藏的很深的支付宝钻石会员里的黑卡福利你领了吗?

2022-11-26 17:53:24 7点赞 144收藏 44评论

写在前面:

很多人知道支付宝的会员有很多实用的权益,但是可能有部分朋友到现在还不知道,支付宝会员里还深藏着一个黑卡福利,那么我今天就教大家怎么使用这些非常实用的权益。

领福利条件:

首先得达到支付宝“钻石会员等级”,然后就会多出一个“财富黑卡选项”,里面有个“财富享特权”,巨大的福利就藏在里面,进入路径如下,打开支付宝--右下我的--顶部找到“支付宝会员”点击--进入页面看到右上侧的“全部特权“点击--左上侧“我的钻石特权”--在左侧的特权分类里找到“财富黑卡”。

藏的很深的支付宝钻石会员里的黑卡福利你领了吗?

经过深挖之后,终于找了这巨大的福利,让我们看看是什么好东西藏的这么深:

支付宝钻石会员里黑卡V3权益展示支付宝钻石会员里黑卡V3权益展示

看到了吧,满满的诚意,虽然这是黑卡V3等级的权益,但是只要是钻石会员V1、V2、V3,三个等级的权益区别不是太大,特别是V2、V3的区别。

使用感受:

里面的福利都很实用,我就例举几个我常用的权益:

1:星巴克
每个月免费领一杯大杯拿铁,没有套路,不用抢,领了就能用,直接下单店铺提货就好。

2:影音会员
包含了腾讯会员月卡、爱奇艺月卡、优酷会员月卡、QQ音乐月卡等,每个月可以抢一次,上午十点开始。

3:话费红包
8.88的话费红包,移动用户满十元就能充,超值。

4:加油红包
一个月领一次100元的加油红包,一年就是1200元,不用抢直接领,巨巨巨值。

5:每月限定
这个特权是每月不一样,但是都是非常实用的特权,这个月就是天猫国际的58.88充值金,需要抢,但是不难的。

总结:

还有像快速登机、快速安检、高铁贵宾厅、飞猪F3,等非常实用的出行权益,因为我很少出差,暂时还没用到过,就不做介绍了。

达到级别的朋友们,赶快用起来吧,全部都能用到的话,真是能省下一笔不小的开销哦!

星巴克馥芮白(大杯)双杯券电子饮品券人气饮品61元天猫精选去购买

• 财富黑卡的话,要最近3年年均收入40+ 或者存款500+啊…

[狂汗] 不用,那是高端理财信托的标准,没记错的话以前20个理财就行的~

• 原来都是有钱大佬的福利,我点进去一看,大众会员下一级需要1800+

[喜极而泣] 其实没几个钱,银行的钱放支付宝而已

• 财富黑卡有一个权益是机场贵宾厅,在广州机场使用的是头等舱休息室,市场价300元了,用起来。

经常出差的非常值,还有接送优惠

• 以前直接钻石会员就能领取一个月的影音特权了吧,现在搬到黑卡里了?还变成15天了,是这个吧?

钻石会员的这个福利好像没了,变成黑卡的然后选择更多。

钻石的每月1号抢,黑卡的每天9点抢,都是月卡,15天是充值有效期

• 这个月接送机被削了 每月限定成了百度网盘月卡还不一定抢得到 最重要的是 评分标准好像变了 分数大幅下降 [喜极而泣] [喜极而泣]

[无语] 这个月的限定不给力

• 今年支付宝理财基金都好差,三四十万放里面每个月才几十块收益,有个把月还是负数,会员权益还得掐点抢。直接取出来放定期3.2了,一年多一万多块买啥权益买不到。

[喜极而泣] 哥 今年理财不亏都是赢家

• 虽然我是钻石,但是我没有

[傻笑] 好好找找啊,我也是无意找到的,按我发的那个找找,真的很多福利。

• 路径不用这么麻烦,直接支付宝下方理财栏进去符合条件,就能看到,这个比钻石难多了,都是理财基金还不行,必须要有余额宝等所谓的三笔钱,我三十万放了几万进余额宝才给V1

[小眼睛] 买五万建行的那个货币基金管用

V3要个100w+啊,最近v3掉v2了,

• 接送机,也支持动车站,不错

[亲亲] 这福利真的良心的

真的么,还以为只有机场

• 确实藏的很深,能让少领一个是一个

[傻笑] 哈哈确实

• 想问下加油那个红包,只加100块可以用吗

可以的 50都行,我是把它充卡里面

• 作者发了个寂寞,文章水的可以

• 钻石跟黑卡就两码事,而且黑卡福利削了好多了都

• 现在已经没有了

• 这是理财里的财富黑卡 资金达标了才有

• 星巴克十元代金券

• 钻石不一定能给黑卡,得理财

• 钻石,没有。。

• 十来万基金买很久了,之前我都没注意这个黑卡,以前有这个图标,现在没了

• 钻石…..我没有