传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

2023-05-22 20:19:25 43点赞 184收藏 89评论

前几天这个贴子,没想到反响强烈,好多妇女之友,怀着激动的心,颤抖的手点进来,纷纷大失所望,老师们一致痛斥我,这不是他们想要的小蓝片,搞得我一脸懵传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

到底是什么样的小蓝片,让老师们如此兴奋,却又没一个人说得清,让我不由地看着一抽屉的各种小蓝片陷入沉思传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华 ,不知应该再分享哪个好。算了,做人做事只求无愧于心,至于能不能满足各位老爷,那就由不得我喽~~传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

作为一个被996蹂躏的社畜,除了一天到晚被老板使唤,还要经常陪请客户,酒会应酬也成了工作的一部分。像我这种酒量差的人,每次应酬几乎都是一场噩梦传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

一杯两杯下肚,我的脸便通红,头昏脑胀,胡言乱语不断,模样狼狈不堪。每次酒会过后,第二天醒来都是宿醉,头痛欲裂,简直生不如死。这种介于工作与身体之间的拉锯,让我内心煎熬无比。

传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

后来,有同事看出我这种尴尬处境,推荐我试试这款纯天然解酒药。

Herbsense贺柏圣快速解酒小蓝片2盒醒酒神器防宿醉葛根熬夜应酬368元天猫国际去购买

小 贴 士

澳洲TGA认证的权威性主要体现在以下几个方面:

• TGA是澳大利亚政府的治疗商品监督机构,是世界上公认的药品管理最严格、市场准入难度最高的产品审核体系之一。

• TGA对药品的监管涵盖了从原材料、生产制造、供应、进出口,到广告宣传等所有环节,有着一套相当成熟的管理体系。

• TGA对药品的上市前评估、生产厂的许可认证和市场的后期监管都有严格的标准和程序,要求所有药品必须符合质量、安全和效果的基本原则。

• TGA会随时对市场上的药品进行抽样化验检查,并在产品达不到效果或发现新风险的时候立即采取行动,严重的会彻底从市场撤回该产品。

传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

起初我是拒绝的,因为之前自己也买过很多种解酒药,但都是花钱买罪受。有的药根本没用,有的吃了副作用一堆,恶心、腹泻、过敏,应有尽有。

就最近和重要客户吃饭,对方非常爱喝白酒,还很挑剔,非说要是我能跟他对喝十杯,就给我来个大单。我虽然心里打怵,但为了业绩和面子,也只能答应。正在一筹莫展,想起了包里的解酒药,索性试试,万一管用呢。趋对方不注意,悄悄吃下二片。怀着忐忑不安的心理,拿起杯跟对方碰了下,一口闷掉。

传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

辛辣的白酒在喉咙里燃烧,胸口中发热,胃里涌动,在身体里流淌。但是奇怪的是,并没有出现以往那种头晕目眩、恶心想吐、脸红耳赤等症状。反而觉得自己竟有点兴奋和愉悦,精神状态也变得更加轻松和自信,感觉自己可以应付任何挑战和困难。

传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

之后我跟客户又对喝了九杯白酒,并且没有表现出任何不适和退缩。客户看到我如此神通,非常惊讶和佩服,当场就给我签了单子,并且一个劲夸赞我前途无量。

传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

我很感激这款小蓝片,它不但解决了我身体上的不适,更减轻了职场应酬时的心理压力,让我在以后看似轻松的应酬酒局里,也能真正地玩得开心。

HerbSense贺柏圣解酒片葛根枳椇子醒酒小蓝片应酬常备澳洲进口酒前药酒后159元京东国际去购买

友情提示未满18岁的小朋友不能喝酒,因此如果你恰好误闯进来,切记小蓝片不能乱吃哦~~传说中的小蓝片,助他重拾自信,谈笑畅饮展风华

Herbsense贺柏圣解酒片药 醒酒防醉糖丸酒前酒后熬夜应酬宿醉

Herbsense贺柏圣解酒护肝片 水飞蓟宾熬夜养护肝净肝奶蓟草保健品

贺柏圣(Herbsense) 姜黄素精华暖宫片 45片/瓶 女性调理月经缓解痛经天然植物提取营养保健品 澳洲进口

Herbsense 红樱桃铁元口服液 250ml

Herbsense 红樱桃铁元口服液 250ml