电动牙刷&冲牙器怎么选?自用牙齿清洁神器推荐!!!

2022-11-27 11:51:19 1点赞 5收藏 0评论

一、电动牙刷&冲牙器选购攻略

1.看马达和马达振动频率马达选择磁悬浮马达

因为它振动频率更高,摩擦小,稳定性更强。频率30000转+,可换挡就好。较高的频率是清洁效果的基本保障。可换挡主要是针对不同牙齿牙龈状态(比如牙龈敏感,牙垢牙菌斑严重等)不同档位:敏感,清洁,美白,抛光,洁面等。

⒉.看刷头上的刷毛

刷头也是影响电动牙刷清洁效果的一个重要因素,选刷头首先要看刷毛。刷毛太硬容易伤害牙龈,引起牙龈出血刷毛太软清洁力度不够,牙垢等无法清洁,刷毛选择:软硬适合+偏小的好。

3.看续航和防水

除了清洁能力和舒适度,续航和防水会影响到你的使用体验。选择续航能力长的(因为每天要用)选择机身可全身水洗(例如:IPX7防水)。

附上3点牙齿护理建议:

1.巴氏刷牙法,45C,2分钟(刷牙时间)

2.牙刷要定期更换:1-3个月(建议1个月换1次,最长不超过3个月)

3.定期洗牙:半年或一年一次(深层清洁顽固牙垢牙菌斑)

二、自用好物推荐

李施德林漱口水

这个漱口水简直绝了!!

每天早晚刷牙后一定要记得用,使用非常方便,还可以保证我们的口腔卫生,因为有时候牙刷真不能刷到缝隙处,漱口水一定要安排起来~

电动牙刷&冲牙器怎么选?自用牙齿清洁神器推荐!!!

用过好几款漱口水了,但是这个是我最喜欢的,味道甜甜的不辣嘴巴,因为它用丙二醇代替了酒精,完全不会刺激。

里面还有四种精油成分的漱口液,可以帮助我们减少牙菌斑的形成,让牙牙更健康。它不仅清洁能力强,用了还会让嘴巴香香的,再也不用担心对象吃大蒜了哈哈哈哈哈~~~

李施德林漱口水500ml口气清新口腔清洁温和减少细菌深层清洁李斯特林涑口水簌口水多瓶装冰蓝劲爽500ml*5125.9元清新口气,预防口腔问题京东去购买

罗曼电动牙刷

牙齿清洁一定要做到位,电动牙刷真的是福音,我已经用过好几款了,最近用的罗曼家。

他们家的东丽刷毛软乎乎的,不用担心会伤到牙龈,还送三个刷头可以换着用,超级贴心还送两个洁面刷,一个电动牙刷买了两个东西,太划算了吧!档位选择多样,喜欢轻柔还是深度清洁都可以满足你的需求

智能感应提醒功能我超爱,刷牙力度太大就会亮灯提醒降低刷牙力度,避免伤到牙龈!新手宝贝还有牙龈敏感的宝贝都可以用哦!

电动牙刷&冲牙器怎么选?自用牙齿清洁神器推荐!!!

之前用过的牙刷总是要充电可烦死我了,罗曼居然一年充一次,你说绝不绝!我去查了一下,他们家06年就开始做了,是国家电动牙刷行业标准起草单位,不愧有16年的技术沉淀!

口腔有异味真的很尴尬,相反干净无异味真的会让你的个人魅力直线上升!!!

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人情侣套装男女智能声波电动牙刷软毛洁面小果刷旗舰款椰灰289元京东去购买

罗曼冲牙器

颜值主义的冲牙器,用完嘴巴甜甜一整天!,我简直爱了爱了,送朋友也太合适不过了!!

牙缝里会残留很多食物残渣口气免不了会臭臭的,而且还容易有蛀牙,补牙还有做烤瓷真的贼贵!

这个罗曼冲牙器好迷你,刷完牙能用它冲出平时刷牙刷不到的脏东西,喷水水柱很细不容易伤害到牙龈,滴一滴它配的小甘菊精华,每次用完整张嘴都是香香甜甜的感觉哈气清新多了

电动牙刷&冲牙器怎么选?自用牙齿清洁神器推荐!!!

