有了这个随身艾灸盒,不用去美容院做艾灸了,方便又省钱!

2023-06-06 23:30:41 12点赞 10收藏 5评论

有了这个随身艾灸盒,不用去美容院做艾灸了,方便又省钱! 本文收录在「消费科学院·每周精选」第十三期,了解计划详情>>>

前言

艾灸是一种传统的中医健康养生方法,指的是用艾叶燃烧后散发出的热量和药性,刺激人体穴位,达到疏通经络、温通经脉的目的,特别是女生,偶尔艾灸一下还是挺好的。

养生女孩

之前为了美容养生,在上班附近的地方办了一张卡,有艾灸推背等各种项目的,我一般都是周五下班去做项目,但刚好周五人又多,经常要排队,所以后面就懒了,再后来就搬家了,搬去更远的地方就更懒得去了,钱就是这样浪费的,肉疼。所以在卡真的不能随随便便就办了,就算办金额一定要小,千万别为了一时的优惠蒙蔽了双眼~

最近又开始养生了,觉得艾灸也是要灸起来了。不过这次不是办卡了,而是买了绿源堂的(广州绿源堂健康科技有限公司)的随身艾灸盒,自己在家里也可以随时艾灸了。

艾灸盒品牌值得信赖

广州绿源堂健康科技有限公司是绿源堂集团旗下的子公司,于2007年成立,总部位于广东广州。

它在生产的过程中,严格遵循GMP认证的生产标准和运营模式,致力于保证产品品质并优化用户的使用体验。

言归正传,这个艾灸盒我也是趁着618活动刚入手不久,自己在家艾灸了两次,体验感非常不错,主要是性价比也是非常高了,所以今天就来跟大家分享一下。

有这一套就足够

我买的是单联艾灸盒+54粒陈艾柱套装组合,有了这一套就可以自己在家灸艾灸了,五十元不到就可以到手真的很划算。

艾灸盒是直径有8CM大灸面铜盒,底部有卡扣,只要轻轻一拧就可以打开。底部是8孔设计,我们可以根据自己所承受的不同温度调整档位大小,总共有3个档位可供调节。

有了这个随身艾灸盒,不用去美容院做艾灸了,方便又省钱!

绑带是亲肤透气面料,有弹性而且可以调节,还带有卡扣的。放艾灸盒的布袋是有三重滤烟措施,第一层是欺负透气棉,第二层是活性炭滤烟层,第三层是隔烟棉布层。

艾灸燃烧的时候还是有挺大的烟尘颗粒物,反正以前在家点艾灸条驱蚊子那灰尘真的好多,但有了这个滤烟布袋就好了很多了。

有了这个随身艾灸盒,不用去美容院做艾灸了,方便又省钱!

而接触皮肤的那一层是属于舒适亲肤面料,还防烫,摸起来就是很耐洗耐用的那种。

艾柱的原材料是野生艾草,爱香浓郁,艾灰白净,火力温和,而且渗透力比较强,像这种五年的温灸也是比较养生的。

使用方便灵活

这个艾灸盒操作起来简单方便,我们首先把艾柱插入支架,均匀点燃,然后对准卡位,合上铜盒,接着调节风口,选着适合自己温度的档位,最后把布袋拉链拉上,就可以实现无烟艾灸了。

我买的这个单联艾灸盒,不但性价比高,而且使用非常灵活,全身都可以用,最重要的是有绑带,一点也不费手!

艾灸布袋滤烟效果好,布袋真的会很容易脏,所以使用半个月左右就要清洗一下了,这样才能保持布料的舒适透气清洁,还有艾灸盒也要记得清洗了。

养生女孩还没艾灸盒的,618可以冲了!活动买到就是赚到啊,而且还有经络穴位图,足贴和艾灸贴体验装赠送呢!

绿源堂艾灸盒随身灸家用无烟铜盒含54粒艾柱便携式防烫艾灸罐腰腹部纯铜包罐艾灸盒颈椎膝盖温灸仪器48元京东去购买

有了这个随身艾灸盒,不用去美容院做艾灸了,方便又省钱!

Cofoe 可孚 真空拔罐器家用12罐套装真空气罐抽气式(关节罐+磁针)

KANGZHU 康祝 F1 旋转式真空拔罐器 12罐

KANGZHU 康祝 F1 旋转式真空拔罐器 12罐

倍轻松智能充电式明火艾灸盒 肩颈肘腰腹腿膝关节悬灸双支礼盒 滤烟防烫 妇女节女友

采芝林三伏贴三九贴冬伏贴艾草脾胃贴冬季小儿发热鼻炎咳嗽中医保健穴位贴艾灸贴儿童成人适用三伏脾胃空白贴 一盒

艾灸盒实木木制器具竹制艾盒盒子随身灸家用艾草艾条木盒艾熏仪器

电加热艾灸护膝艾草艾绒热敷老寒腿保暖膝盖关节包腿长筒靴暖脚踝

仁和药业 仁和 RH-Y3海盐包盐袋粗盐袋子热敷包电加热腿部艾灸艾叶艾草艾绒艾灸护腰护膝肩颈椎家用绑带款

酷轻松石墨烯智能小艾盒 多功能无烟电子随身灸 熏蒸养生仪 一盒艾绒片(20片) 艾绒片

YUDAO 御道 金艾条10支 艾灸条艾柱艾条艾灸棒艾草条雷火灸艾条棒艾叶艾绒柱(适用艾灸盒 随身灸 艾灸罐)

Phyair艾灸长条 纯艾家用陈年手工纯艾绒艾灸条加粗艾草条经络疏通 加大加粗七

郑小艾 陈年艾条艾灸三年陈艾加长艾绒柱家用艾柱艾条艾灸棒艾草熏香条棒 陈艾条

JINGUSHU 今古舒 真空拔罐器

JINGUSHU 今古舒 真空拔罐器

北京同仁堂海盐袋热敷包 粗盐袋子电加热理疗盐袋艾灸艾叶艾草艾绒护腰带肩颈腰腹膝盖 一盒装

可孚 艾草暖宫贴热敷益母草生理期大姨妈痛经调理宫寒自发热暖宝宝贴肚子膝盖艾灸贴女生用暖腰暖腹保暖 【单盒体验】8味草本艾灸贴(共5贴)

电加热艾绒坐垫办公室久坐屁垫椅子垫艾灸热敷垫艾草发热臀部座垫 孔雀绿棉麻300g(不加热) 大号

真空拔罐器家用套装抽气式中医工具拔火罐正i品 B型6罐基础款 药店直发