暹罗百丽宫LV 75折极限购买全攻略

2023-04-30 21:12:36 10点赞 27收藏 5评论

疫情解封后,泰国旅游局迅速以最高规格,欢迎中国游客(金主)前往泰国,趁着手头还剩下去年5天年假准备清零,立马邀请上好姐妹,在五一前完成一趟说走就走的泰国之旅。

以往说起泰国最值得买的是啥,大家第一反应都是榴莲,711,欧莱雅,王权免税店,但是随着疫情时代的冲击,你说去泰国免税店买欧莱雅,买化妆品,我真的会说姐妹你醒醒,李大妈直播间欧莱雅经常各种骨折价+正装量的赠品,还有日上和CDF各种三百多的小棕瓶100ML,两百多的祖马龙,就连泰国thann在日上都是骨折价好吗,那国内便宜这么多,去泰国买什么?买LV啊!https://th.louisvuitton.com/tha-th/men/bags/christopher/_/N-t1vyycfk

集美们可以先到泰国LV官网比价,定价直接就是国内85折力度集美们可以先到泰国LV官网比价,定价直接就是国内85折力度

一、出行准备

1.签证,泰国放开后,淘宝代办水涨船高,落地签还要多坑你200泰铢(合计2200泰铢),还得排队浪费时间,呢么DIY动手能力强的,建议姐妹们自己申请电子签证E-VISA,只要240块RMB。申请地址:https://www.thaievisa.go.th/

优点:价格便宜,只有落地签一半,不用排队丝滑入境

缺点:材料准备复杂,审批时间长,有拒签风险(拒签钱不退还)

所需材料:①往返机票行程单+酒店行程单,最好是英文版②存款证明3万活期就可以(招行APP开很方便,转3万进去开个电子版证明就OK),银行流水以及在职证明(非必要)③护照信息首页扫描+全本护照扫描(用手机扫描要注意,个人信息页一定要拍清楚,别要有反光)④证明书(申请网站呢里会直接提示下载,然后电子版签字)⑤身份证(有人说要户口本,亲测身份证扫描证明身份就OK)⑥十年出入境记录(去国家移民局小程序下载⑦2寸白底照片

我们都是南宁领事馆申请的,我的姐妹3个工作日出签,我因为漏传了材料,加上护照扫描不清楚(半夜2点填的,有点神志不清,而且网站全英文就搞漏了)第三个工作日的时候要补交材料,提交了两天显示状态:check additional document,等到第三个工作日(还有两天就出发了)发了催促邮件(收件地址是补交材料的邮箱),下午状态变成了pending approval,出发最后前一天上午立马再发催签,20分钟后签证立马下来,简直生死时速,建议姐妹们提前一个月去办。

二、交通&住宿

1.机票

飞泰国现在便宜的主要在南宁和广州,廉航亚航和春秋为主,南宁的航班是最好的,非红眼,广州廉航全是红眼。关于行李托运,众所周知廉航没有免费托运,如果纯玩背包客,买最便宜无托运就OK,来回七八百块(怀念之前南宁——芭提雅航线,来回五百,全是非红眼航班)。想省钱行李又多不想花托运钱的,去买个宜家大号拎包,再背个小包都会给登机的,如果拿行李箱的要注意了,春秋实际登机行李箱是14寸的,国内的16寸登机箱过不了,我们这趟去的时候不查行李箱,但是回的时候看到好几个人行李箱被拦下,需要补托运。

早上六点的飞机,迎着朝阳出发早上六点的飞机,迎着朝阳出发

2.泰国住宿&交通

先上曼谷轨道交通图

曼谷轨道交通是好几家公司独立运营,转乘要重新买票曼谷轨道交通是好几家公司独立运营,转乘要重新买票

曼谷著名堵城,交通方式建议全程轨道交通(只支持现金付款,钞票100,50,20以及硬币),所以下飞机后立马去机场711,把1000块找零。打车软件有BOLT(需去到泰国用本地号码注册,价格便宜,缺点是偏远地方难叫车),GRAB,国内手机号就能注册,优点是叫车块,但是打车费用高,大概是BOLT的1.5~2倍,其实曼谷打车直接拦出租车是最方便省钱,拦到车之后直接问by meter,不打表的话可以尝试一口价,砍价按照他开价的一半去砍。不行再换下一辆。