每天刷牙后再冲一冲觉得刷牙+冲牙器才是真正刷牙了,而且外出游玩和工作也可以带上它,巴掌大小真的好便携~

【正品渠道】罗曼(ROAMAN)小香妃冲牙器洗牙器水牙线便携洁牙器mini8礼盒麦浪绿299元京东去购买

菲莱斯电动牙刷用的是科学声波,小马达性能很强,洁净很棒,淡化牙黄牙菌斑太有效了。牙刷是杜邦软毛,轻柔洁齿,而且刷头末端经过磨圆处理,牙龈呵护很贴心了,背面还有软硅胶,清洁舌苔用。

电动牙刷&冲牙器怎么选?自用牙齿清洁神器推荐!!!

菲莱斯(Flexforce)电动牙刷成人超声波震动软毛金属机身S22男女士礼盒款蜜桃粉(6刷头+牙线+牙刷架)159元京东去购买

usmile 电动牙刷是长短刷毛设计的短刷毛用来刷门面,长刷毛就可以深入牙缝去除牙缝残渣啦把牙齿里里外外都照顾到了!

牙缝残留什么的根本不存在好嘛而且刷毛软硬适中质感很细密刷着牙干净又舒适! ! !每天刷牙那叫一个享受hhh,有三种刷牙模式:清洁、美白、呵护敏感牙可以先从呵护模式用起。

usmile电动牙刷男士声波自动牙刷情侣礼物亮白能量刷原力白349元采用Type-C快速充电,出差旅行无惧电量,智能减震控压芯片,减少蛮力伤牙龈,智能双键操控,劲享9种强大洁齿方案。京东去购买

飞利浦电动牙刷有清洁、 美白抛光、、牙龈保护敏感牙齿,第一次使用的敏感牙齿建议用。

这个牙刷利用超声波原理来清洁和保护牙齿,平时可以放杯子里充出门在外可以用USB放盒子里充很方便充一次电可用3周,还有一点非常棒,刷头上边有个蓝色的刷毛它的颜色没有了的时候就是你该换刷头的时候啦!

飞利浦电动牙刷成人/学生送礼物男/女同款可充电式3种洁齿模式6倍清除牙菌斑白色HX6730【镇店款】259元31000次/分钟高频声波震动,3大清洁模式,配备3D专业刷头。京东去购买

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

ROAMAN 罗曼 W10 电动冲牙器

ROAMAN 罗曼 W10 电动冲牙器

ROAMAN 罗曼 小香妃冲牙器洗牙器水牙线 便携洁牙器mini8礼盒麦浪绿

ROAMAN 罗曼 mini6 冲牙器

ROAMAN 罗曼 mini6 冲牙器

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

ROAMAN/罗曼便携式冲牙器洗牙神器家用电动水牙线口腔清洁牙结石

罗曼冲牙器水牙线便携式超声波洗牙器正畸电动冲压洁牙器旗舰店

罗曼冲牙器水牙线便携式超声波洗牙器正畸电动冲压洁牙器旗舰店

ROAMAN 罗曼 W7 冲牙器

ROAMAN 罗曼 W7 冲牙器

罗曼 冲牙器洗牙器水牙线 口腔护理便携式充电多模式洗牙机 W3

ROAMAN 罗曼 MINI1 冲牙器

ROAMAN 罗曼 MINI1 冲牙器

ROAMAN 罗曼 W9 冲牙器

ROAMAN 罗曼 W9 冲牙器

罗曼冲牙器水牙线便携式牙结石洗牙器牙结正畸专用

罗曼冲牙器水牙线便携式牙结石洗牙器牙结正畸专用

ROAMAN 罗曼 MINI系列 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 MINI系列 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 冲牙器 店长推荐二合一升级200ml大水箱

罗曼牙线冲牙器便携式洗牙器牙齿清洗深度清洁儿童水牙线正畸专用