90白鸭绒】中老年女冬装洋气立领外套妈妈冬季时尚保暖羽绒服 特卖价:488元 吊牌价:2798元

【90白鸭绒】中老年女冬装洋气立领外套妈妈冬季时尚保暖羽绒服558元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

【90白鸭绒】妈妈冬装中长款保暖外套中老年女冬季时尚羽绒服 特卖价:478元 吊牌价:2798元

【90白鸭绒】妈妈冬装中长款保暖外套中老年女冬季时尚羽绒服578元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

【时尚狐狸毛领】中年女冬装中长款保暖羽绒服中老年妈妈冬季外套 特卖价:688元 吊牌价:3898元

【时尚狐狸毛领】中年女冬装中长款保暖羽绒服中老年妈妈冬季外套818元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

新款中老年女冬季时尚连帽外套妈妈冬装中长款保暖羽绒服 特卖价:768元 吊牌价:4598元

2021新款中老年女冬季时尚连帽外套妈妈冬装中长款保暖羽绒服938元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

妈妈中长款洋气冬季羽绒服中老年女保暖长袖外套 特卖价:368元 吊牌价:2698元

【2021新款】妈妈中长款洋气冬季羽绒服中老年女保暖长袖外套458元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

妈妈羽绒服女短款加厚棉袄2021新款中老年人保暖棉衣外套冬装 特卖价:469元 吊牌价:2168元

妈妈羽绒服女短款加厚棉袄2021新款中老年人保暖棉衣外套冬装469元唯品会去购买

【加绒保暖】秋冬季妈妈装中老年女装连帽绣花加绒棉服棉衣女 特卖价:189元 吊牌价:899元

【加绒保暖】秋冬季妈妈装中老年女装连帽绣花加绒棉服棉衣女204元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

妈妈羽绒服短款冬装90白鸭绒加厚棉衣中老年人女士棉袄保暖外套 特卖价:418元 吊牌价:1888元

妈妈羽绒服短款冬装90白鸭绒加厚棉衣中老年人女士棉袄保暖外套418元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

妈妈装冬季短款保暖棉服中年女装绣花棉衣外套中老年加绒加厚棉袄 特卖价:259元 吊牌价:1188元

妈妈装冬季短款保暖棉服中年女装绣花棉衣外套中老年加绒加厚棉袄264元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

妈妈装冬季狐狸毛领羽绒服中年女中长款保暖棉衣中老年白鸭绒外套 特卖价:376元 吊牌价:2908元

妈妈装冬季狐狸毛领羽绒服中年女中长款保暖棉衣中老年白鸭绒外套381元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

新款妈妈装冬季洋气轻薄棉服中年女装大码棉衣外套中老年洋气棉袄 特卖价:218元 吊牌价:1128元

新款妈妈装冬季洋气轻薄棉服中年女装大码棉衣外套中老年洋气棉袄223元唯品会去购买

有啥说啥,这售后服务我给赞了!给妈妈的美衣你准备好了么?

第一次新年里在唯品会给长辈们购买衣服。中间虽然有波折。但是售后这一块我还是比较满意的。快递非常快。服务也到位。以后会继续回购的!祝大家虎年喜洋洋!一起分享买年货的喜悦吧!

【90白鸭绒】妈妈冬装中长款保暖外套中老年女冬季时尚羽绒服

JIANHU 简狐 V20GFZ2018 连帽风衣

JIANHU 简狐 V20GFZ2018 连帽风衣

中年女冬装中长款保暖羽绒服中老年妈妈冬季外套

中年女冬装中长款保暖羽绒服中老年妈妈冬季外套

卧雪 女士连帽短款风衣 WP-2022-220-CS-Q1-7

妈妈冬装中长款长袖连帽棉服中老年女装冬季新款棉衣

妈妈冬装中长款长袖连帽棉服中老年女装冬季新款棉衣

妈妈中长款洋气冬季羽绒服中老年女保暖长袖外套

妈妈中长款洋气冬季羽绒服中老年女保暖长袖外套

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

LILY商务时尚 OL西装毛呢大衣 122419FN962509