非凡闲扯淡 篇三十一:推荐书籍:《网赚的秘密——草根网民淘金实战》

2023-04-29 21:12:20 0点赞 1收藏 1评论

《网赚的秘密——草根网民淘金实战》是羽度非凡根据自身在互联网中多年的实战经历整理而成,除了介绍常规的网络赚钱项目原理之外,也介绍了网络营销中概念性的基础知识,同时还有一些涉及“灰色产业”、“黑色产业”项目的大致流程,目的是让刚刚踏入网赚领域或互联网的新人能够避开上当受骗的坑,书中也详细记录了作者从进入互联网后跌宕起伏的网赚经历和心路历程。

羽度非凡推荐语:网赚是一个起源于2004年左右的领域,当然也有可能更早的时候就已经有人在通过互联网行业赚钱,只不过在我认识的朋友圈中,最早的就是在2004年开始进入这个领域的人了。

经过10多年的发展,进入这个领域的新人和退出这个领域的老人都在不断地更迭。很多人称这个领域是“网赚行业”,但我却不知道网赚是否应该属于一个行业,因为在我的定义中,凡是通过互联网达成交易的项目全部都属于网赚,所以在以下的文字中,我只称呼它为网赚领域。

在2010年以前,所有进入网赚领域的人都希望自己能够掌握更多的互联网技巧,同时也广泛接触整个互联网的各个领域,总以为掌握多方面的知识才能赚到更多的钱,于是根据二八定律的规则,几乎80%的网赚人了解建站、SEO、淘宝、淘宝客、CPA、CPS等各种各样的专业名词和知识,但实际落地操作的人却少得可怜,甚至我一直认为没有达到20%。

没有毅力去实际操作任何网赚项目,但却找到了来钱更轻松的网赚培训领域,当然其中不乏有一些非常负责任的师父,可是这个占比应该没有超过3%,也就是100个人里可能最多找出3个认真负责,而且有实操经验的网赚领域培训者。

如今更多的人进入网赚培训领域,同时也懂得细分领域才能赚钱的道理,这样做的好处确实可以帮助更多的新人“一招制胜”,但在网赚培训机构的选择和自己所学领域的选择上却变得不是那么简单。

翻看互联网中各种关于网络赚钱、网络营销的书籍,大多数书籍是针对某一个绝对细分化的领域进行“批量讲解”,但这些书籍对于初入网赚领域的新人来说却加大了选择的难度,因为SEO的书籍会说了解SEO有多厉害、淘宝开店的书籍会说淘宝开店有多厉害……

当下整个社会大部分人都有一颗浮躁的心,所有初入这个领域的新人都是抱着一夜暴富的心态进入网赚领域的,所以没有太多的人愿意去把时间耗费在选择上,而是直接找到某个细分领域的培训机构直接报名学习,但学完之后感觉和自己想象的并不一样,于是继续去找下一个细分领域的培训机构继续学习,这也是为什么现在很多人依然在无休止地“交学费”,却始终没能赚到钱的根本原因,因为他们根本不知道自己想要的是什么。

所以我在2015年年末用了将近半年多的时间写完了自己的第一本书籍《网赚的秘密——草根网民淘金实战》,2016年7月份这本书籍正式出版并上架到各大电商平台和新华书店。最终的销量并不理想,但这也是意料之中,原本我希望它能达到的目的是让初入网赚领域的新人能够了解当下网赚领域的各种项目和基础知识,然后能够让这些新人选择出自己感兴趣的一个细分领域再继续师从其他培训者去深入学习,所以这本书的定位阅读人群也是网赚领域新人。

[按需印刷]网赚的秘密草根网民淘金实战19.5元京东去购买