游吟电竞:LOL无限乱斗强势回归,Uzi退役入选2020十大话题

2021-02-05 16:38:22 2点赞 4收藏 9评论

最近在撸圈发生了不少大事件,废话不多说,让我们来一起看看吧。

1Uzi退役入选2020十大青年关注话题

年关将近,CCTV网络春晚联合微博热点发布2020十大青年关注话题,让我们更加了解青年人群中关注的热点内容。武汉加油与钟南山获共和国勋章成为了2020年中最受关注的话题。之后#Uzi退役#与#科比去世#也上榜了,这两个话题分别在微博上获得了23.4亿与66.4亿的阅读量。

2019年10月20日,在S9小组赛不敌FNC止步十六强后,Uzi再也没有代表任何队伍登上职业赛场,2020年6月在微博宣布退役,也宣告着一代人的青春结束了,引发众多网友刷屏纪念。不得不说电竞排面果然越来越高了啊~

Uzi,永远滴神~

2福牛贺岁,无限乱斗回归

在4号凌晨,英雄联盟国服更新到了11.3版本,恰逢农历牛年新年和情人节,所以福牛守护者和情人节系列皮肤也将加入。伴随着新版本的更新,久违的无限乱斗再次回归,时间会贯穿整个春节!这是无限乱斗在装备改动后的首次上线,官方也对这次的无限乱斗平衡性也做出了更新~

3骚还是你骚!G2发布情人节周边:G2内裤

今日G2战队的官推发布了情人节系列周边:终极情人节礼物!G2牌内裤!善待自己和你爱的人,以G2的方式!

不得不说,论整活,G2说自己是第二,没人敢说自己是第一。

4Mayumi加入TSM后人气暴涨

Mayumi这名巴西女选手最近又火了。她很早就达到了巴西服的王者段位,相信很多人和小编一样都是被她的王者技术所折服才成为了她的粉丝,至于那清纯的长相还有红扑扑的脸蛋嘛,我只想说一句:电子竞技实力说话。

而在前不久TSM官博官宣了Mayumi的加入,果不其然TSM的人气暴增,这也使TSM开始了整活模式。微博发图片表示,低情商的人会说:要不是因为Mayumi我才不会关注TSM呢。高情商的人会说:我从小就是看TSM和Mayumi长大的。妙啊~

5LPL主题微信红包封面开放领取

LPL春节主题微信红包封面将于2月5日中午12点,上线微信公众号@英雄联盟职业联赛。封面分为17款战队主题和5款LPL主题,每人限领一个。共计40万份,领完即止。此外微信搜一搜渠道发放的电竞春晚特别款也将继续每日发放2万份的活动。2月5日发放IG款、2月6日为RNG款、2月7日为LPL款。

6牛气冲天

最后呢,福牛守护者镇楼。祝广大值友新的一年,牛气冲天~

(文/炸老师)