冬天到了,该让你自己湿润一点了:鲸醒拾音火焰壁炉香薰机体验

2022-11-29 22:59:31 0点赞 0收藏 0评论

北方的冬季,总是这么干燥,干燥地荡气回肠,干燥地让人五体投地,这时候总是让人怀念其他季节,然而面对如此长时间的冬季,紧靠怀念那仅仅是望梅止渴,无法让自己舒适。对啊,我有加湿器啊,可是我之前用的传统式加湿器体积庞大,外形千篇一律,太影响办公心情了,为何不换一款新的加湿器呢?思来想去,我最终选择了鲸醒拾音火焰壁炉香薰机

冬天到了,该让你自己湿润一点了:鲸醒拾音火焰壁炉香薰机体验

加湿器虽然可以看做是冬天的功能性家电,但是众所周知,我对审美还是有需求的,之所以选择鲸醒拾音火焰壁炉香薰机,当然是因为它漂亮和性能兼具了。这款加湿器的外壳采用一体化设计结构,内置19颗RGB LED灯珠,尺寸250mm×75mm×89.5mm,如此小巧的体积,水容量竟然可以达到300mL,你完全可以可以将其放置在任何小空间内,同时,它可以保证长时间稳定工作,而不需要频繁添水。

冬天到了,该让你自己湿润一点了:鲸醒拾音火焰壁炉香薰机体验

鲸醒拾音火焰壁炉香薰机内嵌灯珠,是最为吸引我的亮点,灯珠的作用就是发光,不过在水汽的散射、折射下,灯光可以完整覆盖经过高频超声打散的水汽,从效果上来看,仿佛水在燃烧,这种如梦如幻的画面,可以适应任何生活场景,另外工作过程,这种灯光方式亮度和颜色可以选择,也完全不会过多吸引你的注意力。

鲸醒拾音火焰壁炉香薰机从名称上来看就知道,它具备拾音功能,内置有高灵敏度的MEMS麦克,并且搭载高效去噪算法,麦克风负责收集整个环境中的声音,同时将环境中的杂音去除,将声音信号转化为灯珠的律动控制电信号,完全根据采集到的声音律动。我尝试了一下,在音乐和键盘场景共同存在时,灯光律动和音乐的匹配度良好,甚至在单纯敲键盘时,灯光律动也可以完美匹配你的敲键盘节奏,让你的工作更带感。

冬天到了,该让你自己湿润一点了:鲸醒拾音火焰壁炉香薰机体验

一款优秀加湿器的一个要点是运行时静音,鲸醒拾音火焰壁炉香薰机的这个优势具有完美的保障水平。在运行中,整机外壳一体化成型,就不会由于震动出现杂音,同时内部的各种运行构件也都进行了低误差安装,也有低噪音的设置。另外在周围环境都很安静的情况下,灯光亮度也会自行调低,即便在卧室使用,鲸醒拾音火焰壁炉香薰机也不会影响你的安眠。

冬天到了,该让你自己湿润一点了:鲸醒拾音火焰壁炉香薰机体验

当前的一些加湿器只有在水干时不运行而已,不具备添水提醒功能或者添水提醒功能不完善。鲸醒拾音火焰壁炉香薰机采用雾化片检测方案,根据不同水位情况以及水雾密度导致的电压特性变化参数计算当前含水量,当雾化片上方的水真正耗尽时,香薰机才会自动断电关机,这在确保安全的同时,能最大程度利用水量的容量。

冬天到了,该让你自己湿润一点了:鲸醒拾音火焰壁炉香薰机体验

冬季是个让人又爱又恨的季节,爱的是可以体会雪落凡间的美,恨的是过于干燥。鲸醒拾音火焰壁炉香薰机则是应对干燥问题的最优方案,无论是超声波雾化+LED灯光营造的加湿和美感兼具环境,还是30mL/h的高效加湿方式,亦或居家、办公室的多场景适用性,以及外壳与水箱可拆解设计,水箱入口66×250mm,手掌直接探入的清理简易性,这说明这是一款可以让你在冬天湿润起来的最优设备。

鲸醒拾音火焰壁炉香薰机黑色1台/箱149元小米有品去购买

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Cafele/卡斐乐 香薰机智能自动喷香机卧室精油专用家用雾化车载厕所扩香机器高级

IAA/国际香氛 小白3.0升级版香薰机自动喷香机家用香氛机酒店卫生间厕所扩香机 小白3.0升级版+随机精油12瓶

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白