05月27日,新版NewSwitch最新消息,预计对外公布时间公布!!!

2021-05-28 18:08:33 79点赞 80收藏 176评论

前几天发了一个关于NewSwitch将于今年公布的文章

Switch 篇一:NewSwitch2021年消息汇总,现在买Switch是否还值得创作立场声明:本文章仅代表个人观点最新的消息如下:1.关于【外形】NewSwitch大概率不会对外形进行大更新,但屏占比会提升,会对手柄做出微调,特别是摇杆部分,下图来自日媒,算是比较靠谱的外形了,有些特别大改变的外形猜想大家看看就好2.关于【支持伪4K输出】非真4K特别注意的是支持4K输出,并不一ZimoArc| 31 评论20 收藏23查看详情

就在昨天(5月27日),外媒(Bloomberg)独家爆料,任天堂新款Switch很可能在E3展会前(6月12日之前)公布。任天堂新版Switch最快于7月份开始新款Switch的组装,9月或者10月正式发布,今年第四季度达到产量峰值。之前的爆料时间都不太准确,这次时间可以说范围相当小了。

据悉,新款Switch售价预计高于先前的299美元(约合人民币1909元),将取代目前标准款的Switch,之后新款Switch会和Switch Lite并行销售。

现在基本可以确认的消息是,新Switch搭载三星7英寸1280x720分辨率OLED显示屏,NV的核心处理器升级,从而可以支持TV Dock模式下4K分辨率的输出。

鉴于发布日期和塞尔达2的时间非常可能重合,护航大作应该是塞尔达2没跑了。

所以,现在没入手的也可以等下E3的公布消息,不过还是那句话现在进厂生产,等到可以拿到也要半年时间了。

• 好家伙,720p还oled,大果粒中的大果粒

可能第一次在OLED上看720P的画面 [小眼睛]

想到了果粒橙的slogan

• oled眼睛完了

对的,对oled一点好感都没有 [锁眉]

用电视呀!

• 多少年了,还不上1080p?!

上了就真香了,可惜估计没有,跟Nvidia不学好,学会了挤牙膏 [中枪]

任天堂挤牙膏的时候,老黄还在穿开裆裤

• 人家卖的是游戏你们谈硬件

说到精髓了,PSV走硬件已经跪了 [无语]

你的留言怎么是大果粒的既视感? [高兴]

• 小道消息一直有,任天堂表示不知情

6月见分晓,很快了 [鼓掌]

最近微软索尼相继推出新机,任天堂不可能没动作

• 新不新没所谓,能不能让现在的支持看电视剧,看视频。没什么游戏想玩,吃灰太久了

就这辣眼睛的屏幕,为啥不用手机看视频 [皱眉]

你手机屏大,手机还要刷微信打电话

• 游戏卡带是互通的吗

肯定互通的,老任不傻

别瞎说。 包括塞2的发售前,不按规矩提前一年出试玩?

• 早买早享受

真理,反正我买了 [惊喜]

• 任天堂的硬件真的是先进 [中指]

毕竟隔壁都出PS5了,希望这次能超越PS3性能 [装大款]

• 可能一切为了省电吧。要不然续航尿崩也不行

估计是劣质OLED,毕竟旧的连全贴合都不舍得,还好🍑家有改机

• 用oled就不想买了啊,我之前用三星手机眼睛散光涨了好多,再也不用oled了 [喜极而泣]

真假的!?我用三星led电视变的散光,之前都没散光的 [撞墙]

• 刚1500收了套港版续航 [大囧]

新款出来旧款也不会降太多,我还刚买了全新的限定版呢 [尴尬] [尴尬]

• lite 也会出新款么?

你这个想法好,那是不可能的 [皱眉]

• 我今天才买的,丢

那你退了不就行了,我是买了好几天了,而且限定机就是买了收藏 [赞一个]

• 618日版港版狗东天猫会有好价吗

已经都在降价了,二手主机和游戏最明显,有些人的传家宝真成传家宝了 [黑线]

• 何来的与塞尔达2时间重合,塞尔达2明显就是明年的货,真是傻

公布时间而已 [邪恶]

• 年年说新款,总有一年能中 [装大款]

这已经不是年年说了,他日期都给了 [鼓掌] [鼓掌]

• 任天堂仗着自己有几个大ip,无节制的考验玩家耐性。诶,画质就是这么渣,你丫还得买买买,都是玩家给他惯的。

就是惯的,你看前十全是他自己的IP [倒地]

你有啥办法,他家游戏就是卖的好 [大囧] ,看看gf直接躺着挣钱,宝可梦再烂都有人买几百万份

• 我就想知道老款降价不 [阴险]

老款肯定清库存清,这次618聪明的商人肯定接机清一波 [认真听讲] [不好意思]

• 会烧屏吗 [皱眉] ,zsbd

不要乌鸦嘴啊,老任的尿性肯定会有个类似摇杆漂移这种硬伤 [装大款] [装大款]