机场到市区

1.廊曼机场,大部分国内廉航都是到这个机场,机场免税店只有coach,MK还有King power这些,廊曼直达市区的快线叫SRT redline,33泰铢,大概半小时到bang sue,可以转MRT线,所以飞廊曼的人非常建议住MRT线附近!,然后廊曼的SRT要人工走路穿过T1,从抵达口走到SRT线起码20分钟,行李多又重的妹妹还是放弃吧,直接打车(一般500泰铢左右到市区)

感觉自己要迷路找不到SRT的一定要及时问路!很容易走错的感觉自己要迷路找不到SRT的一定要及时问路!很容易走错的

2.素万那普机场,新机场,免税店很全,想买买买的姐妹可以安排在这一站,机场快线到市区45泰铢,直达线90泰铢(就是直接到终点,中间不停),终点站可以转BTS Sukhumvit线,所以飞素万那普的姐妹建议一定住BTS Sukhumvit线附件!

我们曼谷住的是铂尔曼G酒店,600+一晚,在silom线附近,走几步就是曼谷大名鼎鼎的Silom娱乐区啦暹罗百丽宫LV 75折极限购买全攻略 做轨道交通到SIAM商圈也很快捷。酒店前台超级好,而且九点到就给我们办入住了,唯一缺点是去机场的话,轨道交通有点绕

房间拉开窗帘就是泰国第一高楼像素大厦房间拉开窗帘就是泰国第一高楼像素大厦

三、Siam Paragon暹罗百丽宫LV买买攻略

1,.BTS在SIAM下车直冲一楼LV,买前先去招行APP报名境外返现,搜索非常境外游报名

一共两个活动

①.单笔满200返20

②.累计满5000,超出部分返10%,最高300元

2.提前在官网看好款式后,进店直接找SA问,很多款式没放出来展示的,直接问店员就OK,一楼女装,二楼男装。男装区都不用排队,而且有个男店员会中文,很热情给你各种试,最后选定买Christopher邮差包,刷的招行AE,汇率1:4.98,优于支付宝的4.94,和微信的4.966,最后付款10235RMB,直接就是国内专柜0.83折

暹罗百丽宫LV 75折极限购买全攻略

买好后,会给你开退税单,退税比列5%~7%不等,素万那普直接就是免税价(即最高的7%),最后我的包退税5.5%,2750泰铢,约和550RMB。

3.买完后店员才姗姗来迟送来水,看起来也值10几块吧,等待打包包包途中各种试用

暹罗百丽宫LV 75折极限购买全攻略

4.买完后如果店员没有主动送你香水sample一定记得主动索取,给了我一只2ML的ORAGE,看到有其他姐妹给了两三只.某宝行情价50+

暹罗百丽宫LV 75折极限购买全攻略

5.买完后你以为就这样结束了,不,你这时候立马冲去一楼入口处的游客服务中心,领取800泰铢的礼品卡+一只手工编织包+一杯泰奶free券,礼品卡是满2000泰铢可用,参与使用商户:https://campaign.onesiam.com/information/AW_ONESIAM_Siam_Gift_Card_Online.html

LV也是可以用礼品卡的,所以终极购买攻略是,两个人其中一人先买满20000泰铢,拿了礼品卡后再买LV包

具体优惠细则具体优惠细则

暹罗百丽宫LV 75折极限购买全攻略

泰奶是在负一层,味道还不错,位置有点难找,可以问问楼下商户找路

暹罗百丽宫LV 75折极限购买全攻略

编织包刚好能放下我13寸笔记本编织包刚好能放下我13寸笔记本

6.退税环节,买完包后,店员会给你一张机场退税导航,记得拍下保存

暹罗百丽宫LV 75折极限购买全攻略

①进入机场后,先去海关盖章!不要去值机!廊曼机场海关退税在7号口附近,记得你退税的东西随身携带,不要托运,海关要看 实物的!

暹罗百丽宫LV 75折极限购买全攻略

②办理值机手续过关后,去退税处,拿着盖章的票退税,没盖章不能退!而且你过了关就不能再返回去了!退税是退现金,退支付宝需要7个工作日,而且要在窗口提前告知。退税大概三四分钟一个人,所以姐妹要预留好时间,人多的时候可能要排一个小时

排了15分钟,美美退税到手排了15分钟,美美退税到手

最后算下我买包的钱:实付10235元,退税550元,返现300元,礼品卡折现160元,实际到手价=9225

国内专柜12200,到手75折,同时还薅到一杯泰奶(店里卖85泰铢)+一只2ML香水(某宝约和50RMB)+一个编织包(算它20块好了)

最后晒一下心满意足的战利品暹罗百丽宫LV 75折极限购买全攻略