网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

2022-11-26 17:53:33 0点赞 0收藏 0评论

对于家长们来说,超级艰难的事情莫过于辅导孩子学习了,如果说还有事情比上难的话,那就是疫情期间,辅导在家上网课的孩子。老师一股脑的把学习委托给了家长,而我们每天不但要面临重的工作,还要辅导孩子学习。可能对有些学霸家长的很简单,但要知道大部分辅导孩子作业的都是母亲,数学这个学科真的是不知道怎么来引导孩子。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

好在机器岛有了一款这样的产品。叫做机器岛数学训练机,它覆盖了1-6年级的全部课,还有10万+的题库,并支持题库的在线更新,而且错题归纳总结,听起很牛有木有?下面我们就来一起测评一下吧。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

包装方面非常的儿童化,白色多彩硬纸盒的包装上为产品的实物图。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

打开之后就可以看到我们的训练机。真的是和外包装一模一样,特别像以前我们用的手机。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

首先来选择教材的类型,那我们家孩子是人教版的教材,就选择人教版就OK啦!

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

然后我家宝宝七岁了,选择这个一年级的课程。我们可以继续往下刷,下面从1-6年级都有宝宝在做完一年级之后,可以继续超纲学习。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

之前其实也接触过一些学习机,但是都是黑白的屏幕,而且里边没有图形。但是这款学习机的话,它里面就和电脑的屏幕有些类似。图文结合非常的不错。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

里面还有一些动物和图画,方便比较小的宝宝进行理解。里面有选择题,填空题,还有判断对错题,题型非常的多。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

按键也非常的简单。左边的黄色就是上下左右的选择。中间的圆圈圈是确认按键,或者用了ok键做确认键。里面a、b、、cd可以进行快速的选择。还有1~9数字,以及加减乘除的符号可供选择。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

是哪道题让我们正在低头沉思呢,好像是遇到了一个比较难的。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

好吧,手脚并用,会有办法被道题解决的,对一些算数不好的小朋友来说。可以随时随地的进行数学训练。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

题型方面有口算、竖式、换算题和拓展题,不同的题型可以锻炼不同的能力,比如孩子的心算能力,比算能力,逻辑思维能力。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

按键方面软件比较适中,弹起也比较灵敏,没有粗制滥造的感觉。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

而电量方面,1000毫安的电池每天用15分钟的话,可以连续使用两周。续航还是非常ok的?

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

在做题目之后,如果答的还不错,就会有一个奖励的机制。告知我们的宝贝答题结果,并提示做题的时间和平均做题时间等等。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

同时呢还加入了勋章系统。做题的数量,做题的时间,各个方面都会得到不同的情况。来刺激我们的宝宝继续学习,是一个非常不错的系统。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

我的宝贝看到新闻之后就会有动力继续进行学习。完全不需要我们督促也可以,另外,我们也可以利用这款系统来进行奖励。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

比如得到一个勋章之后,我们可以奖励宝宝一颗糖或者奖励宝宝一个玩具之类的,他就更有动力去继续做了。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

另外不得不提到一个错题本的系统,那么很多孩子做了很多题,刷了很多题,但是遇到自己不会的题依然不会,做到做错的题依然会做错。那就是因为没有去重复的去做,而这个系统的加入是非常不错的。

网课当道,教学父母不用愁,机器岛学习机来帮忙!

而且整体使用下,这款产品除了数学的学习功能以外,没有再加入任何的游戏娱乐系统,这一点是让我感觉非常不错的。总的来说呢,这款机器岛的数学训练机是一款不错的早教工具。它不仅涵盖了所有知识点,覆盖了1-6年级所有的课程,10万+的题库,还加入了多重的激励系统,可以让孩子们更加喜欢去学习。说起来我家的孩子非常喜欢,那么希望也希望这款产品能够让我家宝宝爱上数学。

机器岛数学训练机口算练习机口算机一二三四年级口算训练男孩女孩玩具387.5元京东去购买