数码评测 篇三十四:小巧精致、一见倾心,如果百元耳机要分先后,我愿称其为最强

2021-08-26 16:03:16 0点赞 0收藏 0评论

你有没有买过市面上吹得天花乱坠,价格还死贵死贵的耳机呢?,理想很美满但是现实却很残忍。你是不是也想要一副“音质好、机身小巧便携、颜值在线、佩戴舒适、性价比还挺高”的耳机呢?如果是那就一起来康康我被家里学音乐的妹妹安利的CIYINSO瓷音耳机Mars吧!

小巧精致、一见倾心,如果百元耳机要分先后,我愿称其为最强

这个耳机是最近被我妹妹安利了并且我试用过她的我才去入手的,因为在此之前我买过的耳机有线的、无线的、头戴式的……各种各样都有,就是没有让我让我满意的。然而,终于这一款耳机价格不高的却把我拿捏得死死的,音质、佩戴舒适感、续航时间什么的都比我之前买的大几百上千的稳的一批!

小巧精致、一见倾心,如果百元耳机要分先后,我愿称其为最强

首先,购买电子产品我个人还是很看重牌子的,因为牌子跟品质多多少少都会相辅相成的。瓷音未来声学团队诞生于中国深圳,是一个以“陶瓷振膜发声 制造属于国人的好声音”为理念的品牌。瓷音未来声学团队将瓷器的刚性与液晶振膜的韧性结合起来,高频透亮清脆悦耳,中频饱满,低频不散而且富有弹性。嗯,当时我也网上查了一下,看到这个国产牌子起码口碑还不错,安全质量方面起码也是可以的,反正价格也不贵,感觉可以试试。

小巧精致、一见倾心,如果百元耳机要分先后,我愿称其为最强

收到产品打开之后,它的颜值这一块呢是有点让我小惊喜的,无论是充电仓还是耳机的质感都很OK,是有点像陶瓷那种感觉,完全没有“塑料感”。加上它的机身也小巧精致又是白色百搭色,戴上它完全不会跟我的服饰和发型产生违和感,完全不用考虑今天去逛街上班,我这身衣服这发型要配哪个耳机才合适。

小巧精致、一见倾心,如果百元耳机要分先后,我愿称其为最强

作为一款优秀的耳机,必不可少的就是音质好!CIYINSO瓷音耳机Mars它是采用了陶瓷液晶复合振膜,因此它能做到音质清晰透彻、高频透亮、中频饱满、低频不散。同时还有MEMS硅麦+DSP降噪技术,保证耳机能够清晰通话。作为消费者,我是真心的有感受到它在改善音质这一方面的技术上,是真的有用心去研究的。所以,它值得我安利,值得被大家看到一款我们自己国产的好产品耳机。

小巧精致、一见倾心,如果百元耳机要分先后,我愿称其为最强

作为无线式的蓝牙耳机,他还有一个很重要的地方就是稳定链接,杜绝卡顿。这款耳机呢是使用了蓝牙5.1高性能芯片,双路双传可以左右随拿随用,开盖可以闪连,自动配对,稳定如同有线。以前我在公司上班,接到领导电话的时候,有试过蓝牙耳机不稳定,完全没听清楚领导说什么,尴尬就算了,搞不好连工作都没了。你害怕这种事情发生,你可以试试这个CIYINSO瓷音耳机 。

小巧精致、一见倾心,如果百元耳机要分先后,我愿称其为最强

还有一点呢,就是作为一款好的耳机,它是佩戴适无痛感的!因为Mars根据中国人的耳朵进行了改动,实现了最舒适的奥耳蜗弧线设计,追求无感佩戴。而且我称了一下发现这款耳机仅重3g,还是半入耳式佩戴,所以不会有什么痛感。同时,Mars采用侧面触控操作,不用担心正面压感会造成耳压负担。如果是节假日外出游玩的话,我基本都是一整天佩戴,我个人感觉呢还是很舒适的,不会有耳机压痛耳朵的现象。

小巧精致、一见倾心,如果百元耳机要分先后,我愿称其为最强

我觉得它作为蓝牙无线耳机呢,续航能力我也是受重视的。耳机和充电仓都是钢锂离子聚合物电池,基本我平时使用都是单耳5小时,24小时整体续航,充电要1小时。我觉得CIYINSO瓷音耳机Mars续航能力这方面还是很可以的。

小巧精致、一见倾心,如果百元耳机要分先后,我愿称其为最强

这款耳机除了上面的这几个我平时使用的时候非常好的地方,其实它在IPX4级汗水防护、SBC/AAC高清蓝牙格式、召唤语音助手这几个方面也是挺nice的。

小巧精致、一见倾心,如果百元耳机要分先后,我愿称其为最强

如果你近期有要入手耳机的打算呢,我觉得你可以考虑一下CIYINSO瓷音耳机Mars。价格很亲民,还是国货有保障的牌子,值得一试!