绿伞洗衣液,性价比洗衣好物

2023-06-03 14:50:00 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有听过伞!>这个品牌,相对来说这个品牌算是比较小众的,我也是在大学的时候用过他们家的洗衣粉,才了解这个品牌当时使用起来感觉效果还是可以的,而且性价比很高,所以也就记住了这个品牌。

刚好前几天家里的洗衣液用完了,我就想着趁618的时候再买一些洗衣液,但是似乎一直没有什么好价,直到看到了这一款绿伞的洗衣液。

这一款洗衣液,它的一袋是两千克到手,价格12元左右,相当于一斤也就三块钱,这个绝对算是好价了,如果再叠加一下平台的消费券以及各种满减等等,实际到手的话会更便宜一些,可以说是相当划算的。

实际使用起来去污能力,感觉也还可以,而且洗完之后衣服上的味道也是香香的,不过并不是那种刺鼻的香味。如果要说缺点的话,那应该就是这一款洗衣液,它是袋装的,并不是桶装的,可能使用起来的话,比桶装的要不太方便一些。不过对我来说完全可以了。

绿伞洗衣液,性价比洗衣好物

EVER GREEN 绿伞 中性A级洗衣液 婴幼儿内衣深层清洁 持久留香 除菌除螨 2kg

EVER GREEN 绿伞 洗袜子洗衣液 杀菌洗涤液500g瓶去汗脚去除异味持久抑菌清爽

EVER GREEN 绿伞 GMC羊绒洗衣液500g羊毛毛呢大衣洁净去污保持羊毛蓬松柔软 1瓶

EVER GREEN 绿伞 去污超人洗衣液深层洁净柔顺去渍亮白增艳护衣护色 2kg玉兰幽香*2袋

EVER GREEN 绿伞 丝毛净

EVER GREEN 绿伞 丝毛净

绿伞 中性A级 双效洗衣液 2kg

绿伞 中性A级 双效洗衣液 2kg

EVER GREEN 绿伞 手洗内衣洗衣480g*4瓶

EVER GREEN 绿伞 手洗内衣洗衣480g*4瓶

EVER GREEN 绿伞 洗衣液除菌除螨2kg

EVER GREEN 绿伞 洗衣液除菌除螨2kg

绿伞去污超人洗衣液深层洁净柔顺去渍亮白增艳护衣护色 玉兰幽香2kg+薰衣芳菲2kg

绿伞除菌除螨洗衣液1.5kg植萃精华自然清香洁净去污焕新衣物洗衣液 1瓶

绿伞中性A级洗衣液 婴幼儿 内衣深层清洁 易漂洗 可手洗机洗 (整箱装)2kg*6瓶

绿伞洗衣液 深层洁净 去渍亮白 芳香柔顺 低泡已漂洗 3公斤*2瓶+500g*4袋

【绿伞】阳光基因洗衣液持久留香衣物消毒杀菌除螨洗衣液护理剂

【绿伞】阳光基因洗衣液持久留香衣物消毒杀菌除螨洗衣液护理剂