小龙坎素菜自热火锅,分享给各位

2023-06-04 15:49:26 0点赞 0收藏 0评论

之前给大家分享了好几款小龙坎家的肉类自热火锅,就有朋友让我测评他家的素菜自热火锅,咱是有求必应的,今天就给大家安排了。同样的,小龙坎素菜牛油自热火锅也是非常值得大家尝试的,不管是味道还是食材,都非常的优秀,它的价格比起荤菜的也更加的实惠,适合不喜欢吃肉的朋友们。

小龙坎素菜自热火锅,分享给各位

这款素菜牛油自热火锅的味道也是同样正宗的,因为它用的也是小龙坎家明星底料——麻辣牛油。在我看来,麻辣牛油火锅底料更加适合用来涮菜吃,因为蔬菜的爽口能很好的缓解辣油当中的油腻。并且这些素菜也是经过预制调味的,清脆可口,自热加持,底料再增加香气,好吃的就像现涮的一般。

小龙坎素菜自热火锅,分享给各位

那说了这么多,小龙坎这款素菜自热火锅里到底有哪些菜呢?莲藕、土豆、竹笋、姬菇、海带五种,都是日常大家常吃的种类,这样的组合能满足更多人的喜好。这些菜都是新鲜的蔬菜制作而成,量也很多,每一种都能吃到满足。它还有我最爱的火锅粉,这也算是主角之一,唯一的碳搭配火锅底料,让人满足的不得了。它的口感也非常的Q弹,和实体店吃的没有区别。

小龙坎素菜自热火锅,分享给各位

小龙坎自热火锅方便速食牛油素菜365g懒人自煮自热即食网红小火锅26.8元京东去购买

小龙坎 笋尖牛肉自热米饭260g

小龙坎 笋尖牛肉自热米饭260g

小龙坎 自热小火锅自助懒人方便速食嗨食品自热火锅即食宿舍麻辣烫

小龙坎自热火锅 牛肉鸡翅懒人速食方便自煮麻辣火锅

小龙坎自热火锅 牛肉鸡翅懒人速食方便自煮麻辣火锅

小龙坎 自热火锅牛肉鸡翅牛杂荤素菜方便小火锅懒人速食品自煮助火

小龙坎自热火锅牛肉鸡翅小火锅自煮自助麻辣牛油懒人方便即食速食

小龙坎自热米饭煲仔饭宿舍懒人自助方便速食夜宵大份量锅一箱24盒

小龙坎 自热小火锅麻辣牛肉大份方便速食宿舍懒人自煮自助火锅宽粉

【蜜蜂研酒所】小龙坎自热火锅沸腾牛肉午餐肉麻辣什锦自热小火锅

小龙坎自热火锅麻辣嫩牛428g懒人即食小火锅方便速食自煮助麻辣烫 小龙坎麻辣嫩牛428g 2件

小龙坎 方便火锅粉295g/盒懒人自煮自助自热火锅酸辣速食小火锅

小龙坎方便自热宽粉火锅粉盒装懒人速食小火锅土豆粉自煮川粉条

小龙坎方便自热宽粉火锅粉盒装懒人速食小火锅土豆粉自煮川粉条

小龙坎自热小火锅3盒装自煮懒人速食即食牛肉鸡翅自助自热锅宽粉

小龙坎肉丸自热火锅408g宿舍懒人即食夜宵办公室方便速食

小龙坎肉丸自热火锅408g宿舍懒人即食夜宵办公室方便速食