商务耳机怎么选?降噪续航强、录音翻译精,我发现耳机界的卷王了!

2023-05-29 19:47:56 3点赞 2收藏 11评论

平时工作开会特别多,做会议记录时总担心漏听漏记;跟商务谈判对象交涉,对方说话满是地方口音,听不懂没法正确回应;刚听完同事的中文工作汇报,要马上整理成英文发给上司,时间不够用……如果你在工作中也会面临上述这些难题,那么可以试试未来智能公司新出的这款iFLYBUDS Nano+录音降噪会议耳机,几乎所有打工人的刚需功能它全都有,堪称耳机中的卷王,超好用!

打工人日常工作三件套:手机、电脑、耳机打工人日常工作三件套:手机、电脑、耳机

最近我老公常用的耳机坏了,上网看了一圈也没选到心仪的。不是嫌弃耳机外形不好看,耳机佩戴不舒适,就是觉得耳机功能不够多。

恰逢未来智能推出了最新款录音降噪会议耳机——iFLYBUDS Nano+,耳机外形酷炫,单独使用时长达12小时,充搭配充电盒可续航40小时,还能实现全场景录音转文字、多语种录音转译、VIAIMAI生成式会议助理等AI功能,真是分分钟戳中他的审美喜好和使用需求。

看一下他新入手的iFLYBUDS Nano+吧。

耳机与充电盒在造型、色彩的设计上浑然一体,完美契合。

充电盒外观设计圆润,给人以鹅卵石般的舒适握感。表面采用真空镀工艺,营造出了流银的金属质感,且带有镜面光泽,看上去特别奢华有质感。

耳机采用入耳设计,机身轻盈,线条流畅,贴合人体耳朵曲线,单只仅重4.9g,长时间佩戴也不会有负担。

充电盒内还有L、R等标记提醒我们放回耳机时需对号入座,减少了左右放错的可能。

充电盒上标有电量提示灯,方便我们实时掌握充电盒的电量。另外,它采用单手滑盖设计,一推一合特解压。心理压力大的时候,还能拿它当解压玩具!

配有4幅大小不同的耳塞配有4幅大小不同的耳塞

考虑到在不同场合的降噪需求,它配备了4个尺寸大小不同的硅胶耳塞(XS、S、M、L)。初次戴耳机时,iFLYBUDS会通过APP进行佩戴贴合度检测,以确保耳机佩戴时能达到最好的降噪效果,且足够舒适,不容易脱落。

当然,选耳机不能只看外表,还得看其内在是否足够丰富。iFLYBUDS Nano+就是这种颜值与内涵并存的智能耳机,而且其内在的丰富程度还不是三言两语就可以说得清的。

1、通话、音视频、现场录音,全场景录音转文字

这款耳机最吸引我的是通话录音以及会议功能。iFLYBUDS Nano+支持通话、音频、视频、现场录音转文字。除了常规的语音通话,iFLYBUDS Nano+还支持很多网络电话,包括微信语音、腾讯会议、钉钉语言、飞书会议、Zoom、Teams等语音及会议软件的通话。只要长按左或右耳机即可进行闪录录音,录音会一直保存在耳机内的硬盘里。

这功能在紧急任务和临时线上会议不能两全的时候,简直太灵了!

我老公是个程序员,有时候临近交代码的ddl了,上级领导突然要组织项目组来半天线上会议……代码任务急着交,项目会议又不能不听,怎么办?

科大讯飞(iFLYTEK)录音降噪会议耳机Nano+无线蓝牙耳机主动降噪入耳式超长续航录音转文字苹果华为通用1299元京东去购买

在家办公进行时在家办公进行时

iFLYBUDS Nano+就能派上大用场了!率先完成紧急任务,同时用iFLYBUDS Nano+对线上会议一键录音,回头用语音转文字的功能即可解锁会议整体内容。还能通过VIAIM AI 实现待办事项提取、摘要总结提取及待办事项跟进等。

平时看英语电影、上网课,也可以用iFLYBUDS Nano+的音视频录音转写功能,将音视频里的声音实时转成文字,并且把外语翻译成中文,方便自己学习、理解和掌握。

线上会议录音转文字线上会议录音转文字

除此之外,iFLYBUDS Nano+还能充当万能语音翻译器、语义解码器,帮助我们听懂9国外语,12种方言。

不知道大家有没有这样的经历,与很多不同国家、地区的人打交道时,常常会因为听不懂对方的口音而导致工作效率低下或出现失误。

我老公就吃过种亏。跟印度人用英语打交道时,因为对方口音重,有时候听半天还不明白对方真正想要表达的是什么。最后只能通过写邮件来确认其功能需求。

有了iFLYBUDS Nano+就不一样了。它支持普通话(中英混合)、英语、日语、法语、西班牙语、德语、韩语、俄语、意大利语等9种语言,东北话、山东话、甘肃话、太原话、粤语、河南话、河北话、四川话、云南话、贵州话、重庆话、天津话等12种方言。不管对方说的是哪国语言,哪款方言,你都能在iFLYBUDS Nano+的帮助下都能轻松get其正确含义。

除了语音翻译功能的强大,iFLYBUDS Nano+还精通通用、法律、教育、金融、医疗、科技、政府、企业、电商、生活等10大行业术语的语音识别转写,并且转写准确率高达98%以上。带上它去听专家教授的专业讲座,再也不怕听不懂专业术语了!

