吴聊创业金融 篇一百一十五:好消息!交行积分神卡&工行满减活动!

2021-02-10 20:10:07 14点赞 107收藏 16评论

创作立场声明:转载请注明出处

新年马上来到了,先祝大家新年愉快,身体健康,财源滚滚!

有几天没发文了,最近研究股市比较多,单耽误了些时间,忍不住也聊两句。

也是昨天,突然有种感受:“茅片”组合,真有点天下无敌的姿态!茅就是茅台,片就是片仔癀。

好消息!交行积分神卡&工行满减活动!

经济复苏,商务宴请要喝茅台,喝多了伤肝,不喝谈不成买卖,片仔癀保肝护身,放心嗨,助力事业腾飞!经济内循环、投资内循环形成。

虽然有玩笑成分,但是内在逻辑其实是很通顺的,茅台现在属性不止有消费,甚至变成理财产品了,茅台的股价也涨上了天,并且依然还有空间,相信股票配置好这两个组合,不乱操作的情况下跑赢大多数指数和个人简直不要太容易哦!

这两天茅台涨的很凶,片仔癀一路向好,昨天接了一个涨停,相当完美!

但话又说回来,就目前散户投资情况统计下来又回到了721,也就是7成亏损,2成平,1成赚钱的状态,这个貌似是一个不容易打破的定律,究其根我个人感觉是投资理念和投资逻辑出了问题,且对市场的投资风格,机构的审美不太了解,并且对行业个股研究不够的结果。

其实看行业选个股比看K线频繁操作重要多了,目前的情况是选对了股票是牛市,能躺赚,选错了就是熊市中的熊市。举个例子,比如每天指数涨,但依然有5-7成股票在跌,分化严重,且各行业板块资金轮动非常之快,操作难度极大,为何不在优质赛道躺赢,而选择追涨杀跌乎?

说回卡圈,昨天圈里讨论交行新出的积分神卡了,今天也简单聊聊!

卡片名为【12生肖卡之牛年冲天纪念版】,还提示限时发行,看样子挺牛的~!

该卡属于焕然白金级别,还是自带多倍积分且能刷免的卡。

主要权益和活动有:

1、每月消费5倍积分,生日月8倍积分,每月上限8万积分,全年上限88万积分;

2、新户达标礼品三选一:美的电饭煲、美的电烤箱、九阳多功能电热锅;

3、收费卡面达标礼品三选一:128元刷卡金、130元场景红包组合、80000积分;

4、客户消费任意金额即可领奖,每天可领奖6次;

5、客户银联云闪付满6笔18元,礼品三选一:国内机场休息室、洁牙服务、五星酒店下午茶。

好消息!交行积分神卡&工行满减活动!

大家最看中的就是自带5倍积分属性,但每月积分是有上限,年度最高88万积分,月度最高8万分,也就是平时每月带积分消费1.6万,生日月消费1万就行了。

看着还真不错,不过就不知道多倍积分权益是不是年抛,不过就目前大环境和对交行的了解,年抛概率还是很大的!所以,大伙还是享受当下吧!

还有一点注意:

办这张卡要收288的版面费,个人觉得还是挺值得,大家看情况来吧!

好消息!交行积分神卡&工行满减活动!

申请:买单吧APP搜索【12生肖主题信用卡】或者【牛气冲天】都能找到!

还有一个消息,中信淘宝卡多倍积分也凉凉了~!

因为也没太关注,所以昨天才知道。大家看看公告!

好消息!交行积分神卡&工行满减活动!

有卡的可以销了!

三、工行满减活动

最后说下工行微信支付满减活动,叫:工行工享幸福年!工行针对春节出的新活动!

细节我就不说了,大家看图,备年货的各位几个快递拿个秒减不香吗?

好消息!交行积分神卡&工行满减活动!

先说这么多,春节期间根据情况更新,希望大家多关注!感谢