2、3种降噪模式,22种音效可选,带你体验超凡音质

iFLYBUDS Nano+采用VICTREX PEEK+MATAI 高性能PU复合振膜,让每个音频信号都能被精准重现;采用0.032mm DAIKOKU 高张力铜线圈,灵敏捕捉声音里的每个细节,以呈现出高保真的音质效果。

采用集成自适应ANC主动降噪,环境降噪深度可达45dB采用集成自适应ANC主动降噪,环境降噪深度可达45dB

为了保证我们听不同类型的音乐时有更加沉浸式的体验,系统配置了22种官方音效,包括平衡、低音增强、高音增强、明亮女声、浑厚男声、低音减弱、高音减弱、播客模式、吃鸡模式、流行、摇滚、电子、嘻哈、舞曲、古典、节奏布鲁斯、爵士、拉丁、少年运营、青年设计、中年产品、老年研发等。

不管是听动感激情的舞曲,铿锵有力的国歌,还是舒缓安谧的催眠曲,甜蜜温柔的情歌,iFLYBUDS Nano+都能最大程度还原音质,呈现其特色。

周末陪娃,现场环境嘈杂,爸爸喜欢戴上耳机独自享受美妙的音乐世界周末陪娃,现场环境嘈杂,爸爸喜欢戴上耳机独自享受美妙的音乐世界

同时,它还支持8段均衡器自定义调节,让你可以通过自由调节各频段的频响值来打造出自己喜爱的音效。

在降噪方面,它的优势也很明显。搭载三麦克风通话降噪算法(通话麦克风、前馈麦克风、后馈麦克风),在自适应滤波器和风噪检测机制的加持下,即使在喧闹的餐厅、街道、游乐场等户外嘈杂环境,也能最大程度上排除不良的环境因素,畅快通话。

我老公特别喜欢周末去咖啡馆办公,有时候我工作忙,他还会带娃一起去。孩子在一旁安静看书,他在服务台点上一杯咖啡,就能坐下安心工作。

偶尔有临时的电话会议也不担心,iFLYBUDS Nano+的通话功能很丝滑,丝毫不影响嘈杂环境中语音的精准传递。还自带一键录音功能,长按耳机感应区,左右耳机分别可保存2小时的录音内容,合计4个小时。

最值得一提的是,在通透模式下,就算不摘下耳机,也能清楚听到外界的声音。带娃外出工作时,也丝毫不影响父子俩的亲情沟通。

3、安卓&ios蓝牙双连,设备切换使用好灵活

市面上大多数耳机都只能连接一个设备,想要换个设备使用必须进到手机、平板、电脑的设置界面先断开蓝牙,再连上另一个。iFLYBUDS Nano+则不同,只要打开APP,点击一下更换连接,即可一键切换配对设备,而且支持保存8个已配对的设备。

最值得称道的是,它竟然可以同时连接两个设备使用。在电脑上看视频,发现手机来电话时,耳机会自动切换到手机连接。等手机电话结束后,回到电脑上看视频时,耳机又会自动恢复电脑连接,无缝衔接超丝滑。

4、定位+发声双重守护,耳机再也不怕丢

不知道有没有跟我老公一样是个马大哈,前一秒刚放好东西,后一秒就找不着了。像耳机这样小巧的物件掉在哪个小角落里,那更是难找!iFLYBUDS Nano+考虑到了这一点,所以在系统上贴心设置查找耳机的功能,让我们可以通过地图定位、播放声音来找回自己的耳机。

【618预售首发】科大讯飞蓝牙耳机无线降噪Nano+会议耳机录音翻译1299元天猫精选去购买

都说“工欲善其事,必先利其器”,别总是羡慕别人工作效率高,只要你的工具匹配到位了,也能实现效率+工资蹭蹭涨呢!

iFLYTEK 科大讯飞 Nano+ 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano+ 无线蓝牙耳机会议狗套装

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 Air SE 白 无限蓝牙

iFLYTEK 科大讯飞 开放式不入耳蓝牙运动Air耳机

iFLYTEK 科大讯飞 开放式不入耳蓝牙运动Air耳机

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano+ 无线蓝牙耳机 龙年礼盒 主动降噪

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 iFLYBUDSAir

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 Air SE 黑 无线蓝牙耳机骨传导升级气传导运动录音耳机 同传听

iFLYTEK 科大讯飞 XFXK A04 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 米白色

iFLYTEK 科大讯飞 同传耳机录音降噪会议办公Nano+ Pro Air无线蓝牙耳机通话录音转文字气传导入耳式运动苹果安卓 Air 曜石黑

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano奶芋紫 无线蓝牙耳机 主动降噪 入耳式

iFLYTEK 科大讯飞 大讯飞录音降噪会议耳机Nano-皓月白

iFLYTEK 科大讯飞 iFLYBUDS Pro智能会议录音降噪耳机 无线蓝牙翻耳机 实时转文字 苹果iPhone电话会议录音商务 iFLYBUDS Nano+流光银+会议狗

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机air-白色

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机air-白色